Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Веснушку спасли с улицы, очень ласковая и благодарная девочка, сразу идет на контакт. В игрушки играть не очень нравится, игнорирует их, лучше посидеть на окошке, за птичками понаблюдать, помечтать. Но с удочкой лежа, когда есть настроение замечательно играет. Всегда стремится быть радом, хорошо ладит с другими животными. Веснушка здорова, обработа...
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ ПОМОЖЕММИШЕНЬКЕ!!!Замечательный плюшевый Мишкаочень хочет найти хозяина. Собака появилась в Зеленом Луге всего пару месяцев назад, раньше его никогда не видела, а работаю в этом районе уже 3 года. Когда заглядываешь ему в глаза, в них видна только печаль и слезы. Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой. Такое впечатление, что он потерял надежду на то, что он хоть кому-то нужен. И от осознания этого становиться до слез печально. Когда кормишь Мишеньку понимаешь,что он ужасно голодный, но есть он начинает не сразу, то ли он привык есть другую пищу, то ли за свою жизнь он просто никогда не ел, такой вкусняшки как колбаса.У него густая шерсть, немноготекут глаза, а пару месяцев назад хромал на заднею лапку, вчера он за этот месяц появился впервые, но уже вроде не хромает.Если найдется КТО-НИБУДЬ, ктосможет предоставить ему КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА, постараюсь всем ОБЕСПЕЧИТЬ (едой, рекламой), если какой –нибудь ПРИЮТ согласиться взять его под свою крышу, то готова платить разумные деньги за его пребывание, думаю лишние деньги приюту не помешают.
Добавлено (27 Марта 2013, 09:48) ---------------------------------------------
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Mori, не переживайте, договорилась с девушкой с вконтакте на этой неделе поедем фоткать, она живет в этом и приблизительно знает где он бывает
Добавлено (07 Апреля 2013, 22:47) --------------------------------------------- Rimini, +1, кто хочет помочь Мишеньке, спасибо приятно уже то, что люди хотя бы просматриваю тему про Мишеньку
Добавлено (07 Апреля 2013, 23:39) --------------------------------------------- ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568 http://vk.com/id132647711
Я видела его мельком и спящим, ну что то он мне старичком не показался, я бы сказала среднего возраста. Вот то что начал бегать не один это плохо, во первых может уйти со своего района, а во вторых это уже компания и их все будут гонять, а так его подкармливали.
Буду еще раз писать Ариане, чтобы оформила заглавную страничку темы. А что слышно с фотографиями? Ведь любая реклама без фото не очень действенна. Пока очень нужны фотки. Текст Мария придумала очень хороший!
Добавлено (09 Апреля 2013, 19:48) --------------------------------------------- Ну, вот теперь люди увидят, как выглядит наш Мишенька. А скоро будут и другие фото. Я думаю, что разрешение на сбор помощи будет дано, когда мальчик отправится на передержку. Очень, очень, очень просим помощи в рекламе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Ну, вот теперь люди увидят, как выглядит наш Мишенька. А скоро будут и другие фото.
будут чуть позже, должны мне скинуть, еще нет...
Цитата (Mori)
Я думаю, что разрешение на сбор помощи будет дано, когда мальчик отправится на передержку.
понятно, что лично мне и лично сейчас сбор не нужен... просто люди тут предлагают деньги на мишеньку, а по правилам сайта куча всяких запретов, вот чтобы никто не подумал, что я кого-то, что-то прошу, не согласовав. Во избежания неприятностей согласовываю я же впервые это делаю...
Добавлено (09 Апреля 2013, 23:11) --------------------------------------------- Плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе (ТЕПЛАЯ БУДКА) или КВАРТИРНАЯ. Мишенька очень КОНТАКТНЫЙ, впервые минуты общения ДОВЕРЯЕТСЯ ВАМ, НО В ГЛАЗАХ БОЛЬШЕ НЕТ НАДЕЖДЫ!!! Сегодня час провели с ним, а он всё это время просто лежал и смотрел в пустоту… ЭТО СТРАШНО(((!!! Ситуация действительна критическая. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (10 Апреля 2013, 11:43) --------------------------------------------- ап
Добавлено (10 Апреля 2013, 14:48) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Апреля 2013, 14:49) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Апреля 2013, 14:49) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Апреля 2013, 14:50) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Апреля 2013, 14:50) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Апреля 2013, 14:51) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Апреля 2013, 14:52) ---------------------------------------------
busel02, наверно понадобиться лечение что-то с задними лапами, тяжело встает до марьиной горки нам нужно его хоть пару недель рядом подержать... мы не принципиальные, можем и туда, но просто кинуть его туда и что дальше?
Может свозить к врачу хоть узнать,что с лапами. Если лечение не потребует посещений врача каждый день,то можно его навещать раз в неделю,Марьина Горка не так уж и далеко.
вы можете меня осуждать , но лечение понадобиться 90 % и что дальше? зная что у него проблемы вернуть на улицу? я так не смогу, для меня это как подарить ему надежду, а потом за 5 мин. забрать ЕСЛИ ЗАБИРАТЬ, ЗНАЧИТ ЗАБИРАТЬ! до конца недели, что-то да определиться... НАВЕРНО
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!