23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЩЕНОЧКИ ЧИП И СТЕПКА В ДАР! МАЛЬЧИКИ, 4 МЕСЯЦА ВЕСЕЛЫЕ , СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ, УМНЕНЬКИЕ, ВЫРАСТУТ ВЫШЕ СРЕДНЕГО. ОЧЕНЬ ЖДУТ ВСТРЕЧИ С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ!
Чип - щенок, 4,5 месяца. Очень активный и сообразительный мальчик - успешно приучается к выгулу и с удовольствием учит новые команды. Вырастет довольно крупным и красивым псом – короткошерстный, черно-подпалого окраса с белой звездой на груди. Станет верным другом и хорошим компаньоном своему хозяину. Татьяна: +375297695468 +375291560322
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 10.04.2013, 14:58
ЕСТЬ РУКИ НА СОБАКУ!!! Женщина выбирает собаку, хочет мальчика или стерилизованную девочку. Летом на даче, зимой в квартире. Щенка или просто молодую собаку. Среднего размера. Любого происхождения) Ее нет в контакте, ЗВОНИТЕ 8029 8523339 Ирина
Сообщение отредактировала:рок - Суббота, 29.06.2013, 21:58
Добавлено (30 Июня 2013, 12:09) --------------------------------------------- У меня опустились руки, я не знаю, что дальше делать с Чипом, в этот раз вроде в частный дом устроили, но он постоянно гавкает и гадит в доме. Куда его теперь??? :dash: :barmalei:
Сообщение отредактировала:4scorpion11 - Воскресенье, 30.06.2013, 13:10
СЕМЬЯ СОГЛАСНА ДЕРЖАТЬ ЧИПА ДАЛЬШЕ С УСЛОВИЕМ КОРРЕКТИРОВКИ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИХ РУК ДЛЯ ЧИПА МЫ НЕ НАДЕМ! ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШЕГО КИНОЛОГА!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!