- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Нужна передержка Кошечке с котятами (Кошку выкинули в начале зимы, молоденькая, недавно родила котят) |
СОС! Нужна передержка Кошечке с котятами |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
По порядку:
1. и 2. темно-серые полосатики, точно девочки, потому что проскакивают рыженькие пятнышки (трехцветки, но почти незаметно). Маленькие, спокойненькие, все делают вместе сообща, поэтому и думаю, что близнецы, не очень пушистые. 3. Трехцветочка, девочка, крупненькая, пушистая, красивущая очень, резвая, любопытная, самая первая вылезла из коробки и самая первая научилась умываться, большая голова и лапки, ушки малюсенькие, носик курносый, хвостик толстенький и пушистенький. Любит фотографироваться и сидеть на ручках. 4. Черно-белое чудо, самое мелкое и самое робкое, его все жалеют и оставляют отдельную соску)) ну не могу разглядеть кто, мальчик или девочка, может позже, когда подрастет, очень уж маленькое все там, сразу думала мальчик, теперь сомневаюсь, все повадки как у девочки, милое, нежное и самое звонкое создание.Очень прикольненькая мордочка, как будто ела что-то вкусненькое и забыла облизаться. Полупушистое. 5. Последним родился рыжик, мальчик, 100%. Говорят, что только мальчишки бывают солнечно рыжими. Родился маленький, слабенький, кошка была без сил, я ему носик терла, чтобы начал дышать, окреп, ест всегда самый первый, спит у мамки на передних лапках, самый сильный и самый крупный, пушистый, очень красивый, голова светлая, животик кремовый и спинка ярко раженькая, у первого прорезались зубки. Все живут в Сухарево недалеко от универсама МАГНИТ.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство!
6107574 |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
хорошо, теперь хоть понятно какой текст рекламы приблизительно написать
хотя писака из меня не очень, но когда постараюсь получается... У девочек две точечки близко под хвостиком, у мальчиков подальше я так определяла и пока не ошибалась Обычно, когда звонят по рекламке, всегда точно знают кого ищут мальчика или девочку. Поэтому и важно указать пол в рекламе, может еще раз глянете вечерком
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Приветик всем! Котятам уже месяц и 4 дня, крупненькие, излюбленные и избалованные детишки. !Ходят в лоток! пытаются есть из миски, шкодливые и шустрые, все такие разные, и по шерстке и по характеру и по размеру)). НАМ НУЖНА ФОТОСЕССИЯ для рекламы!!! У меня нет даже телефона, все сломалось, фотик не фурычит а мобильник приказал долго жить. Может кто-нибудь живет недалеко, пожалуйста, созвонитесь со мной, нашим деткам пора в свет, к хорошим хозяевам.
6107574 |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
ciara, да у Вас красивые детки...кушать сами стали уже?
Видела их еще были кнопки....девочки помогите плиз с фотосессией....я с рекламой буду помогать, как и обещала... Могу подъехать в воскресенье к Вам заодно определим пол..кто мальчик- кто девочка... Фотик есть обычный...можно хоть с ним попробовать, если никто не откликнется. Извините раньше не могу подскочить, не хватает на все времени - кругом котики....
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina) ciara, haven, попросите помощи в теме - есть именно про помощь фотографа Котятам уже больше месяца, через неделю готовы к пристройству, а их еще даже не забронировали... Впереди все лето, разъезды, девочки, помогите нам с рекламой, пожалуйста Добавлено (25 Мая 2013, 23:31) Добавлено (29 Мая 2013, 00:56) Добавлено (30 Мая 2013, 12:25)
6107574 |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
да-да-да, они такие миленькие и сладенькие, хоть бы им найти ангельских хозяев... всем! каждую ночь молюсь, чтобы все было замечательно у них...
Добавлено (10 Июня 2013, 10:33)
6107574 |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
ну что? так и будем ромашкой промывать? она не помогает, Сас С.Н. сказал только ТОБРЕКС! глазик за ночь стал хуже, завтра совсем не откроетя, если не лечить.... может кто знает, у кого он может быть, скиньте, я сама позвоню
6107574 |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Вспомнила, где-то на форуме есть общая темка по остаткам лекарств, поищите плиз ciara,
Может там есть инфо по остаткам тобрекса или там надо просьбу такую размещать не помню уже, но где-то она есть такая
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
и там тоже написала... http://egida.by/forum/6-11558-5
Сообщение отредактировала: ciara - Понедельник, 10.06.2013, 17:32
6107574 |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ксюха) открытый тобрекс хранится недолго, маловероятно, что вы его найдете Это маркетинговый ход компании- производителя и Сас С.Н. и офтальмолог сказали, что в холодильнике можно хранить пока всю не используешь Я тоже раньше так выбрасывала после 4 недель вскрытия Если бы знала раньше бутылочек таких была бы куча мала
|
| |||