Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добавлено (28 Марта 2013, 15:49) ---------------------------------------------
Рыжуля, была на эгиде где-то зимой тема, собирались избавиться от ее щенков, куда-то раздались они, я последнего забрала тогда, сейчас прошло около 2 месяцев, скорее всего она сейчас опять беременна...ее нужно стерилизовать и пристроить, собака контактная, ее забыли на сутки в гараже как-то, она терпела, по тому думается,что жила в квартире и уже будет приучена к выгулу. Если найдется передержка длительная бесплатная, буду курировать. Но в мае я уезжаю на несколько месяцев, нужно уже сейчас начинать как-то действовать, иначе скоро опять родит...Может у кого-то из своих есть место на долго, я думаю с ней проблем много не будет, все передержки в контакте на неделю-две, нет больше сил перевозить рокки и всех остальных оставшихся членов этой семейки...Нужна только передержка, организую стерилизацию и рекламу. телефон: 375 33 6154532
Молли- умница и красавица. Адаптирована к жизни в квартире- не воет, не скулит, ничего не портит, поводок не тянет, дома терпит. Ищет надежного хозяина, который будет любить и лелеять, в свою очередь Молли отплатит тем же- безмерной благодарностью и признательностью. Возраст около 3-ех лет. Помесь гончей, стерилизована . Куратор: Аня + 375 33 6514532, + 375 25 7154855
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 10.02.2014, 21:16
Ходила сегодня к Молли, на ней куча клещей и течка. Капли барс закапала 1 пипетку, вторую она мне не дала и побежала мужика какого-то до остановки провожать, вторую пипетку оставила сторожу уже открытую, попросила закапать, когда вернется. Но самое главное,что у нее течка, она сейчас забеременеет.
Добавлено (07 Мая 2013, 12:28) --------------------------------------------- Молли есть передержка, нужно съездить за ней в минске и отвезти в борисов. некому ехать.....передержка пока еще ждет ее..
Девочки, собака будет рожать? Если нет, то я готова взять на передержку на послеоперационный период (стерилизация). Но только в будку на цепь. Уже договорилась с соседом перенести будку(если удастся ее перенести) или у них есть стол похож на будку, только что-то прибить надо будет с одной стороны (но этот вопрос решим). Едой обеспечу, но все что касается организации стерелизации и перевозки решайте этот вопрос сами. Главное, чтобы я была уверена,в ответственности человека, который ей займется. И еще я совершенно не умею делать уколы, мне надо показать куда конкретно нужно колоть, может тогда справлюсь . Если мой не очень комфортный вариант подойдет, думайте, как организовать операцию, все поездки к врачу берите на себя.
девочке нужна бы передержка в миснке на пару дней после операции, чтобы она отошла хорошо от наркоза, а потом можно на цепь на пару недель. Может может кто-н хоть на балкон взять?
Добавлено (09 Августа 2013, 21:16) --------------------------------------------- вот кого мы дождались
Добавлено (19 Августа 2013, 14:08) --------------------------------------------- У нас осталось 4 малыша. Спасибо Эгиде за талон на стерилизацию. После раздачи щенков будет нужна передержка на время стерилизации
Добавлено (19 Августа 2013, 19:10) --------------------------------------------- Молли в гаражах уже стали собирать деньги на стерилизацию, очень нужна передержка на 10 дней до снятия швов.
Добавлено (15 Сентября 2013, 15:30) --------------------------------------------- ну что нам так не везет, никто не откликается по ней уже так давно. Помогите мне кто-н, пожалуйста, искать ей передержку
zylona, Вы не знаете о чем говорите. Моя съемная квартира стоит 350 долларов и у меня не одна собака на попечении и не один кот, есть другие, которым помощь нужна быстрее,чем Молли, поэтому на нее всегда не хвататет ни времени, ни места на передержке. постоянно где-то кому-то что-то нужно, больше чем я трачу в месяц на животных, я физически тратить не могу. Я не хочу стерилизовать и вернуть ее обратно, я хочу ее пристроить, передержка нужна более-менее длительная, а платная квартирная-это 50 тысяч в день и 1 500 000 в месяц.Я не могу себе и ей такого позволить.
Добавлено (28 Сентября 2013, 23:25) --------------------------------------------- Вчера забрали на передержку последнего щенка, Молли опять осталась одна. Очень прошу помощи раскидывать объявления в контакте о поиске ей передержки.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!