Давайте поможем Мишеньке!!!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер

ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!!
Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит (((
Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ
ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!
Куратор Мария +375295670568

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Lena_Buch, +375295670568 мария
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
busel02, позвонила, только забирать его некуда sad
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Mori
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, на Папанина? Правда, там жить в вольере, и хозяин не очень позволяет общаться с собакой. Стоит 30 тыс. в день.

Добавлено (04 Апреля 2013, 13:45)
---------------------------------------------
А на платную передержку пойдете? Может, появится еще вариант?

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Участвую в платной передержке, все таки сосед.
Мария
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Mori, конечно! выбора нет, а это хоть что-то! Буду звонить туда))))
Lena_Buch, спасибо! yes

Добавлено (04 Апреля 2013, 18:06)
1) с кем и как согласовывать сбор средств ?
2) нужен человек(сокуратор), который поможет советом (которому можно звонить и консультироваться к какому врачу везти, что делать в той или иной ситуации, т.к. впервые куратор собаки)
3) после согласования по сбору средств, люди которые хотят помочь (неважно чем) отпишитесь! 
4) Человек который ГОТОВ свозить(сопровождающий) со мной мишеньку к врачу, жутко боюсь незнакомых собак blush

Добавлено (04 Апреля 2013, 18:07)
5) поводок и ошейник на первое время, через некоторое время купим новый, а ваш верну

Добавлено (04 Апреля 2013, 19:23)
скажите прочитала на другой теме, что к Володе не ногой... Почему? Пожалуйста отпишитесь!

Mori
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Мария)
1) с кем и как согласовывать сбор средств ?
Нужно написать ЛС Наташе Ariana (она модератор форума и имеет право давать разрешение).
Цитата (Мария)
после согласования по сбору средств, люди которые хотят помочь (неважно чем) отпишитесь!
Помогу после 12 апреля, обязательно. За мной 100 тыс.
Цитата (Мария)
скажите прочитала на другой теме, что к Володе не ногой... Почему? Пожалуйста отпишитесь!
У него небольшие вольерчики. Неизвестно, выгуливает ли он собак. Деньги берет срозу за несколько дней, если собаку забирают раньше, деньги не возвращает. К собаке пускает очень неохотно, был случай, когда не давал возможности отвезти собаку к врачу (пришлось забрать совсем).
Оля Lugaru держала у него пару собак, но попросил их забрать, потому что мальчик рыл ямы (кажется, так?) Лучше всего напишите ей ЛС, узнайте из первых рук, почему она так написала. Может, у нее будут еще какие-то контакты передержек? Хотя бы и вольер?
Туда можно только в пожарном случае. Но если ничего другого нет, то можно поместить на недолго.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
47.  
47
.
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
Помогу денюжкой 200 тыс.
8 029 162 50 45
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Соседу помогу, деньгами, продуктами, фото, ну по месту, что надо, кроме рекламы- не спец просто. Очень бы хотелось передержку получше, что бы можно было его понять, поизучать, а в своем районе просто мечта, а вдруг blush Кто умеет по контактам, однокласникам.... Давайте поможем Мише.
Мария
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Оля Lugaru держала у него пару собак, но попросил их забрать, потому что мальчик рыл ямы (кажется, так?) Лучше всего напишите ей ЛС, узнайте из первых рук, почему она так написала. Может, у нее будут еще какие-то контакты передержек? Хотя бы и вольер? Туда можно только в пожарном случае. Но если ничего другого нет, то можно поместить на недолго.
в лс написала, ответа нет((( врятли она незнакомому человеку скажет про передержку, тут все ничего не говорят, для себя держат sad
Цитата (Mori)
К собаке пускает очень неохотно, был случай, когда не давал возможности отвезти собаку к врачу (пришлось забрать совсем).
это просто ужасно shok как же мы если ему назначат лечение, лечить его будем? в вероятность этого 90%, общалась с несколькими знающими его людьми, предположения, что у него что-то с лапками sad если за две недели никто не объявился, то теперь тем более, куда ж я его заберу shok опять на улицу?:girl_cray: 
Цитата (Lena_Buch)
Очень бы хотелось передержку получше
Мне тоже sad Было бы хорошо, Я ходила бы с ней гулять, узнали бы его хорошо, живу тоже в ЗЛ mosking

Добавлено (04 Апреля 2013, 22:49)
Может все же кто-нибудь поделиться телефоном передержки, можно вольер, НУ ПОЖАЛУЙСТА  girlwf girlsick girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Добавлено (05 Апреля 2013, 00:09)
Mamita75MoriLena_Buch, все большое спасибо yes , пока сбор не согласован blush точнее мне не ответили...
девочки пожалуйста напишите сайты где кроме вконтакте можно искать передержку (платную/бесплатную) ЛЮБУЮ!!!!

