Убежал ГАРСОН, ведомый Дафной
|
|
1.
Опубликовано 07.03.2013 в 09:32
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Народ, помогите найти двух охломонов-охотников! В 4 часа утра в районе к-ра Мир сбежали 2 собаки -Гарсон 4 года метис РЕЛ, черный с крапом на брюхе, ногах, воротнике, уши стоят, хвост кольцом с белым оконечником, и белая в коричневатые пятна более крупная беспородная собака охотничьих кровей (6 лет) хвост прямой, уши полустоячие, морда узкая, голова по отношению к корпусу маленькая, вид у нее ухоженный и откормленный. Оба погнались за кошками и на команды не реагировали. Были в коричневых кожаных ошейниках и с черными прорезиненными поводками без адресников. Утром прошлась по тем местам с призывными кличами и свистом, нет их там уже. Белая в пятна собака не замечает машин, что опасно для ее жизни. Оба привиты, но Дафна уже побывала на Фауне и переболела чумкой, а Гарсон нет, и чумка для лаек очень опасна. У меня нет фотографий Дафны, есть только фото Гарсона. Тел. (029) 1213118 Велком Любовь Ивановна
Гарсон :
, ,
Дафна :
Утром 07 марта районе к-ра Мир сбежали 2 собаки : Гарсон - метис русской европейской лайки- черный с крапом на брюхе, ногах, воротнике, уши стоят, хвост кольцом с белым оконечником, и Дафна - белая в коричневатые пятна более крупная беспородная собака охотничьих кровей - хвост прямой, уши полустоячие, морда узкая, голова по отношению к корпусу маленькая, вид у нее ухоженный и откормленный. Обе собаки были в коричневых кожаных ошейниках и с черными прорезиненными поводками. Помогите найти собак! Тел. 029-121-31-18, Любовь Ивановна.
Оба найдены и уже дома !
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.03.2013, 22:09
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
41.
Опубликовано 07.03.2013 в 21:03
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ура! ура! ура!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
42.
Опубликовано 07.03.2013 в 21:04
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (asska) Все на форуме только и говорят об адресниках,а у волонтеров сбегают собы без этих самых адресников! НЕ ХОРОШО!!! +100500 или хотя бы номер телефона на ошейнике... Это хорошо, что нашлись! Все думают, что со мной этого не случится, однако такие случаи заставляют верить в обратное!
|
43.
Опубликовано 07.03.2013 в 21:11
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (1996) хотя бы номер телефона на ошейнике... Цитата (limeva2003) И у Гарсона, и у ДАфны на внутренней стороне ошейника записан шариком мой телефон, выдавлен там.
Я так понимаю, номера телефонов все же были.
|
44.
Опубликовано 07.03.2013 в 21:33
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
коровища моя перебежала через Войсковой переулок и уединилась в доме №14 с окнами, смотрящими на мою 10ю школу. Она пребывала закрытой в подъезде и поэтому не могла пойти меня искать, и Слава Богу, что этот монстр был ограничен в передвижениях, а то был бы труп на улице Козлова. Она пол-утрая носилась по рассказам очевидцев за кошками и за воронами строго во дворе этого дома, а во второй половине дня ее засунули в подъезд и стали кормить, но никто их не поил судя по всему, и Гарсон , и Дафна бросились к поилке в первую очередь. Гарсон, которого побоялись( ) из-за серьезного взгляда и не пригласили в подъезд, лежит, как подкошенный: 12 часов сплошной охоты-это вам не шуточки! Их поводки нашлись , один во дворе, второй за дверью в подъезде лежал, и я его сама заметила. Всю дорогу домой она шла с чувством собственного достоинства, преисполненная важности , а дома набросилась на бедную хрупкую МЭри, которая терпеливо гуляла сегодня трижды с орущей Л.И., сидела, пока я резала объявки и клеила их, и ничем не показывала своего недовольства. И за это Дафна огребла под зад, бесстыжая виновница переполоха! Спасибо всем за помощь, Оле Лугару и Ангелине за макет и объявления, Марине за фото Дафны, обеим Машам за большую моральную поддержку и попытку найти Дафну с проверкой на кобелиность, Вероне за инициативу привезти мне эти объявки и готовность идти искать Дафну в парк Горького, Нереиде за сочувствие и предложение помощи, Татьяне и Саше за готовность заняться объявлениями в Зеленом Луге. Всем и каждому за сочувствие и желание помочь и подбодрить. Дафна лежит пыльным тюфяком и завтра будет беспощадно мыта, а Гарсон уже бегает до ветра, получив таблетку левомицетина , для него праздники будут сплошной диетой. За излишества всегда нужно расплачиваться полной мерой! Всех вас поздравляю с праздником №8, весенним , солнечным и ярким и желаю вам сохранять здоровье богатырским, женственность действенной , а подарки желанными!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
45.
