Бобби1 год, СтерилизованаЛасковая, ненавязчивая, компанейская
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Бобби ( Бабетта) - милая годовалая кошечка, как будто сшита из маркизета, тонкой кручёной пряжи, такая же вёрткая и шаловливая. Киса - харизматичная егоза. Любимая всеми непоседа, зацелована и заглажена. Стерилизована, сама обучилась паркуру и скалолазанию, любит играть и мурлыкать. Котолюбовь навеки!..
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ ПОМОЖЕММИШЕНЬКЕ!!!Замечательный плюшевый Мишкаочень хочет найти хозяина. Собака появилась в Зеленом Луге всего пару месяцев назад, раньше его никогда не видела, а работаю в этом районе уже 3 года. Когда заглядываешь ему в глаза, в них видна только печаль и слезы. Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой. Такое впечатление, что он потерял надежду на то, что он хоть кому-то нужен. И от осознания этого становиться до слез печально. Когда кормишь Мишеньку понимаешь,что он ужасно голодный, но есть он начинает не сразу, то ли он привык есть другую пищу, то ли за свою жизнь он просто никогда не ел, такой вкусняшки как колбаса.У него густая шерсть, немноготекут глаза, а пару месяцев назад хромал на заднею лапку, вчера он за этот месяц появился впервые, но уже вроде не хромает.Если найдется КТО-НИБУДЬ, ктосможет предоставить ему КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА, постараюсь всем ОБЕСПЕЧИТЬ (едой, рекламой), если какой –нибудь ПРИЮТ согласиться взять его под свою крышу, то готова платить разумные деньги за его пребывание, думаю лишние деньги приюту не помешают.
Добавлено (27 Марта 2013, 09:48) ---------------------------------------------
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Realist, пока на передержке, 25-27 мая уже надо забирать. Где опять, что искать просто загадка Может у кого-то ест варианты квартирной платной передержки, на месяц- полтора с хорошим отношением к собаке? Миша просто супер, дома не скулит, не грызет, не гадит, дружит со всеми кроме мух, за ними гоняется как кот Жаль Мишеньку с постоянными переездами, он как чувствует, так грустнеет.
labrador, рекламы еще не было... надо лечить его суставы, мишенька хромает, едем на снимок, потом к григорию на консультацию, поэтому ищу передержку на месяц-полора, чтобы спокойно провести курс лечения + все прививки))) мишенька очень тяжело переживает переезды, в день переезда его просто не узнать, боится что его бросят(((( с машинами сейчас очень туго, было столько желающих, а сейчас никто не отзывается(((
Мария, я бы сделала фото и рекламировала его уже. Хорошие хозяева, если его захотят, то возьмут и с проблемами по здоровью. И будут САМИ лечить. Зато он будет уже дома, а не кочевать по передержкам.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador, блин, ну с вами не промолчишь У Мишеньки уже есть потенциальный хозяин, он его ждет, хозяин нашелся раньше чем забрали Мишеньку с улицы)))) Миша уезжает в другую страну. Нам нужен загран паспорт, для этого сначала надо подлечить ноги, потом прививки и уехать)))
labrador, Minutka, Mori, спасибо! Mori, я даже не знаю, о чем можно писать... я же не могу писать каждый день фразу " все хорошо")))) я отписываюсь, каждый раз, как только есть действительно, что-то интересное))) постараюсь писать Гораздо Чаще))) Кстати очередное о Мишеньке, Мишенька на нашей передержке нашел фаворита, брат передержки, он все время проводит только с ним
как-то странно так читать про отсутствие машин. Я, к примеру, и в подписи, и во всех темах, и вконтакте оставляла данные свои. Если зимой и в марте мне звонили регулярно, то сейчас вообще звонков ноль с просьбой отвезти. А потом читаешь "нет машин". Плохо ищете!
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Думаю скорее всего Мишенька- выгоняшка И пусть всю оставшуюся жизнь эти "люди" вспоминают, как предали друга и выгнали его на мороз
Добавлено (21 Мая 2013, 11:54) --------------------------------------------- НЕ ПОНЯЛА!!!!!! ПОЧЕМУ МЫ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ??????????? У Мишеньки, есть потенциальный хозяин.
У КОГО УЗНАТЬ , что мы делаем в этом разделе???????????? Мишеньке НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и подготовиться к переезду к ХОЗЯИНУ, а мы оказывается ИЩЕМ СЕМЬЮ!!!!!! Верните нас в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишу я забираю пока что к себе, договорились с Машей, что в пятницу будем с ним знакомиться. Но если вдруг найдется более опытная и здоровая передержка до победного конца - будет карашо :)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!