- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Молли - метис гончей (стерилизована) (sml[love]опять монтажники) |
| Молли - метис гончей (стерилизована) |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() Молли- умница и красавица. Адаптирована к жизни в квартире- не воет, не скулит, ничего не портит, поводок не тянет, дома терпит. Ищет надежного хозяина, который будет любить и лелеять, в свою очередь Молли отплатит тем же- безмерной благодарностью и признательностью. Возраст около 3-ех лет. Помесь гончей, стерилизована . Куратор: Аня + 375 33 6514532, + 375 25 7154855 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.02.2014, 21:16
|
![]()
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Bekki) Очень прошу, помогите этой собачке, просто организовать стерилизацию, я приеду когда буду сама ей заниматься, Цитата (Bekki) Вчера девочку чуть не сбила машина срочно надо что-то делать....пропадёт ведь....помогите!хоть вольером,хоть будкой
|
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Ходила сегодня к Молли, на ней куча клещей и течка. Капли барс закапала 1 пипетку, вторую она мне не дала и побежала мужика какого-то до остановки провожать, вторую пипетку оставила сторожу уже открытую, попросила закапать, когда вернется. Но самое главное,что у нее течка, она сейчас забеременеет.
![]() Добавлено (07 Мая 2013, 12:28) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Bekki) Молли есть передержка, нужно съездить за ней в минске и отвезти в борисов. некому ехать.....передержка пока еще ждет ее..
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата (Bekki) девочка беременна, у передержки возникли обстоятельства, она ее взять не смогла.... нужен куратор ан время стерилизации и передержка Добавлено (27 Мая 2013, 18:48) Цитата (Bekki) девочка беременна, у передержки возникли обстоятельства, она ее взять не смогла.... нужен куратор ан время стерилизации и передержка Добавлено (30 Мая 2013, 05:37) |
![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (Bekki) Нужен куратор и передержка только на месяц. . Если мой не очень комфортный вариант подойдет, думайте, как организовать операцию, все поездки к врачу берите на себя.
|
![]()
Польша, W
5893 сообщения
Bekki,
Цитата (busel02) Девочки, собака будет рожать? Если нет, то я готова взять на передержку на послеоперационный период (стерилизация). Но только в будку на цепь. Цитата (busel02) Если мой не очень комфортный вариант подойдет, думайте, как организовать операцию, все поездки к врачу берите на себя. Добавлено (12 Июня 2013, 18:00) |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/115-16811-1
Добавлено (09 Августа 2013, 21:16) Добавлено (19 Августа 2013, 14:08) Добавлено (19 Августа 2013, 19:10) Добавлено (15 Сентября 2013, 15:30) |
![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
Bekki,так а если пособирать денежку?У меня же на моих получилось собрать.Я постерелизовала и передержала двух собак с помощью людей.
Добавлено (15 Сентября 2013, 22:23) |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
zylona, Вы не знаете о чем говорите. Моя съемная квартира стоит 350 долларов и у меня не одна собака на попечении и не один кот, есть другие, которым помощь нужна быстрее,чем Молли, поэтому на нее всегда не хвататет ни времени, ни места на передержке. постоянно где-то кому-то что-то нужно, больше чем я трачу в месяц на животных, я физически тратить не могу. Я не хочу стерилизовать и вернуть ее обратно, я хочу ее пристроить, передержка нужна более-менее длительная, а платная квартирная-это 50 тысяч в день и 1 500 000 в месяц.Я не могу себе и ей такого позволить.
![]() Добавлено (28 Сентября 2013, 23:25) |
| |||