• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Питомец Дафна
Jety
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер

Тел. 029-121-31-18[/b]
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:15
41.  
41
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Цитата (labrador)
У хозяйки нет фото своего члена семьи Дафны.
Марина, у меня нет членов семьи с хвостом, члены моей семьи бесхвостые и прямоходящие, хвостатые-питомцы.  И сегодня она пока что поставила свой личный рекорд -сбежала дважды, у меня и у нашедших№1, это у  №2 я ее забрала. Она ухитрилась сбежать от женщины, к которой ее отвели нашедшие, пока я с ними говорила и записывала телефоны, только позвонила, а женщина мне чуть не прорыдала в трубку,что она сбежала в сторону Захарова, завидев кошку вдали, не смогла ее удержать.Только  что вернулась с нею, уже другой женщине ее подбросили под двери, а мне позвонили и сказали ее телефон. Ног под собой не чувствую, внучку жалко-, наши общие выходные сегодня полностью пошли насмарку.
Цитата (Tan_chik)
она второй раз сбегает в этом районе, полагаю - ей нужно в ин.яз для чего-то
Хочет научиться произносить мама по-немецки, по- русски она уже умеет.

Я не буду вешать адресников, прекрасно помню, как собаки ДСН ухитрялись их терять, разгрызать и т.д.,  и мне совсем не хочется обеспечивать Гарсона очередным погрызочным материалом. Но и искать ее больше не буду, кошки нужнее, ну пусть и бегает за ними до скончания века, у меня полно других забот и желаний.  Дафна очень удачно находит новые ручки, но это всегда ручки собачников, правда, раз у меня 2 собаки пока что, то и другие могут соблазниться на вторую-Дафну, например. В 6 лет завести себе новую манеру-сбегать при всякой возможности в метель в снегу по пояс, чуть не сбила мужчину с ног, полетела, а потом носиться по чужому району и пытаться вщемиться в подъезд, в квартиру,  в одну, вторую, третью, девушка сказала, что она очень нервничала и кидалась от квартиры к квартире, но мне уже просто все равно, так как достала, я просто в шоке от такого- за 4 года не быть в состоянии запомнить место проживания. Зато везде ее покормили и не раз, она, вполне довольная собой, бежала домой, ни капельки не похудев и уж подавно не поумнев!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
42.  
42
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
limeva2003, Марина вам предлагает подарить вот такой:

или вот такой:

Эти уж точно не разгрызет - металл =)) А в ДСД девочки, наверняка, вешали пластик.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 17.03.2013, 02:11
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
43.  
43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (limeva2003)
Я не буду вешать адресников

клёво.

Цитата (limeva2003)
и искать ее больше не буду

замечательно.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
44.  
44
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
staffik,  да именно ошейник, где уже прикреплен медальон. Спасибо за сообщение.

Мне нужны размеры ! Если хозяйка согласится их повесить на шеи своим собакам.

45.  
45
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сделаю гравировку на таком ошейнике :

И пофотографирую питомцев !

46.  
46
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Боже меня борони от фотографий Дафны на столе, я вообще не любитель фотографий, Маша Мирабелла в следующий приезд обещала ее сфотографировать, в этот мы не успели-фотографировали МЭри. И никуда ее не повезу и не поведу, обойдется. Пришла к выводу, что нужно ей искать новую хозяйку по ней, флегматичную дуру с нездоровым интересом к кошачьим и врановым.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , хозяйка  согласится!!  smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
48.  
48
.
Минск, Победа
23454 сообщения
А мне взамен забрать назад мою Туму, она равнодушно относится и к птицам, и к кошкам, и будет гасить порывы Гарсона. И Тума никогда никуда не уносится  со скоростью ракеты земля-воздух. И очень правильно питается, любит и фрукты, и овощи, и вообще мой щенок.

Добавлено (17 Марта 2013, 01:31)
---------------------------------------------
Ни на что не соглашусь, моя дорогая, никаких гравировок и суперошейников, они очень быстро пропадут, а тут вернули чудовище дважды в полной амуниции, но боюсь, что хозяйки такой подходящей Дафне по габаритам и вкусам мы не найдем, природа не повторяется ни в гениальном, ни в ошибочном. И моя Тума останется под  Колодищами, увы...

