• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Убежал ГАРСОН, ведомый Дафной
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Народ, помогите найти двух охломонов-охотников!
В 4 часа утра в районе к-ра Мир сбежали 2 собаки -Гарсон 4 года метис РЕЛ, черный с крапом на брюхе, ногах, воротнике, уши стоят, хвост кольцом с белым оконечником, и белая в коричневатые пятна более крупная беспородная собака охотничьих кровей (6 лет) хвост прямой, уши полустоячие, морда узкая, голова по отношению к корпусу маленькая, вид у нее ухоженный и откормленный. Оба погнались за кошками  и на команды не реагировали. Были в коричневых кожаных ошейниках и с  черными прорезиненными поводками без адресников. Утром прошлась по тем местам с призывными кличами и свистом, нет их там уже. Белая в пятна собака не замечает машин, что опасно для ее жизни. Оба привиты, но Дафна уже побывала на Фауне и переболела чумкой, а Гарсон нет, и чумка для лаек очень опасна. У меня нет фотографий Дафны, есть только фото Гарсона.
Тел. (029) 1213118 Велком Любовь Ивановна

Гарсон :

Дафна :

Утром 07 марта районе к-ра Мир сбежали 2 собаки : Гарсон - метис русской европейской лайки- черный с крапом на брюхе, ногах, воротнике, уши стоят, хвост кольцом с белым оконечником, и Дафна - белая в коричневатые пятна более крупная беспородная собака охотничьих кровей - хвост прямой, уши полустоячие, морда узкая, голова по отношению к корпусу маленькая, вид у нее ухоженный и откормленный. Обе собаки были в коричневых кожаных ошейниках и с черными прорезиненными поводками. Помогите найти собак!
Тел. 029-121-31-18, Любовь Ивановна.

Оба найдены и уже дома !
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.03.2013, 22:09
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2.  
2
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
limeva2003, что такое РЕЛ? я буду сегодня в том районе, правда позже. Надеюсь, что собаки к тому времени найдутся. буду там - буду смотреть по сторонам. Было бы неплохо иметь хоть одну фотографию собаки
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
limeva2003
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Русская европейская лайка
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
а звонить-то куда при случае?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
5.  
5
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
limeva2003, сама болею (не встаю), но мужу все расскажу и объясню - мы же с Рыжим неподалеку! Скорее бы нашлись!
Да, и телефон оставьте.
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 07.03.2013, 10:02
limeva2003
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Татьяна и Аннушка!
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok Любовь Ивановна, новостей нет? ну интернет беру на себя, если что. мониторю. вот оболтусины

Что ни делается - к лучшему!
limeva2003
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто может мне помочь листовкой с фотографией Гарсона и текстом для  печати и расклейки? Маша Мирабелла посоветовала срочно сделать! Мне просто не верится, что такое стало возможным даже невзирая на полное отсутствие у Дафны какого-либо ума! Какой кошмар,что она не реагирует на авто, это просто живая мишень.
Versan
.
9.  
9
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ого... Любовь Ивановна, в каком направлении рванули? Буду смотреть здесь, пойду гулять в направлении к-т Мир тогда. Макеты я не умею делать, увы. На Захарова тоже посмотрю, когда буду на работу идти.
10.  
10
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
limeva2003, мои соболезнования! Гарсон - это Ваш домашний постоялец, которого Вы приютили с улицы?
Жаль, что нет фото Дафны. Ведь они могли разбежаться с Гарсоном по разным направлениям. Может, стоит поискать в Инете фото похожей собаки и разместить в объявлении о пропаже?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
limeva2003
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Цитата (Versan)
в каком направлении рванули?
рванула к инъязу, а там и парк Горького недалече. Сейчас поем, покормлю Мэри(а то мы утром с нй бутербродами с сыром питались по быструхе) и
пойду с ней гулять в парк.
Гарсон это моя собака с 4 месяцев до 4 лет  с какими-то месяцами, Дафна это моя собака, взятая по мой глупости с Фауны. Если бы я могла подозревать, что она будет такое творить в ее 6 лет, то никогда бы ее не жалела, дуру ненабитую, скорее бы найти, быстренько станет набитой дурой.
Versan
.
12.  
12
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Помогите найти собак!!!
Утром 07 марта районе к-ра Мир сбежали 2 собаки - метис русской европейской лайки- черный с крапом на брюхе, ногах, воротнике, уши стоят, хвост кольцом с белым оконечником, и белая в коричневатые пятна более крупная беспородная собака охотничьих кровей - хвост прямой, уши полустоячие, морда узкая, голова по отношению к корпусу маленькая, вид у нее ухоженный и откормленный. Обе собаки были в коричневых кожаных ошейниках и с черными прорезиненными поводками. Помогите найти собак!
Тел. 029-121-31-18, Любовь Ивановна.

