• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Милли -светлый ангел души
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер

Милли -светлый ангел души!
Милли годовалая метисочка мраморной колли на крепких коротеньких ножках. Кроткая, добрая, послушная, ласковая она просто ВРАЧУЕТ душу, вливая в тебя свое обожание и спокойную радость. И игривая, и веселая она никогда не будет назойливой или бестактной! 100% доброжелательна к людям, детям, старикам, другим собакам и кошкам. Когда смотришь на прогулке на эту пушистую головку с ушками впереди себя, видишь, с каким добрым любопытством Милли встречает любого прохожего, как ей хочется сказать ему "ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА?" И люди очень часто начинают улыбаться в ответ, почувствовав эти добрые флюиды небольшого собачьего ангела!
Милли среднего роста 43 см в холке, весом около 16 кг, аккуратистка, тихоня, улыбака. Ест натуральные продукты, все, чем люди захотят поделиться с ней, такой умной, доброй, непривередливой. Отдается в добрые руки в семью для проживания в квартире или частном доме. Избавлена от паразитов, стерилизована , привита.
(044) 751 67 25 Ольга Прокофьевна , (029) 1213118 Любовь Ивановна.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 00:29
41.  
41
.
Российская Федерация, Смоленск
36 сообщений
Rimini, )))

Добавлено (09 Апреля 2013, 11:51)
---------------------------------------------
Очень нужна передержка для Милли! Она абсолютно неконфликтная, а очень даже осторожная!

limeva2003
42.  
42
Минск, Победа
23809 сообщений
Отлично, вечером соединю фото со сказкой и попрошусь везде, где можно,  и в карусельку, и в каталог, и сама буду поднимать на Сэконде и онлайнере, и на мою доску в ВК повешу. 
Цитата (Ann-geo)
Очень нужна передержка для Милли!
Анна, завтра Ольга Прокофьевна где-то после 8 к вам приедет за Милли, она нашла передержку пока что на неделю, может, и две как-нибудь получится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
43.  
43
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата (Оля_Яло)
что-то ПОЛЯРНОЕ пришло мне на ум
 а какая она на ощупь... ммм... такая мягенькая мягенькая)))) Мне то же кажется , что она северная дама))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
44.  
44
.
36 сообщений
limeva2003, мне звонила О.П. мы с ней договорились, что я завтра  к 20.00 подвезу Милли на Я.Брыля.    Взвесила Милли получилось 16 кг. Собираюсь ей сейчас в холку покапать "Барсика", т.к. боюсь одного ошейника от блох и клещей, который она носит с воскресенья с её шубкой, маловато, для защиты от клещей. Очень уж я их боюсь!
oda
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Красавица жмякательная!!!! Просто мечта, а не собака blush

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

46.  
46
.
36 сообщений
oda, да, она очень аппетитная дамочка! Скорей бы нашлись для неё хорошие хозяева!
limeva2003
47.  
47
Минск, Победа
23809 сообщений
Оде сам Бог велел интересоваться Милли , у них обеих хорошая аура( это когда Лена не курит!). Милли сегодня уехала на передержку в район ул.Гурского  в компании с Анной Гео и Ольгой Прокофьевной, передала ей сэкономленную ранее консерву от Н.А. и ведерко с печеночным фаршем от Марины Лабрадор.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто теперь ее опекун??  Есть возможность снять ее на видио в " Питомец".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
49.  
49
Минск, Победа
23809 сообщений
Опекун-Ольга Прокофьевна и я немножко, сидит в квартире возле Гурского.
В нашей карусельк ее первые страшные фотографии, попросила разместить у Арины новые, которые сделала Маша Мирабелла. Но она везде на фото крупная какая-то из-за этой сверхпушистой-душистой шерсти получается, а ведь собака весит всего 16 кг (1 кг точно шерсть весит) и в холке едва 43 см намерила.

