Мира2 года, СтерилизованаКоммуникабельная, очень любит внимание, в меру активная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Если Вы хотите обрести преданного и любящего друга, присмотритесь внимательно к нашей Мире. Она очень приветливая, ласковая и умная, знает базовые команды, в меру активная, веселая, отлично ладит с детьми, кошками и другими собаками. Мирочка - собака мечта, которая подарит Вам массу положительных эмоций и раскрасит Вашу жизнь новыми красками. Прист...
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ ПОМОЖЕММИШЕНЬКЕ!!!Замечательный плюшевый Мишкаочень хочет найти хозяина. Собака появилась в Зеленом Луге всего пару месяцев назад, раньше его никогда не видела, а работаю в этом районе уже 3 года. Когда заглядываешь ему в глаза, в них видна только печаль и слезы. Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой. Такое впечатление, что он потерял надежду на то, что он хоть кому-то нужен. И от осознания этого становиться до слез печально. Когда кормишь Мишеньку понимаешь,что он ужасно голодный, но есть он начинает не сразу, то ли он привык есть другую пищу, то ли за свою жизнь он просто никогда не ел, такой вкусняшки как колбаса.У него густая шерсть, немноготекут глаза, а пару месяцев назад хромал на заднею лапку, вчера он за этот месяц появился впервые, но уже вроде не хромает.Если найдется КТО-НИБУДЬ, ктосможет предоставить ему КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА, постараюсь всем ОБЕСПЕЧИТЬ (едой, рекламой), если какой –нибудь ПРИЮТ согласиться взять его под свою крышу, то готова платить разумные деньги за его пребывание, думаю лишние деньги приюту не помешают.
Добавлено (27 Марта 2013, 09:48) ---------------------------------------------
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Mori, конечно! выбора нет, а это хоть что-то! Буду звонить туда)))) Lena_Buch, спасибо!
Добавлено (04 Апреля 2013, 18:06) --------------------------------------------- 1) с кем и как согласовывать сбор средств ? 2) нужен человек(сокуратор), который поможет советом (которому можно звонить и консультироваться к какому врачу везти, что делать в той или иной ситуации, т.к. впервые куратор собаки) 3) после согласования по сбору средств, люди которые хотят помочь (неважно чем) отпишитесь! 4) Человек который ГОТОВ свозить(сопровождающий) со мной мишеньку к врачу, жутко боюсь незнакомых собак
Добавлено (04 Апреля 2013, 18:07) --------------------------------------------- 5) поводок и ошейник на первое время, через некоторое время купим новый, а ваш верну
Добавлено (04 Апреля 2013, 19:23) --------------------------------------------- скажите прочитала на другой теме, что к Володе не ногой... Почему? Пожалуйста отпишитесь!
Нужно написать ЛС Наташе Ariana (она модератор форума и имеет право давать разрешение).
Цитата (Мария)
после согласования по сбору средств, люди которые хотят помочь (неважно чем) отпишитесь!
Помогу после 12 апреля, обязательно. За мной 100 тыс.
Цитата (Мария)
скажите прочитала на другой теме, что к Володе не ногой... Почему? Пожалуйста отпишитесь!
У него небольшие вольерчики. Неизвестно, выгуливает ли он собак. Деньги берет срозу за несколько дней, если собаку забирают раньше, деньги не возвращает. К собаке пускает очень неохотно, был случай, когда не давал возможности отвезти собаку к врачу (пришлось забрать совсем). Оля Lugaru держала у него пару собак, но попросил их забрать, потому что мальчик рыл ямы (кажется, так?) Лучше всего напишите ей ЛС, узнайте из первых рук, почему она так написала. Может, у нее будут еще какие-то контакты передержек? Хотя бы и вольер? Туда можно только в пожарном случае. Но если ничего другого нет, то можно поместить на недолго.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Соседу помогу, деньгами, продуктами, фото, ну по месту, что надо, кроме рекламы- не спец просто. Очень бы хотелось передержку получше, что бы можно было его понять, поизучать, а в своем районе просто мечта, а вдруг Кто умеет по контактам, однокласникам.... Давайте поможем Мише.
Оля Lugaru держала у него пару собак, но попросил их забрать, потому что мальчик рыл ямы (кажется, так?) Лучше всего напишите ей ЛС, узнайте из первых рук, почему она так написала. Может, у нее будут еще какие-то контакты передержек? Хотя бы и вольер? Туда можно только в пожарном случае. Но если ничего другого нет, то можно поместить на недолго.
в лс написала, ответа нет((( врятли она незнакомому человеку скажет про передержку, тут все ничего не говорят, для себя держат
Цитата (Mori)
К собаке пускает очень неохотно, был случай, когда не давал возможности отвезти собаку к врачу (пришлось забрать совсем).