Опубликовано 07.03.2013 в 21:33
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Jety) на внутренней стороне ошейника записан шариком мой телефон,
не очень надежный вариант.
Напишите мне обхват шеи обоих. Я им сделаю ошейник с гравировкой.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
46.
Опубликовано 07.03.2013 в 22:04
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) Хорошая Вам зарядка сегодня выпала, Любовь Ивановна!! Зарядка зарядкой, а вот бессонная ночь мне как-то боком вылезает-опять упадок сил намечается, уже знобит. Всем я очень рекомендую очень вкусный и как-то разогревающий изнутри чай Twinnings a moment of calm (orange, mango and cinnamon). Из-за этих "охотников" я не попала сегодня к Дрейку и к Туме.Добавлено (07 Марта 2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата (labrador) Я им сделаю ошейник с гравировкой. Им нужен строгач без всяких гравировок!
|
47.
Опубликовано 07.03.2013 в 22:16
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
лучше Дафне к празднику со стразами :-)
"Свет дает сопротивление"
|
48.
Опубликовано 07.03.2013 в 22:29
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Они наверное сами перепугались... Это если они так дернули вдвоем , что их не удержать - хорошо , что Вас, Любовь Икановна, не уронили! У нас есть опыт подобных травм и с догом, и с боксерами - это может быть опасно.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
49.
Опубликовано 08.03.2013 в 00:19
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Хорошо, что все благополучно закончилось! Искала сегодня на Фрунзе, Первомайской, Пулихова и Захарова, напечатала просто текстовые объявления и наклеила, пройду сниму завтра. Ох, пусть больше не теряются!
|
50.
Опубликовано 08.03.2013 в 00:49
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Только прочла. Как хорошо, что путешественники нашлись! Поздравляю, Любовь Ивановна!!!
Причиняю добро...
|
51.
Опубликовано 08.03.2013 в 03:23
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ура, нашлись!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
52.
Опубликовано 08.03.2013 в 06:41
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Цитата (Yardhound) лучше Дафне к празднику со стразами :- строгач без всяких гравировок! А такие бывают? И зачем откормленной колхознице стразы, она не той и не йорк! Сейчас сражаюсь с профузным поносом у Гарса, а у Дафны всегда замедленная реакция-все еще впереди. Ригедрон с левомицетином и ромашка в мини-клизме, пензитал закончился и линекс тоже, надеюсь, хоть аптека любимая до 5 будет завтра работать! А может, и нет! Спасибо всем за проделанную работу и сочувствие и радость по обнаружению гадов, как оказалось, не далеко и убежавших, но кто-то забурился в подъезд, а кто-то средь бела дня и шума городского не слышал призывных воплей.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 08.03.2013, 06:45
|
53.
Опубликовано 08.03.2013 в 15:36
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (limeva2003) строгач без всяких гравировок! А зачем сразу так жёстко? Не думали о занятиях у кинолога, вместо таких крайностей?
|
54.
Опубликовано 08.03.2013 в 21:12
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (limeva2003) как оказалось, не далеко и убежавших, Отбежали и были в полной уверенности, что мама продолжает бежать за ними следом. И, видимо, были очень удивлены, что мамы не оказалось. Стали ждать (а заодно и гонять дворовых котов). Поэтому никуда и не уходили. А потом Дафна застряла в подъезде, а Гарсон, потеряв терпение ждать, отправился домой самостоятельно. Виновата, что не приняла участие в поиске. У меня от всех четверговых событий так прыгнуло давление ... Как хорошо, что все хорошо закончилось!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
55.
Опубликовано 09.03.2013 в 19:17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Насколько я помню, это уже не первый случай их побега в присутствии хозяйки. Адресник и еще раз адресник- с моей бродягой Алисой только это и выручало 3 раза, хотя при мне она слушается идеально, но когда нет - может удрать и пойти куда угодно. Можно самый простой вариант - брелок для ключей, он яркий и дешевый, есть шанс, что хоть кто-то посмотрит. А искать внутри ошейника не каждый отважится да и догадается. Красивый же слишком могут просто снять дети или подростки- как трофей что ли
|
56.
Опубликовано 16.03.2013 в 18:49
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вконтакте с фото Дафны :
Цитата 16 марта ночью на Захарова (в р-не инъяза) сбежала крупная беспородная собака Дафна белого окраса с коричневыми пятнами. Была в коричневом ошейнике и с черным поводком. Помогите найти собаку! Важна любая информация! Тел. 029-121-31-18
Это правда ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|