- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Давайте поможем Мишеньке!!! (sml[love]он уже потерял надежду найти дом!) |
Давайте поможем Мишеньке!!! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Я и Мишенька просим помощи!
1)Мишеньки Нужна передержка на 10 дней. Может у кого-нибудь есть варианты? 2) Мишенька готов уехать в новый дом, ЕГО там ОЧЕНЬ ЖДУТ!!!! Его новый ДОМ находится в Польше. Может кто-нибудь ездит в Польшу и может перевезти Мишеньку через границу? Если Вы можете помочь, не проходите мимо |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Lavika) новый дом Он совсем уже близок!!! В еще ищем передержку!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10 Июля 2013, 14:24) --------------------------------------------- все привет от Мишеньки))) Скиньте пожалуйста телефон помощника григория на номер григория дозвониться не могу, второй день Добавлено (25 Июля 2013, 14:47) --------------------------------------------- ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДАРИМ ИМ НОВУЮ ЖИЗНЬ!Многие из Вас помнят историю этих двух совершенно разныхсобак Мишеньки и Фенекса. Но объединило их СЕЙЧАС ОДНО СЧАСТЬЕ, каждый из них МОЖЕТ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!!! Мишенька уезжает жить в Польшу, а Фенечка в Швейцарию. Очень ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ для отправки НАШИХ МАЛЫШЕЙ ВНОВЫЕ ДОМА!!! Нужно очень много всего для сопровождения собак, одна из которых ИНВАЛИД. Помогая даже небольшой суммой, Вы даете им ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. Все отчеты будут выложены на ЭГИДЕ.
Сообщение отредактировала: Мария - Четверг, 25.07.2013, 15:57
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, девушке вконтакте настолько понравился Миша, что она спросила бывшего парню проживающему в польше, он искал себе как раз собаку, ему Мишенька ОЧЕНЬ понравился, вот он и согласился его забрать. Этот вариант у нас появился, еще тогда пока Мишеньку только пыталась вытащить с улицы)))) ЕГО ПРОСТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУТ!!!
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Мария, понятно)
Чтобы было понятно что и как опишите на что и куда нужны деньги и как вся эта передача пёсика будет осуществляться, чтобы люди, которые смогут помочь финансово, понимали, на что необходимы денежки.
Вероника
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Мишеньку берут в попутчики к собаке Фенексу http://egida.by/forum/115-14406-1, Я должна тоже внести свою финансовую лепту за перевозку Мишеньки, но поскольку в последнее время на все Мишенькины обследования лап, анализы(соскобы), прививание и чипирование было потрачено не мало денег, а я после отпуска, то финансово, мне пока сложно это потянуть...
У Ангелины на Фенекса очень большие расходы, поэтому поехать бесплатно Мишенька не может, это НЕ УСЛОВИЕ Ангелины, это просто Помощь Человеку который может Моему Мишеньке Подарить Нового Хозяина!
Сообщение отредактировала: Мария - Четверг, 25.07.2013, 16:58
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Сколько нужно Мишеньке на дорогу ?
+375296344278
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (IrinaDarovskaya) Сколько нужно Мишеньке на дорогу ? Tan_chik, Как писалось в самом сообщении помочь может любая копейка, поскольку желающих так и не нашлось, то будем давать сколько получиться Цитата (busel02) В теме Феникса написано,что на дорогу нужно 350 евро. Я так понимаю, раз Мишеньку берут в попутчики, нужно внести хоть часть денег от этой суммы. Mori, отъезд планируется понедельник-вторник, так что до этого срока... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (busel02) 350 евро НЕ, 350 долларов, при среднем расходе 7,5-8 литров на сотню, хотя он у меня больше, я думаю...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||