50.  
50
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Мария, а может на людных местах (магазин, доски обьявл) листовки поклеить с просьбой платной передержки?
Mori
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
ПОЖАЛУЙСТА! ДАВАЙТЕ  ПОМОЖЕМ МИШЕНЬКЕ!!!
Замечательный плюшевый Мишка очень хочет найти хозяина. Песик немолодой, ростом около 50 см. в холке, с густой шерсткой.
Миша появился в Зеленом Луге несколько месяцев назад, но уже потерял надежду найти свой ДОМ, надежду на то, что он хоть кому-то нужен. В глазах у него усталость, печаль и слезы.
Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой.
Несмотря на то, Мишенька голодает, он не набрасывается на предложенную еду - у мальчика до сих пор сохранилось чувство собственного достоинства.
У него немного текут глаза, видимо простужен. Пару месяцев назад хромал на заднюю лапку, иногда немного волочит задние ножки.

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Попрошу Ариану такой текстик разместить на заглавную страницу темы. Сюда нужны еще фото, но как их перенести с первой страницы - не знаю. Нужен еще телефон куратора.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 07.04.2013, 22:14
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Попрошу Ариану такой текстик разместить на заглавную страницу темы.
Спасибо! smile
Цитата (Mori)
Сюда нужны еще фото, но как их перенести с первой страницы - не знаю.
Фото попрошу сделают
Цитата (Mori)
Нужен еще телефон куратора.
+375295670568 Мария
Mori,  спросите пожалуйста еще у Арианы, почему мне ничего не ответили о просьбе по сбору средств, плизззззз
Lena_Buch, сокуратор предложил разместить объявку из врук в руки, я сообщение уже вконтакте раз десять меняла, но никто не отозвался((( видимо кроме людей которые его знают, он никому не нравиться sad

Добавлено (05 Апреля 2013, 15:31)

Цитата (Mori)
Оля Lugaru
Звонила ей, общались. Вы можите меня закидать камнями, но пусть мишенька лучше тут бегает...
53.  
53
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата (Мария)
видимо кроме людей которые его знают, он никому не нравиться
[b]Мария, не надо так думать, нравится он не только тем кто его лично знает, просто сейчас так сложились обстоятельства[/b]

Добавлено (05 Апреля 2013, 16:23)
пойду просить у 6984524 пошаманить на передержку mosking rolleyes

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Мария
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, я не в коем случае не про тех кто здесь отписывается на этом форуме, но вконтакте СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, и никому он не приглянулся, 2 недели кидаю объявки, а в реале отозвались только те кто мишеньку знает, но по своим причинам взять не могут, ну и +Mori, она единственная активно помогает мишеньке незная его mosking

Добавлено (05 Апреля 2013, 16:35)

Цитата (Ponqkovskii)
пойду просить у 6984524 пошаманить на передержку
mosking

Добавлено (05 Апреля 2013, 23:58)
ап

Lavika
.
55.  
55
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Mori)
Неизвестно, выгуливает ли он собак.
Известно - не выгуливает. Выпускает в небольшой загончик.
Видела сегодня Мишеньку - сейчас он бегает с черненькой девочкой и еще одним мальчиком. Он больше 40 см в холке, это точно. Моя Алиса 47 см, а он на пару см выше. Если нужно помогу денежкой, больше к сожалению нечем sad Мальчик конечно хороший, но явно немолодой, так что пристроить его будет непросто sad
Mori
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Хотя бы найти передержку ...
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Мальчик конечно хороший, но явно немолодой, так что пристроить его будет непросто
Цитата (Mori)
Хотя бы найти передержку ...
наверно теперь надо искать, не передержку, а постоянного хозяина в частном секторе или просто умолять приюты взять его под свою крышу, по скольку он не молод, возможно новые хозяева найдутся не скоро, а искать  передержку каждую неделю(возможно 2 года, а может и 3)  и травмировать психику не молодой собаки, это наверно не выход, а то такая помощь может только навредить ему sad
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? shok shok shok shok shok Я действительно не знаю....
Mori
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В приютах везде очередь.  Я могу его поставить в очередь мальчиков в ДСН, но подойдет она не скоро. Возможно, только летом ... Да, хорошо бы частный сектор. Но немолодого возьмут только очень добрые люди. А их встречается все меньше ...
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Но немолодого возьмут только очень добрые люди. А их встречается все меньше ...
согласна с вами sad
Mori
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Бедный старичок, все заглядывает людям в глаза, как будто просит помочь ... И откуда же эти старички берутся? Выкинули? Или умерли хозяева? Ему бы вольерчик, жил бы, доживал ... Очень жалко.

Добавлено (07 Апреля 2013, 21:12)
Почему нам не дают разрешение? Никак не хотят оформить заглавную страницу? Написала уже чуть ли не неделю назад ... Мария, девочки, кто увидит старичка, сфотографируйте его хотя бы на телефон. Два имеющихся  фото - маловато.

Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0