- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательный шоколадный щенок Чип ищет семью |
Очаровательный шоколадный щенок Чип ищет семью |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Чип - щенок, 4,5 месяца. Очень активный и сообразительный мальчик - успешно приучается к выгулу и с удовольствием учит новые команды. Вырастет довольно крупным и красивым псом – короткошерстный, черно-подпалого окраса с белой звездой на груди. Станет верным другом и хорошим компаньоном своему хозяину. Татьяна: +375297695468 +375291560322
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 10.04.2013, 14:58
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Цитата (Tanushka09) Как там у него всё? Дела теперь только на улице делает? Добавлено (07 Мая 2013, 19:36) Цитата (Rimini) Какой красивый щенок ! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Чип – молодой, активный и жизнерадостный красавчик 5-ти месяцев! Шоколадного окраса и очень блестящей, гладкой, ухоженной шерсткой В нем живет неиссякаемая энергия, которой он готов поделиться со своим будущим хозяином! С Чипом некогда грустить, он всегда поднимет настроение и развеселит! ПОстепенно учится справлять все необходимые дела на улице. Не проявляет агрессии к другим собакам. Звоночек. Он будет охранять Ваш дом и всегда предупреждать о приходе гостей. Чип всегда будет рядом, будет преданно и верно охранять Вас, ведь именно ВЫ подарите ему новую светлую жизнь!
Татьяна - +375291560322, +375297695468 Добавлено (07 Мая 2013, 20:51)
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я подкорректирую Чип - черно-подпалый уже Это в детстве он был коричневым
Добавлено (07 Мая 2013, 21:04) --------------------------------------------- И это... он не звоночек. На даче очень четко охранял, попусту не лаял ))) У него такой бас, что звоночком назвать сложно А так вообще хороший текст Добавлено (07 Мая 2013, 21:09)
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 07.05.2013, 22:08
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушки, попроситесь в каталог, пожалуйста с новым текстом и фоточками. Я раскидаю его сегодня, но заняться смогу только со следующей среды полностью.
Можно ещё раз попроситься на тут бай. Добавлено (08 Мая 2013, 21:41) --------------------------------------------- Малыша кругом разместила ещё днем. По возможности, оплатите "Премиум", пожалуйста, ТУТ
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 08.05.2013, 22:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Фокьюсд , как всегда, напекла сто фото, одно лучше другого, так как и модель красоты неописуемой, и у мастера рука набита на выявление красоты, как нутренней, так и внешней. Чип просто приковывает взгляд, да Бог ему здоровья и хозяина!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
staffik, Юль, было пару звонков, но не то совсем
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Добавлено (16 Мая 2013, 11:01) Цитата (sveta444) Очень красивая 3 фота. Для рекламы я бы ее подрезала чуток ))) и давала основной. Очень Чип здесь красивый Добавлено (16 Мая 2013, 11:14) Добавлено (16 Мая 2013, 11:34) Добавлено (16 Мая 2013, 11:56) Добавлено (16 Мая 2013, 12:22) Добавлено (16 Мая 2013, 12:32) Добавлено (16 Мая 2013, 12:48) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ого-го сколько фоток привалило ))) Завтра с утра, девочки, возьмусь в полную силу.
Все у Чипика будет хорошо! Не может быть, чтобы такая красота была невостребована.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
А меня поразило то, что все при этом аккуратненько стоит на подоконнике, просто удивительно!
Какие молодцы!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Цитата (Gala50) А меня поразило то, что все при этом аккуратненько стоит на подоконнике, просто удивительно! Добавлено (26 Мая 2013, 17:39) --------------------------------------------- Цитата (Rimini) Как он замечательно позирует !! Мне странно, что на такую интересную и фотогеничную собаку нет спроса Добавлено (26 Мая 2013, 17:59) --------------------------------------------- И еще... НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! :sad: Добавлено (28 Мая 2013, 10:24) --------------------------------------------- Позвонила девочка, у которой Чип на передержке. Вобщем, ситуация просто ужасная! Чип обписал всю квартиру, причем он делает это не от того, что не приучен к выгулу, а от стресса. У нас дома он так себя не вел.Передержка отказывается больше его держать, а обратно взять я его не могу. И вообще, мне кажется, что нам и Чипу лучше не встречаться, т.к. у него будет стресс еще больше! Я не знаю, что делать… чувствую себя предательницей. Чип считал, что у него есть хозяева и теперь думает, что его бросили. Кураторов у него нет, передержки нет и звонков по нему нет тоже! Что делать? P.S. Видимо, это была моя последняя передержка
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 29.05.2013, 17:11
|
| |||