- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Давайте поможем Мишеньке!!! (sml[love]он уже потерял надежду найти дом!) |
Давайте поможем Мишеньке!!! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (valeria_gaba) Могу стать сокуратом миши при условии основного куратора. Цитата (valeria_gaba) Можно его хотя бы в марьину горку пристроить Цитата (valeria_gaba) но смогу только после выходных, так как сегодня уезжаю. |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Я тоже на выходных попробую поискать передержку. Если что могу на след недели найти машину отвезти его к ветеринару. Вычесать тоже могу )у самой чау-чау)
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
можете оставить мои 8029 8532513
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, у кого-нибудь есть адресок или кто-то знает об освобождающейся передержке? Помогите, пожалуйста, уже отчаявшемуся мальчику.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Я уже все возможные что нашла дорогие около 50 тыс но это с едой.Не знаю может что то есть под минском. Может кто знает поделитесь.
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Только не кидайте в меня тапочками.. .. может быть имеет смысл дать объявления на сайтах с вакансиями (или в ирр) про такую возможность заработать для пенсионеров в раздел "Работа без специальных навыков", например?
Только текст сочинить надо бы симпатичный. Типа "Передержка собаки за 20.000 (30.000) в сутки. Вы делаете доброе дело и получаете возможность заработать, практически не выходя из дома!" С текстами у меня беда, конечно...
Сообщение отредактировала: Jety - Понедельник, 01.04.2013, 13:21
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Можно попробовать так. Только конечно тут надо очень сильно всё контролировать.
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Будем надеяться что появится...
|
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Мария, частенько живу Мишеньку,так как живу в Зеленом Луге.Обычно по утрам с окна или,когда гуляю с собаками.Сегодня его видела,кстати Если нужно сообщить его местонахождение или придержать,то могу это сделать.Оставьте телефон.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (тася) Мария, частенько живу Мишеньку,так как живу в Зеленом Луге.Обычно по утрам с окна или,когда гуляю с собаками.Сегодня его видела,кстати Если нужно сообщить его местонахождение или придержать,то могу это сделать.Оставьте телефон. Добавлено (01 Апреля 2013, 22:40) --------------------------------------------- Люди просим ПОМОЩИ! Пожалуйста поделитесь кто-нибудь минской передержкой хоть на неделю Нам надо хоть что-то узнать о Мишеньке!!!! ПРИВЕСТИ ЕГО В ПОРЯДОК, ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ, ХОТЬ ЧТО-ТО О НЕМ ПОНЯТЬ! Можно воспользоваться предложением (Марьина Горка, Жодино), но ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!! Отправить собаку туда , это значит так ничего не узнать о НЕМ!!!! Привозя Ему раз в неделю еду, НИКАКОЙ ПОМОЩИ Я ЕМУ НЕ ОКАЖУ :sad:
Сообщение отредактировала: Мария - Понедельник, 01.04.2013, 23:54
|
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Я,конечно,могу ошибаться,но ,по-моему,он не молод.Когда я его первый раз увидела месяца 1,5 назад он приволакивал лапы,не сильно,но все же.Сейчас тоже периодически это замечаю.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
| |||