- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Нужна передержка Кошечке с котятами (Кошку выкинули в начале зимы, молоденькая, недавно родила котят) |
СОС! Нужна передержка Кошечке с котятами |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
А передержка есть?
Если можно везти малявочку на передержку, сначала, наверное, нужно к вету. Сколько сейчас стоит осмотр, кто знает? Я могу дать 100 000. (Если есть карточка ББ, прямо сегодня или завтра утром.) Но нужен ведь еще и корм для передержки. Кто-то подмогнет? Если нет -- будем скрести по сусекам до крови...
Сообщение отредактировала: Ka - Четверг, 28.03.2013, 00:12
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
И не стесняйтесь -- кто чем может, тем и помогает. Я вот, например, не руки и не автопомощь.
Добавлено (27 Марта 2013, 23:16)
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
я живу на янковского и могу сходить с вами в подвал посмотреть. желательно в промежуток между 10 и 11 утра) телефон в подписи!
Добавлено (27 Марта 2013, 23:28) --------------------------------------------- тел в подписи, только сейчас не звоните, лучше утром после 8)
Сообщение отредактировала: Kristina - Четверг, 28.03.2013, 00:28
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (Kristina) я живу на янковского и могу сходить с вами в подвал посмотреть. желательно в промежуток между 10 и 11 утра) телефон в подписи! !!! Почти ура, товарищи! Сiara, как только все прояснится и нужны будут деньги, набирайте меня! Мой тел.: 668-17-99
Сообщение отредактировала: Ka - Четверг, 28.03.2013, 00:30
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
спасибочки! Kristina, завтра вам наберу после 8 00, если получится сходить в подвал и найдем котяток, будет легче что-то решать, т.к. передержка сможет взять только маму.. может кто знает, сколько стоит осмотр на Сухаревской в ДВ? мне здесь недалеко и быстро.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство!
6107574 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Телефоны, по которым можно узнать стоимость приема на Сухаревской:
8-017-206-89-44 8-029-5-602-602 8-029-1-602-602 У Вас карточка ББ есть?
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
карточки нету) я своих кошек оршанкой с кашкой беллакт кормлю, поделятся)) завтра сперва созвонюсь с Кристиной, главное котят найти, а я с жесом не очень общаюсь, если получится взять ключи (только какие и от какого подвала) и дальше двигаться. Может у кого есть опыт подвальный, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо Вам, Ка
6107574 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
М. б., у Кристины карточка есть? Короче, завтра выясним все!
Было бы проще, если бы я с утра уже деньги на вета бросила. А, да -- мне не за что. Я здесь самая малая толика. По подвалу, чтобы проще было, мне кажется, можно соврать, что своя кошка туда забежала. Или честно сказать, что Вы собираетесь забрать бездомную кошку. Им же лучше -- проблем меньше. Но это только мои соображения...
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (ciara) сколько стоит осмотр на Сухаревской в ДВ? Цитата (prostokrasavitsa) у кормящей кошки соски скорее не оттянуты, а набухшие как шишечки. а оттянута может подвисать кожа на животике. а кровавые точки не понятно от чего. по описанию она не кормящая |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
но пару недель назад она ходила как коробочка, а теперь худая, и раньше она рано утром выходила, а теперь после 11 00
Добавлено (28 Марта 2013, 01:12)
6107574 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
первую неделю кошка практически не отходит от котят, только покушать и обратно. Соски кормящей кошки невозможно не отличить от обычных.
Если она целыми днями сидит на машине, то котят у нее нет.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
У нас во дворе была молодая кошка. Такая же ситуация была: ходила как воздушный шарик, а потом живот пропал, а она постоянно на улице терлась. Просто это были ее первые котята и, наверное, она еще по неопытности не очень за ними следила. Может поискать их в подвале?
А еще нашу кошку Синди мы так и нашли. Нерадивая мамка ее бросила и не кормила. Синди в три недели пришлось вылезти на территорию складов большого предприятия, и громко-громко кричать. Так мы ее и подобрали. А на следующий день вылезла ее сестричка, которую тоже пристроили. А мамашка объявилась через пару дней как ни в чем ни бывало |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
пока понаблюдаю. завтра идем в подвал
сегодня зайка пораньше вышла, сидит уже так два часа, и опять на машине, пойду кормить.. она очень много молочка теплого пьет, а от оршанки с мяском почти отвернулась, лизнула пару раз
Сообщение отредактировала: ciara - Четверг, 28.03.2013, 13:13
6107574 |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
кошку напугали, спряталась и поесть не выходит. Я сходила в ЖЭС, договорилась, завтра в 8 45 дадут ключи от подвала, так что надеюсь, котят найду. Девочки, передержка нашлась крайняя и только для мамаши, если что, на день можно в тамбуре продержать, или не стоит? Где им будет лучше?
6107574 |
| |||