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 17.03.2013, 02:26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , давайте, не капризничайте!!!  Берите. И все тут. И пусть носит.  yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.03.2013, 10:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
50.  
50
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Цитата (limeva2003)
Пришла к выводу, что нужно ей искать новую хозяйку по ней, флегматичную дуру с нездоровым интересом к кошачьим и врановым.
mosking попробуйте на форуме птичников запостить объявление про ее пристройство, вот ссылка Mybirds там любители врановых со всех уголков мира)))
51.  
51
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
limeva2003, может есть смысл водить Дафну на удавке, как у меня в семье получилось очень действенно.
"Свет дает сопротивление"
52.  
52
.
Беларусь, горки
695 сообщений
limeva2003, я понимаю ваше раздражение! таким же питомцем была наша ласка. вся наша жизнь с ней это постоянная слежка за тем, чтоб она не сбежала, что она и проделывала при первой возможности! муж обнес весь наш участок (20 соток!) 2 метровой сеткой рябицей. она стала делать подкопы - закапывали шифер в землю по периметру забора. заливали цементом... построили  вольер - залезала на будку и перелетала через 2 м сетку как птица! все калитки закрывались на засов, она научилась перелезать по рябице!  чуть не доглядишь она уже на улице... при том, что полная свобода передвижения по двору, гуляй сколько хочешь, дочь каждый день проводила с ней длительные пешие прогулки. по-вечерам муж ездил с ней на вилосипедные прогулки. возвращались домой с высунутыми языками и все равно она щемилась в любую дырку, чтоб выбежать на улицу, там гоняла по всем мусоркам и грязная и вонючая, но радостная возвращалась домой. теперь живет дуреха у дочери в квартире гуляет строго с поводком по 30 мин 2 раза в день и очень скучает. вот, что поделать с такой? и ее жалко и у самой уже никакого терпения не оставалось...
собака - это сердце, бьющееся у ног
Rimini
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
animalplanet, а какого она размера/ породы? Я тоже понимаю, что это такое, когда не удержать собаку: у нас был дог, умный воспитанный красавец-мужчина, но иногда у него сносило крышу и он убегал за течной сукой - чаще это как раз зимой случалось, когда снег и их пописы видимо особенно ярко и заманчиво пахнут. Удержать кобеля, чей вес в полтора-два раза превышает твой собственный шансов не было. К счастью, у нас все заканчивалось хорошо, хоть мы и сходили с ума всякий раз.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
54.  
54
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пожалуй, я свои объявления о пропаже Дафны удалять не буду.

55.  
55
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Rimini, дело даже не в размере: она дворняга среднего роста, но довольно сильно тянет поводок. дело в ее неуемной страсти к побегам. причем она всех нас очень любит, но побегать где то без нашего общества - любит еще больше mosking . она самая умная из всей нашей стаи, научилась даже открывать входные двери, путем нажатия мордой на ручку yes
собака - это сердце, бьющееся у ног
56.  
56
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
labrador, может таки сделать фото и развесить объявки на всякий пожарный. mosking
Rimini, с Днем Святого Патрика. NY05
"Свет дает сопротивление"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ!!!!

ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ

" 17 марта от Дафны сбежала Любовь Ивановна!!!!! У кого есть какие-нибудь предположения   по   местонахождению Л.И. - звоните Дафне!!" girl_haha
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.03.2013, 18:41
58.  
58
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Наталья, girl_haha

Добавлено (17 Марта 2013, 17:57)
---------------------------------------------
Цитата (Yardhound)
Rimini, с Днем Святого Патрика.
 Я присоединяюсь!
Сообщение отредактировала: verona-sv - Воскресенье, 17.03.2013, 20:42
Rimini
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Yardhound, verona-sv, спасибо!! Принимаю поздравления с удовольствием и благодарностью от нашего Патрикацишвили  girl_haha
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
60.  
60
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Было бы красиво :

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0