Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ ПОМОЖЕММИШЕНЬКЕ!!!Замечательный плюшевый Мишкаочень хочет найти хозяина. Собака появилась в Зеленом Луге всего пару месяцев назад, раньше его никогда не видела, а работаю в этом районе уже 3 года. Когда заглядываешь ему в глаза, в них видна только печаль и слезы. Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой. Такое впечатление, что он потерял надежду на то, что он хоть кому-то нужен. И от осознания этого становиться до слез печально. Когда кормишь Мишеньку понимаешь,что он ужасно голодный, но есть он начинает не сразу, то ли он привык есть другую пищу, то ли за свою жизнь он просто никогда не ел, такой вкусняшки как колбаса.У него густая шерсть, немноготекут глаза, а пару месяцев назад хромал на заднею лапку, вчера он за этот месяц появился впервые, но уже вроде не хромает.Если найдется КТО-НИБУДЬ, ктосможет предоставить ему КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА, постараюсь всем ОБЕСПЕЧИТЬ (едой, рекламой), если какой –нибудь ПРИЮТ согласиться взять его под свою крышу, то готова платить разумные деньги за его пребывание, думаю лишние деньги приюту не помешают.
Добавлено (27 Марта 2013, 09:48) ---------------------------------------------
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Могу стать сокуратом миши при условии основного куратора.
Конечно я беру на себя кураторство! Было бы здорово, я согласна, а то не всегда могу быть в интернете!
Цитата (valeria_gaba)
Можно его хотя бы в марьину горку пристроить
Сначала надо хоть что-то понять о собаке, а запереть его в марьину горку и так и не иметь о нем информации, кроме возраста и состоянии здоровья смысла нет. Все выходные буду искать передержку в минске хоть на недельку.
Цитата (valeria_gaba)
но смогу только после выходных, так как сегодня уезжаю.
к сожалению мои действия в эти выходные тоже ограничены((( после поисков передержки за выходные, определимся, может кто-то да и отзовется, в прошлый раз искала почти 2 недели, за то был реально суперский результат, Взяли До пристройства))))
Я тоже на выходных попробую поискать передержку. Если что могу на след недели найти машину отвезти его к ветеринару. Вычесать тоже могу )у самой чау-чау)
Только не кидайте в меня тапочками.. .. может быть имеет смысл дать объявления на сайтах с вакансиями (или в ирр) про такую возможность заработать для пенсионеров в раздел "Работа без специальных навыков", например?
Только текст сочинить надо бы симпатичный. Типа "Передержка собаки за 20.000 (30.000) в сутки. Вы делаете доброе дело и получаете возможность заработать, практически не выходя из дома!" С текстами у меня беда, конечно...
Сообщение отредактировала:Jety - Понедельник, 01.04.2013, 13:21
Мария, частенько живу Мишеньку,так как живу в Зеленом Луге.Обычно по утрам с окна или,когда гуляю с собаками.Сегодня его видела,кстати Если нужно сообщить его местонахождение или придержать,то могу это сделать.Оставьте телефон.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Мария, частенько живу Мишеньку,так как живу в Зеленом Луге.Обычно по утрам с окна или,когда гуляю с собаками.Сегодня его видела,кстати Если нужно сообщить его местонахождение или придержать,то могу это сделать.Оставьте телефон.
КРУТО!!!!!!! так его все же кто-то знает)))))) Скажите,а вы разбираетесь, может подскажите нам хоть что-то о нем? Характер? Возраст? ХОТЬ ЧТО-ТО! Записала Ваш номер телефона, завтра если не против я вас наберу?
Добавлено (01 Апреля 2013, 22:40) --------------------------------------------- Люди просим ПОМОЩИ! Пожалуйста поделитесь кто-нибудь минской передержкой хоть на неделю Нам надо хоть что-то узнать о Мишеньке!!!! ПРИВЕСТИ ЕГО В ПОРЯДОК, ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ, ХОТЬ ЧТО-ТО О НЕМ ПОНЯТЬ! Можно воспользоваться предложением (Марьина Горка, Жодино), но ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!! Отправить собаку туда , это значит так ничего не узнать о НЕМ!!!! Привозя Ему раз в неделю еду, НИКАКОЙ ПОМОЩИ Я ЕМУ НЕ ОКАЖУ :sad:
Сообщение отредактировала:Мария - Понедельник, 01.04.2013, 23:54
Я,конечно,могу ошибаться,но ,по-моему,он не молод.Когда я его первый раз увидела месяца 1,5 назад он приволакивал лапы,не сильно,но все же.Сейчас тоже периодически это замечаю.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!