Текст такой пойдет? Корректируйте, если надо.

Добавлено (07 Марта 2013, 10:29)
---------------------------------------------
Да, и банальное... На Фауну звонили? Надо оставить заявку обязательно, даже если не отлов, так народ имеет привычку найденных животных туда сдавать...

13.  
13
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Что ж за напасть такая - сначала Хати, потом Алтай,сейчас вот Ваши...Весну чуют,что ли? Листовки надо срочно делать и срочно клеить,проще всего на двусторонний бумажный скотч. Привлекайте к этому делу всю знакомую окрестную детвору (можно пообещать мороженое или шоколадку). Хотя,как показывает опыт, убежать могут далеко...
И всех форумчан просите внимательнее смотреть по сторонам... Вот и для Маши Мирабеллы работка нашлась...

Добавлено (07 Марта 2013, 10:42)

Цитата (Versan)
Да, и банальное... На Фауну звонили? Надо оставить заявку обязательно, даже если не отлов, так народ имеет привычку найденных животных туда сдавать...

Да,это надо сделать. Я недалеко от Гурского живу,могу подойти туда. Только сегодня,наверное,ещё рано, может,завтра-послезавтра,если не найдутся?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Rimini
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ох, как нехорошо  shok А они дорогу домой знают? По идее дожны стремиться туда, где им хорошо, когда нагуляются. Лишь бы были целы.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
И уже в который раз убеждаешься,что должен быть адресник, ведь как быстро,благодаря ему,нашёлся Хати!
ЛЮДИ, СРОЧНО ЦЕПЛЯЙТЕ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ АДРЕСНИКИ!!!
И своей пойду куплю,на всякий случай...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
раскидала на основные сайты и доски объявлений.

Что ни делается - к лучшему!
limeva2003
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Вот и для Маши Мирабеллы работка нашлась...
Я ей так и сообщила сегодня с утра пораньше. Текст хороший, Только как это сделать в печатную форму, я уже Ларисе Лавике написала, но она что-то не отвечает! Сейчас позвоню Оле Лугару. Они бы прибежали, если бы были на это берегу Козлова, а эта Дафна -старая дурища, которая плевать хотела на весну,но вот догадаться, что раз ты НИКОГДА до 6 лет кошки не поймала, то тебе и не светит, никак не может ,  а каждый раз все пробует напрасно. ПРосто они побежали туда, где мы бываем редко, этот Войсковой переулок. Я прошла с ВОйскового на ул.Румянцева возле инъяза , выкликая их имена, единственное, что обрадовало, трупа Дафны не видно было на Захарова, а по Фрунзе редко машины ездят.

Добавлено (07 Марта 2013, 11:16)
Цитата (Оля_Яло)
аскидала на основные сайты и доски объявлений.
Спасибо, Олечка, и в ВК?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 07.03.2013, 15:28
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может сыровато. На скорую руку. Но хоть что-то. Себе тоже ч/б распечатала... Поклею, где смогу!!!

limeva2003, Любовь Ивановна, держитесь!!!! Обязательно найдутся!!!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 07.03.2013, 12:48
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Ariana
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
увидела. Буду смотреть.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
limeva2003
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Ангелина, у подруги что-то не открывается постимидж. А Оля Лугару почему-то не отвечает...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0