- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Питомец Дафна (Желает адресник и фото. Очень ждёт.) |
Питомец Дафна |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Из Вконтакте:
16 марта ночью на Захарова (в р-не инъяза) сбежала крупная беспородная собака Дафна белого окраса с коричневыми пятнами. Была в коричневом ошейнике и с черным поводком. Помогите найти собаку! Важна любая информация! Тел. 029-121-31-18 Не она ли убегала недавно?
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 19.03.2013, 01:10
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Lavika) без адресника А что Дафну Любовь Ивановна научила говорить ? И она сама расскажет где живет ? Просто нет слов.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Для хозяев тема про адресники : http://egida.by/forum/50-1674-26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (рок) Хорошо, что сфотографировать успели от побега до побега. Фотки Дафны не было раньше. Это фото с Гурского 42. Старое. У хозяйки нет фото своего члена семьи Дафны.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой ну только ленивый уже не зашёл и не высказался. как будто ни у кого никогда собаки не убегали. хоть я и "главный потеряшечник", у меня тож убегали, и адресник хвалёный при этом оставался благополучно висеть на ошейнике, из которого выкручивались и который оставался висеть у меня на поводке. так что это тоже не панацея. конечно Любовь Ивановне не 16 и не совсем легко ей гулять двух крупных собак на поводках. с каждым может случиться. дай бог чтоб нашлась искательница приключений.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Оля_Яло) дай бог чтоб нашлась искательница приключений это главное на данный момент; Цитата (Jety) (в р-не инъяза) сбежала крупная беспородная собака Дафна она второй раз сбегает в этом районе, полагаю - ей нужно в ин.яз для чего-то |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У меня собаки убегали и у всех есть адресники . И всегда все возвращались домой. Благодаря адресникам, в основном.
Я готова сделать гравировку на ошейниках с медальоном (он уже к нему прикреплен). Это надежный вариант. Мне нужны размеры. Никогда этих собак не видела вживую.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (рок) Обьявки клеить? наверно не помешало бы, спасибо, Валя. но не знаю, есть ли сильный смысл от них в такую погоду да на ночь глядя. Л.И. поклеила немного. но ща уже темень. кто их увидит... Что ни делается - к лучшему! |
| |||