- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Питомец Дафна (Желает адресник и фото. Очень ждёт.) |
Питомец Дафна |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
А я вот хочу сделать фото такую вот большую на стену там где я, Шани и муж мой, в стиле старой фотографии
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Цитата (labrador) Пожалуй, я свои объявления о пропаже Дафны удалять не буду. Викуля, вы в таком нежном возрасте, что я как-то не ожидала от вас слова муж.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Цитата (Yardhound) может есть смысл водить Дафну на удавке Добавлено (18 Марта 2013, 23:57) Цитата (Lavika) Жаль, камина нет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Хватит, народ, камин мне не нужен, а вот большая псарня в подарок от новенького мужа-миллионера, любителя длинных кругосветных путешествий ( БЕЗ МЕНЯ!) очень бы пригодилась в хозяйстве.
Добавлено (19 Марта 2013, 00:02)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , вот и давайте!! Думайте! Вам уже " не раньше 30"
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ээммм, может быть, название темы как-то поменять, хотя бы временно (ну пока никто не сбежал), а то каждый раз, когда тема поднимается, я вздрагиваю...
limeva2003, удавки разные бывают, есть вполне комфортные для собак кожаные, может быть Вам на самом деле было бы удобнее водить Дафну на ней? По крайней мере удерживать поводок в момент рывка стало бы легче... |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Лена , в этот Армагеддон она сбежала безо всякого рывка-по дурости немаленькой, я просто выронила ее поводок и наклонилась поднять и сказала:"Дафна", чтобы она замедлилась, умница наша обернулась, увидела лежащий на снегу поводок и рванула со второй космической, возле дома № по Румянцева она чуть не сбила с ног мужчину. Сегодня ее спокойно прогуливал днем индийский мальчик 11 лет, просто ей неинтересно,наверное, сбегать при свете солнца, нужен сильный ветер-пурга, снега по пояс и т.д.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Версан, будьте спок! Дафна в субботу 6 июля опять ускакала за кошкой, мы с Гарсоном тщетно пытались ее удержать от глупостей. Бегала минут 40 неизвестно где, и вернулась в соседний двор, объела все кошачьи запасы, которые делает для них 70летняя кошатница Ева из соседнего дома(исключительно умная и активная ЛЮБИТЕЛЬница кошек с защитными сетками на окнах и балконе и с 16ю стерилизованно-кастрированными питомцами). По приходу домой выяснилось, что Дафна прихрамывает на переднюю лапу, которой в пылу охоты на призрачных кошек угодила в разбито стекло, так как явно был срезан кусок кожи на подушечке лапы. Я ее обработала и села шить башмачок из непарного носка с кожаной подошвой и с внутренней подкладкой из мочалки. Теперь уже вывожу без этого башмачка и вожу на меньшие расстояния. Не для нее слишком размеренная и спокойная жизнь, все на подвиги тянет собачью донкихотку Дафну!
Добавлено (11 Июля 2013, 04:02) Цитата (Наталья) вот и давайте!! Думайте! Добавлено (03.03.2017, 23:58)
|
| |||