Давайте поможем Мишеньке!!!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер

ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!!
Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит (((
Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ
ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!
Куратор Мария +375295670568

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Мария
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Realist, пока на передержке, 25-27 мая уже надо забирать. Где опять, что искать просто загадка sad
Может у кого-то ест варианты квартирной платной передержки, на месяц- полтора с хорошим отношением к собаке? Миша просто супер, дома не скулит, не грызет, не гадит, дружит со всеми кроме мух, за ними гоняется как кот lol Жаль Мишеньку с постоянными переездами, он как чувствует, так грустнеет. sad
242.  
242
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мария, а Вы его рекламируете ? Другие фото будут ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Мария
.
Топикстартер
243.  
243
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
labrador, рекламы еще не было... надо лечить его суставы, мишенька хромает, едем на снимок, потом к григорию на консультацию, поэтому ищу передержку на месяц-полора, чтобы спокойно провести курс лечения + все прививки))) мишенька очень тяжело переживает переезды, в день переезда его просто не узнать, боится что его бросят(((( с машинами сейчас очень туго, было столько желающих, а сейчас никто не отзывается(((
244.  
244
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мария, я бы сделала фото и рекламировала его уже. Хорошие хозяева, если его захотят, то возьмут и с проблемами по здоровью. И будут САМИ лечить. Зато он будет уже дома, а не кочевать по передержкам.

Мария
.
Топикстартер
245.  
245
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
labrador, блин, ну с вами не промолчишь lol lol lol
У Мишеньки уже есть потенциальный хозяин, он его ждет, хозяин нашелся раньше чем забрали Мишеньку с улицы)))) Миша уезжает в другую страну. Нам нужен загран паспорт, для этого сначала надо подлечить ноги, потом прививки и уехать)))
Mori
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Будем держать кулачки, чтобы все было хорошо!

Добавлено (18 Мая 2013, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата (Мария)
с машинами сейчас очень туго, было столько желающих, а сейчас никто не отзывается(((
Люди "потеряли" тему. Пишите больше про Мишеньку, хоть по чуть-чуть, поддерживайте интерес к нему, и у Мишеньки опять появятся поклонники.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
247.  
247
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Мария)
У Мишеньки уже есть потенциальный хозяин, он его ждет, хозяин нашелся раньше чем забрали Мишеньку с улицы)))

Вот это новость ! good2

248.  
248
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (labrador)
Вот это новость !

ага yes good
Мария
.
Топикстартер
249.  
249
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
labradorMinutkaMori, спасибо!
Mori, я даже не знаю, о чем можно писать... я же не могу писать каждый день фразу " все хорошо")))) я отписываюсь, каждый раз, как только есть действительно, что-то интересное))) постараюсь писать Гораздо Чаще))) Кстати очередное о Мишеньке, Мишенька на нашей передержке нашел фаворита, брат передержки, он все время проводит только с ним smile
Mori
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Мария)
Мишенька на нашей передержке нашел фаворита, брат передержки, он все время проводит только с ним
Зайчик наш! Значит, раньше у него был хозяин- мужчина.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
251.  
251
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Мария, могу поделиться с мишенькой витаминами казнит хандра макси,востановлишает суставы!
252.  
252
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
как-то странно так читать про отсутствие машин. Я, к примеру, и в подписи, и во всех темах, и вконтакте оставляла данные свои. Если зимой и в марте мне звонили регулярно, то сейчас вообще звонков ноль с просьбой отвезти. А потом читаешь "нет машин". Плохо ищете! wink
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Мария
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Зайчик наш! Значит, раньше у него был хозяин- мужчина.
100% blush
Иришка, спасибо))) но сначала надо снимок и смотреть степень поражения суставов sad
July_Bel, я вас учлаааааааааааа rolleyes rolleyes rolleyes
254.  
254
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Так Мишенька - потеряшка?

Пусть солнышко будет здоровеньким и живет в любви и ласке еще долго-долго yes

Мария

Машенька - вы чудо yes
Мария
.
Топикстартер
255.  
255
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Realist)
Мария, Машенька - вы чудо yes
Спасибо blush
Цитата (Realist)
Так Мишенька - потеряшка?
Думаю скорее всего Мишенька- выгоняшка sad И пусть всю оставшуюся жизнь эти "люди" вспоминают, как предали друга  и выгнали его на мороз girldevil

Добавлено (21 Мая 2013, 11:54)
---------------------------------------------
НЕ ПОНЯЛА!!!!!! ПОЧЕМУ МЫ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ??????????? У Мишеньки, есть потенциальный хозяин.

256.  
256
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Мария)
И пусть всю оставшуюся жизнь эти "люди" вспоминают, как предали друга и выгнали его на мороз

Ой не вспомнят. Даже когда в их дом придет горе, они будут говорить: "И за что нам это?!"
Мария
.
Топикстартер
257.  
257
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
У КОГО УЗНАТЬ , что мы делаем в этом разделе???????????? Мишеньке НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и подготовиться к переезду к ХОЗЯИНУ, а мы оказывается ИЩЕМ СЕМЬЮ!!!!!! Верните нас в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
258.  
258
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А на какое время передержка?
Мария
.
Топикстартер
259.  
259
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Желательно на месяц-полтора, но там как получится sad
260.  
260
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
модераторов жэстачайшэ выпороть girl_haha

Мишу я забираю пока что к себе, договорились с Машей, что в пятницу будем с ним знакомиться. Но если вдруг найдется более опытная и здоровая передержка до победного конца - будет карашо :)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0