это просто ужасно как же мы если ему назначат лечение, лечить его будем? в вероятность этого 90%, общалась с несколькими знающими его людьми, предположения, что у него что-то с лапками если за две недели никто не объявился, то теперь тем более, куда ж я его заберу опять на улицу?:girl_cray:
Цитата (Lena_Buch)
Очень бы хотелось передержку получше
Мне тоже Было бы хорошо, Я ходила бы с ней гулять, узнали бы его хорошо, живу тоже в ЗЛ
Добавлено (04 Апреля 2013, 22:49) --------------------------------------------- Может все же кто-нибудь поделиться телефоном передержки, можно вольер, НУ ПОЖАЛУЙСТА
Добавлено (05 Апреля 2013, 00:09) --------------------------------------------- Mamita75, Mori, Lena_Buch, все большое спасибо , пока сбор не согласован точнее мне не ответили... девочки пожалуйста напишите сайты где кроме вконтакте можно искать передержку (платную/бесплатную) ЛЮБУЮ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МИШЕНЬКЕ!!! Замечательный плюшевый Мишка очень хочет найти хозяина. Песик немолодой, ростом около 50 см. в холке, с густой шерсткой. Миша появился в Зеленом Луге несколько месяцев назад, но уже потерял надежду найти свой ДОМ, надежду на то, что он хоть кому-то нужен. В глазах у него усталость, печаль и слезы. Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой. Несмотря на то, Мишенька голодает, он не набрасывается на предложенную еду - у мальчика до сих пор сохранилось чувство собственного достоинства. У него немного текут глаза, видимо простужен. Пару месяцев назад хромал на заднюю лапку, иногда немного волочит задние ножки.
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Попрошу Ариану такой текстик разместить на заглавную страницу темы. Сюда нужны еще фото, но как их перенести с первой страницы - не знаю. Нужен еще телефон куратора.
Сообщение отредактировала:Mori - Воскресенье, 07.04.2013, 22:14
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Попрошу Ариану такой текстик разместить на заглавную страницу темы.
Спасибо!
Цитата (Mori)
Сюда нужны еще фото, но как их перенести с первой страницы - не знаю.
Фото попрошу сделают
Цитата (Mori)
Нужен еще телефон куратора.
+375295670568 Мария Mori, спросите пожалуйста еще у Арианы, почему мне ничего не ответили о просьбе по сбору средств, плизззззз Lena_Buch, сокуратор предложил разместить объявку из врук в руки, я сообщение уже вконтакте раз десять меняла, но никто не отозвался((( видимо кроме людей которые его знают, он никому не нравиться
Добавлено (05 Апреля 2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (Mori)
Оля Lugaru
Звонила ей, общались. Вы можите меня закидать камнями, но пусть мишенька лучше тут бегает...
Ponqkovskii, я не в коем случае не про тех кто здесь отписывается на этом форуме, но вконтакте СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, и никому он не приглянулся, 2 недели кидаю объявки, а в реале отозвались только те кто мишеньку знает, но по своим причинам взять не могут, ну и +Mori, она единственная активно помогает мишеньке незная его
Добавлено (05 Апреля 2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ponqkovskii)
пойду просить у 6984524 пошаманить на передержку
Добавлено (05 Апреля 2013, 23:58) --------------------------------------------- ап
Известно - не выгуливает. Выпускает в небольшой загончик. Видела сегодня Мишеньку - сейчас он бегает с черненькой девочкой и еще одним мальчиком. Он больше 40 см в холке, это точно. Моя Алиса 47 см, а он на пару см выше. Если нужно помогу денежкой, больше к сожалению нечем Мальчик конечно хороший, но явно немолодой, так что пристроить его будет непросто
Мальчик конечно хороший, но явно немолодой, так что пристроить его будет непросто
Цитата (Mori)
Хотя бы найти передержку ...
наверно теперь надо искать, не передержку, а постоянного хозяина в частном секторе или просто умолять приюты взять его под свою крышу, по скольку он не молод, возможно новые хозяева найдутся не скоро, а искать передержку каждую неделю(возможно 2 года, а может и 3) и травмировать психику не молодой собаки, это наверно не выход, а то такая помощь может только навредить ему ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? Я действительно не знаю....
В приютах везде очередь. Я могу его поставить в очередь мальчиков в ДСН, но подойдет она не скоро. Возможно, только летом ... Да, хорошо бы частный сектор. Но немолодого возьмут только очень добрые люди. А их встречается все меньше ...
Бедный старичок, все заглядывает людям в глаза, как будто просит помочь ... И откуда же эти старички берутся? Выкинули? Или умерли хозяева? Ему бы вольерчик, жил бы, доживал ... Очень жалко.
Добавлено (07 Апреля 2013, 21:12) --------------------------------------------- Почему нам не дают разрешение? Никак не хотят оформить заглавную страницу? Написала уже чуть ли не неделю назад ... Мария, девочки, кто увидит старичка, сфотографируйте его хотя бы на телефон. Два имеющихся фото - маловато.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!