Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добавлено (28 Марта 2013, 15:49) ---------------------------------------------
Рыжуля, была на эгиде где-то зимой тема, собирались избавиться от ее щенков, куда-то раздались они, я последнего забрала тогда, сейчас прошло около 2 месяцев, скорее всего она сейчас опять беременна...ее нужно стерилизовать и пристроить, собака контактная, ее забыли на сутки в гараже как-то, она терпела, по тому думается,что жила в квартире и уже будет приучена к выгулу. Если найдется передержка длительная бесплатная, буду курировать. Но в мае я уезжаю на несколько месяцев, нужно уже сейчас начинать как-то действовать, иначе скоро опять родит...Может у кого-то из своих есть место на долго, я думаю с ней проблем много не будет, все передержки в контакте на неделю-две, нет больше сил перевозить рокки и всех остальных оставшихся членов этой семейки...Нужна только передержка, организую стерилизацию и рекламу. телефон: 375 33 6154532
Молли- умница и красавица. Адаптирована к жизни в квартире- не воет, не скулит, ничего не портит, поводок не тянет, дома терпит. Ищет надежного хозяина, который будет любить и лелеять, в свою очередь Молли отплатит тем же- безмерной благодарностью и признательностью. Возраст около 3-ех лет. Помесь гончей, стерилизована . Куратор: Аня + 375 33 6514532, + 375 25 7154855
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 10.02.2014, 21:16
Моя девочка очень нуждается в рекламной помощи, раскидыванию по сайтам и любой другой помощи в рекламе. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ, С РЕКЛАМОЙ У МЕНЯ ВСЕГДА ТУГО ПОЛУЧАЛОСЬ, ее каждый день обновлять нужно на каждом сайте, не успеваю я. У меня старый медленный компьютер, на обновление одного объявления уходит 10 минут с загрузкой фото, так у меня времени всего на пару объявок в день обновить, сижу думаю не то кота какого-н где-нибудь забросить по новой, не то собаку какую-нибудь. Как оказалось я курирую более 20 хвостов, я-то не жалуюсь, я просто правда не успеваю.
Vivienne_на котов моих она охотится, она ж помесь гончей сидит в коридоре, коты с моими собаками живут со мной в комнате, вокруг кровати и дивана все обставлено мисками(у каждого своя), туалетами кошачьими, я ж ей в ванную каждый раз пихаю и лапы мою, я ж не могу не мыть, весит видимо кг 20 она, у меня позвоночник кое- куда опускатеся потом она из ванной вылетает, я следом иду полы мою. Вставать утром на час раньше приходится, пока все свои каши она поест, пока я всю кухню вымою. Гуляю со своими собаками я три раза, так и с Молли 3 нужно, она ж с ума сходит тогда, если ее после не вывести, сначала со своими, поом с Молли, итого 6 раз в день. Вчера ушла закрыла ее в коридоре, пока меня не было она вломилась в кухню, дверь захлопнулась, пришла домой, молли на кухне шкребется, кусок двери вышкребла,она б ее и не трогала, но она ж на место к себе попасть не могла. короче фух....увидала она сегодня голубя, да их кучу, а этого ни с того, ни с сего поймать решила, да так неожиданно, что я чуть не вспорхнула вместе с ней и с голубем.
Добавлено (21 Февраля 2014, 12:44) --------------------------------------------- Не считая того, что Моля свела меня с ума, у нас все в порядке, в понедельник протравила глисты, через неделю хорошо бы сделать прививки. Если кто-то может помочь с покупкой вакцин и оплатой приема, раз делать прививки, нужно уже и паспорт завести, буду очень благодарна и признательна
Добавлено (21 Февраля 2014, 12:53) --------------------------------------------- Моля оказывается весит 20,5 кг, я думаю что ж у меня спина болит ее таскать
у меня выгул 3-ех разовый, она в принципе терпит, но сегодня и написяла и накакала днем, она и просилась, но ее за 2 часа до этого выгуливала и подумала, что ей просто скучно и не повела. Ее главное кормить и поить перед выгулом, если она не доедает, то доедает когда приходит и запивает все по новой и тогда вскоре опять хочет в туалет.
Добавлено (21 Февраля 2014, 15:44) --------------------------------------------- Нужно видимо кормить и миски убирать, а я ж думаю, худенькая, походит подумает еще поест, вот и наела
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!