Давайте поможем Мишеньке!!!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер

ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!!
Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит (((
Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ
ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!
Куратор Мария +375295670568

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Rimini
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Очень хочется помочь Мишеньке, но самого необходимого ему дать не могу и где взять не знаю  sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Мария
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Mori, не переживайте, договорилась с девушкой с вконтакте на этой неделе поедем фоткать, она живет в этом и приблизительно знает где он бывает rolleyes

Добавлено (07 Апреля 2013, 22:47)
---------------------------------------------
Rimini, +1, кто хочет помочь Мишеньке, спасибо wink приятно уже то, что люди хотя бы просматриваю тему про Мишеньку smile

Добавлено (07 Апреля 2013, 23:39)
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! 
Куратор Мария +375295670568
http://vk.com/id132647711

63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
апируем...
Вероника
Mori
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
И еще раз АП. Бедный наш старичок!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
up

Добавлено (08 Апреля 2013, 15:33)
завтра с девушкой с вконтакте идем фоткать его

66.  
66
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Я видела его мельком и спящим, ну что то он мне старичком не показался, я бы сказала среднего возраста. Вот то что начал бегать не один это плохо, во первых может уйти со своего района, а во вторых это уже компания и их все будут гонять, а так его  подкармливали.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
67.  
67
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Кто курирует его?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Мария
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Anna_Rikki)
Кто курирует его?
Я
69.  
69
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Мария, ЛС
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Мария
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
up
71.  
71
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
Ап
Ирина
Мария
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
up
Mori
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Буду еще раз писать Ариане, чтобы оформила заглавную страничку темы.
А что слышно с фотографиями? Ведь любая реклама без фото не очень действенна. Пока очень нужны фотки. Текст Мария придумала очень хороший!

Добавлено (09 Апреля 2013, 19:48)
Ну, вот теперь люди увидят, как выглядит наш Мишенька. А скоро будут и другие фото. Я думаю, что разрешение на сбор помощи будет дано, когда мальчик отправится на передержку.
Очень, очень, очень просим помощи в рекламе.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Текст Мария придумала очень хороший!
Спасибо!
Цитата (Mori)
Ну, вот теперь люди увидят, как выглядит наш Мишенька. А скоро будут и другие фото.
будут чуть позже, должны мне скинуть, еще нет...
Цитата (Mori)
Я думаю, что разрешение на сбор помощи будет дано, когда мальчик отправится на передержку.
понятно, что лично мне и лично сейчас сбор не нужен... просто люди тут предлагают деньги на мишеньку, а по правилам сайта куча всяких запретов, вот чтобы никто не подумал, что я кого-то, что-то прошу, не согласовав. Во избежания неприятностей согласовываю blush я же впервые это делаю...

Добавлено (09 Апреля 2013, 23:11)
Плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе (ТЕПЛАЯ БУДКА) или КВАРТИРНАЯ. Мишенька очень КОНТАКТНЫЙ, впервые минуты общения ДОВЕРЯЕТСЯ ВАМ, НО В ГЛАЗАХ БОЛЬШЕ НЕТ НАДЕЖДЫ!!! Сегодня час провели с ним, а он всё это время просто лежал и смотрел в пустоту… ЭТО СТРАШНО(((!!! Ситуация действительна критическая. ПОМОГИТЕ!!!  girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Добавлено (10 Апреля 2013, 11:43)
ап

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:48)

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:49)

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:49)

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:50)

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:50)

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:51)

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:52)

75.  
75
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Красивый он!Жаль так его! А может все-таки воспользоваться той передержкой в Марьиной Горке (если не путаю), что вам предлагали? Или уже не актуально?
Мария
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
busel02, наверно понадобиться лечение sad что-то с задними лапами, тяжело встает sad  до марьиной горки нам нужно его хоть пару недель рядом подержать... мы не принципиальные, можем и туда, но просто кинуть его туда и что дальше? sad
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Может свозить к врачу хоть узнать,что с лапами. Если лечение не потребует посещений врача каждый день,то можно его навещать раз в неделю,Марьина Горка не так уж и далеко.
Мария
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (busel02)
Если лечение не потребует
вы можете меня осуждать , но лечение понадобиться 90 %  и что дальше? зная что у него проблемы вернуть на улицу? я так не смогу, для меня это как подарить ему надежду, а потом за 5 мин. забрать sad  ЕСЛИ ЗАБИРАТЬ, ЗНАЧИТ ЗАБИРАТЬ! до конца недели, что-то да определиться... НАВЕРНО sad
Mori
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Попрошу Ариану разместить 1,2 и последнюю фотографию на заглавную страницу темы. Рекламировать его нужно уже с этими фотографиями.
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Попрошу Ариану разместить 1,2 и последнюю фотографию на заглавную страницу темы.
ХОРОШО)
Цитата (Mori)
Рекламировать его нужно уже с этими фотографиями.
РЕКЛАМА С НОВЫМИ ФОТО ПОШЛА УЖЕ ВКОНТАКТ
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0