Добавлено (12 Апреля 2013, 15:15)
Разместила на Сэконде и Онлайнере

Rimini
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как дела у Милли?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
limeva2003
51.  
51
Минск, Победа
23809 сообщений
Наташа, Ольга Прокофьвна звонила вчера и говорила, что на передержке все хорошо, всех очаровала, как всегда, ест хорошо, гуляет, только какой-то старый ненужный тапок погрызла чуток, они смеются.
Rimini
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
limeva2003, ну какое она сокровище. Я не представляю как передержки потом расстаются с собаками, даже если она у них всего пару недель живёт
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
limeva2003
53.  
53
Минск, Победа
23809 сообщений
Какое удовольствие видеть Милли на форуме в похожем на ее самое виде. Ну просто красавица, а при ангельском характере этой собаченции тем более трудно представить себе, как можно с ней расстаться!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003,  Daem vam mesto v videosjugete   Pokagite ee  so vseh lucchih storin yeslimeva2003,  spasibo Vam za nee    Ja  VLJYBLENA v Milli    I eto sobaka  kotoruju nugno videt givjem a na na foto   Ona prekrasna yes

Добавлено (22 Апреля 2013, 16:15)
KTO SEGODNJA ee kurator???

Organizuite dostavku na semku na TB
 Vse voprosi k Verocke

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Минск, Кунцевщина
13557 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто на данный момент куратор? В каком районе находится передержка?

На эту пятницу запланирована съемка  "Мой любимый питомец" где-то в 15.30 в районе Каменной горки. Есть ли возможность доставить Милли туда?
limeva2003
56.  
56
Минск, Победа
23809 сообщений
Сообщу Ольге Прокофьевне, я не могу общаться с непривитой Милли из-за Грега. Дам ей ваш телефон, Верочка.Милли хотел подарить девочке 15 лет мальчик из Логойска, без разрешения и согласия родителей я отказала.

Добавлено (25 Апреля 2013, 16:05)
Позвонил мужчина по Милли, я ее по возможности поточнее описала, рассказала про нашу совместную жизнь с настоящим ангелом в оболочке собаки и дала телефон Ольги Прокофьевны, чтобы могли подъехать и посмотреть Милли с Ольгой Прокофьевной. Держу пальцы скрещенными, это для знакомой мужчины для жизни в квартире. Дай Бог счастья и здоровья моей дорогой подопечной!

Rimini
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Кому-то может повезти yes Только бы Милли любили и берегли.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что с Милли? Мне тоже  она очень запала 
 Забрали ли?? В какие условия??

Добавлено (28 Апреля 2013, 01:00)
А где и как ее содержит О.П.? Опять на базе или нашли передержку??

limeva2003
59.  
59
Минск, Победа
23809 сообщений
Ха,  тут с МИлли прямо какая-то индийская мелодрама случилась, Ольга Прокофьевна ее разместила у знакомой. Появилась женщина с 16 летней дочкой, которая завтра должна была Милли забрать ( это я с ее приятелем беседовала про нашего ангелочка). И сегодня вечером позвонила Ольга Прокофьевна и сообщила, что ее знакомая ОТКАЗАЛАСЬ ОТДАВАТЬ МИЛЛИ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО, так как МИЛЛИ ЕЙ САМОЙ НУЖНА! И что еще более забавно, что муж Светланы (знакомой Ольги Прокофьевны) заявил то же самое. Сказали, что такой собаки они никогда еще не встречали. Я же вам не зря предлагала загнать нашего собачьего психотерапевта -ангела за бешеную сумму и на вырученные деньги и приют построить, и бассейн с беговой дорожкой в Ратомку купить. Вот как продешевили lol ! Не отдадут нам назад наши 16 кг чистого золота, САМИМ НУЖНА!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, ,, Какая хорошая история о Милли. yes Она заслужила Счастья. И я, познакомившись с ней, знала, что, если не торопиться, ей найдется отличная семья!!
 Нужно в картотеку внести контакты новых хозяев Милли.  yes
 Л.И., может, Ваши ручки на еще кого-то от О.П.?? Уж как-тот она обросла собаками...  smile
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат