Давайте поможем Мишеньке!!!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер

ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!!
Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит (((
Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ
ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!
Куратор Мария +375295670568

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Мария
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (valeria_gaba)
Могу стать сокуратом миши при условии основного куратора.
Конечно я беру на себя кураторство! Было бы здорово, я согласна, а то не всегда могу быть в интернете!
Цитата (valeria_gaba)
Можно его хотя бы в марьину горку пристроить
Сначала надо хоть что-то понять о собаке, а запереть его в марьину горку и так и не иметь о нем информации, кроме возраста и состоянии здоровья смысла нет. Все выходные буду искать передержку в минске хоть на недельку.
Цитата (valeria_gaba)
но смогу только после выходных, так как сегодня уезжаю.
к сожалению мои действия в эти выходные тоже ограничены((( после поисков передержки за выходные, определимся, может кто-то да и отзовется, в прошлый раз искала почти 2 недели, за то был реально суперский результат, Взяли До пристройства))))
22.  
22
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Я тоже на выходных попробую поискать передержку. Если что могу на след недели найти машину отвезти его к ветеринару. Вычесать тоже могу )у самой чау-чау)
23.  
23
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Оставьте контакты, размещу объявление о просьбе передержки
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
можете оставить мои 8029 8532513
25.  
25
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
valeria_gabayes , сделаю
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Мария
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, написала вам в аську, сайт не открывался!  blush +375295670568 мария

Добавлено (29 Марта 2013, 22:53)
---------------------------------------------
up

Mori
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, у кого-нибудь есть адресок или кто-то знает об освобождающейся передержке? Помогите, пожалуйста, уже отчаявшемуся мальчику.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Может, у кого-нибудь есть адресок или кто-то знает об освобождающейся передержке? Помогите, пожалуйста, уже отчаявшемуся мальчику.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Я уже все возможные что нашла дорогие около 50 тыс но это с едой.Не знаю может что то есть под минском. Может кто знает поделитесь.
Jety
.
30.  
30
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Только не кидайте в меня тапочками..  blush .. может быть имеет смысл дать объявления на сайтах с вакансиями (или в ирр) про такую возможность заработать для пенсионеров в раздел "Работа без специальных навыков", например?

Только текст сочинить надо бы симпатичный. Типа "Передержка собаки за 20.000 (30.000) в сутки. Вы делаете доброе дело и получаете возможность заработать, практически не выходя из дома!" С текстами у меня беда, конечно...  blush
Сообщение отредактировала: Jety - Понедельник, 01.04.2013, 13:21
31.  
31
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Можно попробовать так. Только конечно тут надо очень сильно всё контролировать.
Мария
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Ни в пятницу, ни сегодня Мишеньки нет sad
Jety
.
33.  
33
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (valeria_gaba)
Только конечно тут надо очень сильно всё контролировать.

Не больше, чем обычно.
Mori
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Мария)
и в пятницу, ни сегодня Мишеньки нет
Ужас! Куда же он мог пропасть?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
35.  
35
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Будем надеяться что появится...
36.  
36
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Мария, частенько живу Мишеньку,так как живу в Зеленом Луге.Обычно по утрам с окна или,когда гуляю с собаками.Сегодня его видела,кстати yes Если нужно сообщить его местонахождение или придержать,то могу это сделать.Оставьте телефон.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Мария
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (тася)
Мария, частенько живу Мишеньку,так как живу в Зеленом Луге.Обычно по утрам с окна или,когда гуляю с собаками.Сегодня его видела,кстати Если нужно сообщить его местонахождение или придержать,то могу это сделать.Оставьте телефон.
КРУТО!!!!!!!  wink так его все же кто-то знает)))))) Скажите,а вы разбираетесь, может подскажите нам хоть что-то о нем? Характер? Возраст? ХОТЬ ЧТО-ТО! Записала Ваш номер телефона, завтра если не против я вас наберу?

Добавлено (01 Апреля 2013, 22:40)
Люди просим ПОМОЩИ! Пожалуйста поделитесь кто-нибудь минской передержкой хоть на неделю sad Нам надо хоть что-то узнать о Мишеньке!!!! ПРИВЕСТИ ЕГО В ПОРЯДОК, ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ, ХОТЬ ЧТО-ТО О НЕМ ПОНЯТЬ! Можно воспользоваться предложением (Марьина Горка, Жодино), но ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!! Отправить собаку туда , это значит так ничего не узнать о НЕМ!!!! Привозя Ему раз в неделю еду, НИКАКОЙ ПОМОЩИ Я ЕМУ НЕ ОКАЖУ sad :sad: sad
Сообщение отредактировала: Мария - Понедельник, 01.04.2013, 23:54
38.  
38
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Я,конечно,могу ошибаться,но ,по-моему,он не молод.Когда я его первый раз увидела месяца 1,5 назад он приволакивал лапы,не сильно,но все же.Сейчас тоже периодически это замечаю.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Мария
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (тася)
приволакивал лапы
видела тоже самое sad думала может плохо кушает sad

Добавлено (02 Апреля 2013, 12:55)
up

40.  
40
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Мария, только что видела Мишу, думаю, что он, спит на растаявшей клумбе, пойду покормлю. Звоните, расскажу где! Жалко нету вашего телефона.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0