- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Нужна передержка Кошечке с котятами (Кошку выкинули в начале зимы, молоденькая, недавно родила котят) |
СОС! Нужна передержка Кошечке с котятами |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
господи, какие котята, кого вы хотите найти??? у котят до двух недель своей терморегуляции нет практически, они замерзнут через пару часов без кошки если только не лежат прямо на горячих трубах теплотрассы. И сосут кошку первое время практически постоянно, по крайней мере неделю вы должны кошку видеть по принципу "прибежала-поела-убежала". у вас кошка целый день на улице...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Есть новости, хорошие и ПЛОХИЕ: кошка домашняя( так называется) у хозяев есть еще кот, кота они не выпускают, а кошку постоянно гонят из дома, даже на гурского пытались сдать, "пожалели". Она вот-вот родит, точно, живот в самом низу как груша. Она рожает постоянно, котят выбрасывают, а коту потеха
Добавлено (28 Марта 2013, 19:19)
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство!
6107574 |
.
Беларусь, минск
14 сообщений
Что же с кошкой сейчас?Если нужна передержка,могу взять!
Вика Pobeda
e-mail: pobeda1985@yandex.ru |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
pobeda1985, позвоните пожалуйста ciara, ее тел велком +375 29 610 75 74. Или оставьте свой для связи, но лучше позвонить.
Добавлено (28 Марта 2013, 19:57) --------------------------------------------- Иногда часы или даже минуты решают , жить кошке на улице или умереть, к сожалению, я несколько лет тому не успела всего на пять минут...И ягдтерьер у меня на глазах загрыз кошечку...
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 28.03.2013, 20:59
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
pobeda1985, как с вами связаться можно? инет тупит
Добавлено (28 Марта 2013, 22:54) --------------------------------------------- pobeda1985, как с вами связаться можно? инет тупит Добавлено (28 Марта 2013, 23:13) --------------------------------------------- Девочки, нужен куратор этой кошке, и желательно пока не родила, а это уже вот-вот настанет. Сама не справлюсь, Я не работаю, постоянно в разъездах, ребенок после аварии, все время ношусь по больницам, денег своих нет ни копейки, клянчу у мужа, потом почти чеками отчитываюсь. дома две кошки, еще одну пристроила свекрови, кошка слабая, требуется стерилизация. Дома скандал, муж услышал разговор по мобильному и фсёё! Пожалуйста, не подумайте неправильно, но могу только днем предоставить автопомощь этой ничейной бедолажке, тамбур отпадает, муж против категорически. У нас с дочкой есть горький опыт микроспорийный, а страшно даже представить, что такое для ребенка микра, если все время по врачам и больницам. ПОМОГИТЕ! не хочется опускать руки, должен же быть какой-то выход Добавлено (28 Марта 2013, 23:29) Добавлено (30 Марта 2013, 09:50) Добавлено (30 Марта 2013, 22:18)
Сообщение отредактировала: ciara - Пятница, 29.03.2013, 00:17
6107574 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Помогите найти передержку! Пожалуйста...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
пока в тамбуре.. Муська такая благодарная малышка, когда открываем дверь к лифту, она сразу бежит к своим мисочкам и ест ВСЁ, на всякий случай. Пошла в лоток без проблем, у нее даже блох НЕТ, ее бы только от бензина отмыть, но... МУЖ! а дочка чуть что, сразу - Муська рожает я рехнусь наверное
6107574 |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Людка, поставила еще вчера, и окошко вырезала, она боится пока туда заходить, спит на тряпке под дверью, чтобы нас не проспать) сходила в лоток с наполнителем и прикрыла тряпкой, и так четыре раза, как бы извиняясь, но по-большому терпит.. Джае не слышно ее..
Добавлено (30 Марта 2013, 23:15)
6107574 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (ciara) самый страшный шаг я сделала, удар перенесла стойко Ну, я вижу на форуме уже трех претенденток на выселение с котами. Если что, ищем большой и теплый подвал! ciara, Вы умница, хотя я понимаю, чего Вам это стоит...
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Ka, есть и подвал и яма выгребная и гараж в центре города, машину только я вожу, так что без крова не останемся))) я бы так не рисковала, если бы не доп.жильё!
6107574 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (ciara) есть и подвал и яма выгребная и гараж в центре города Вы не поверите, у меня очередная бредовая идея... ciara, а если совсем прижмет, может, до поры кошку в гараж определить? Приезжать к ней днем покормить, убрать, проверить. Пока не найдется передержка. И повторяю -- если уж совсем прижмет! Не улица во всяком случае...
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Ka, знала, что такая идея появится, но она неосуществимая, там условия хуже некуда, нет ни воды ни света ни отопления - там склеп! и центр города.. А для нас, нарвавшихся жалеек, как вариант не стать бомжами)) шутка... уж лучше в тамбуре..
6107574 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Эх, незадача. Я думала, на крайняк... :girl_mad:
Жалейка -- это мощно.
Сообщение отредактировала: Ka - Воскресенье, 31.03.2013, 02:01
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
На этих фотках теперь четко видно, какая она красавица и почему Вы не прошли мимо...
Тамбур заменен на балкон? Вы молодец, что стойко выдержали все удары и не оставили ее одну Трехцветки приносят в дом счастье и удачу, желаю всего этого Вам от всей души
Сообщение отредактировала: haven - Четверг, 11.04.2013, 00:37
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
| |||