Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добавлено (28 Марта 2013, 15:49) ---------------------------------------------
Рыжуля, была на эгиде где-то зимой тема, собирались избавиться от ее щенков, куда-то раздались они, я последнего забрала тогда, сейчас прошло около 2 месяцев, скорее всего она сейчас опять беременна...ее нужно стерилизовать и пристроить, собака контактная, ее забыли на сутки в гараже как-то, она терпела, по тому думается,что жила в квартире и уже будет приучена к выгулу. Если найдется передержка длительная бесплатная, буду курировать. Но в мае я уезжаю на несколько месяцев, нужно уже сейчас начинать как-то действовать, иначе скоро опять родит...Может у кого-то из своих есть место на долго, я думаю с ней проблем много не будет, все передержки в контакте на неделю-две, нет больше сил перевозить рокки и всех остальных оставшихся членов этой семейки...Нужна только передержка, организую стерилизацию и рекламу. телефон: 375 33 6154532
Молли- умница и красавица. Адаптирована к жизни в квартире- не воет, не скулит, ничего не портит, поводок не тянет, дома терпит. Ищет надежного хозяина, который будет любить и лелеять, в свою очередь Молли отплатит тем же- безмерной благодарностью и признательностью. Возраст около 3-ех лет. Помесь гончей, стерилизована . Куратор: Аня + 375 33 6514532, + 375 25 7154855
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 10.02.2014, 21:16
Молли золотая собака, но у нее девиз "Все коты должны умереть" В доме 2 кота, порвавать она еще никого не порвала, не догнала просто еще никого, но живут они в ужасном стрессе, хозяйка все еще пытается примирить, но не любит она котов, ну что ты тут ей сделаешь и не полюбит никогда.
Майя, ну... судя по последним сообщениям я бы этого не сказала. в любом случае куратор думаю должен сообщать хоть что-то о собаке. а то тишинаааа годами, а потом здрасьти
но не любит она котов, ну что ты тут ей сделаешь и не полюбит никогда.
Молли метиска охотничьей породы, чтобы она полюбила какого-либо котенка, она должна вырасти с ним либо по натуре быть неважной охотницей. У меня была та же проблема с покойной Дафной, она и умерла из-за того, что за кошкой сиганула в ненужном месте и в позднее время. И та же проблема с Гарсоном. Молли нужно сразу отдавать людям со словами:"котов жалко"...
Добавлено (19 Июня 2014, 14:00) ---------------------------------------------
ЦитатаОля_Яло ()
куратор думаю должен сообщать хоть что-то о собаке
Даже для ротации темы наверх стоит писать о своей собаке, тем более, что на форуме всегда есть люди, которым твоя собака успела понравиться и им хочется почитать про нее и иногда даже высказаться по ее поводу, что тоже увеличивает ротацию темы. Так Лавика систематически интересовалась Эльзой и Дрейковичем (как соскучилась я по последнему! срочно в Ратомку нужно пилить!)
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Четверг, 19.06.2014, 14:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
в любом случае куратор думаю должен сообщать хоть что-то о собаке. а то тишинаааа годами, а потом здрасьти
не сообщаю, потому что нет уверенности, я про нее здесь пол года писала, когда просила хоть чем-то помочь, когда она беременела 2 раза!, мало кто участвовал в теме и тогда, а тут все разволновались и куратор скрывается. Не видела я что здесь в теме , простите.
Добавлено (19 Июня 2014, 14:24) --------------------------------------------- дома:
Добавлено (19 Июня 2014, 14:41) --------------------------------------------- Взяли второй собакой в частный дом, проживание в самом доме, колли спит в коридоре в доме прямо возле входной двери на полу, потому что ему жарко, Молли на диване, потому что там хороший обзор всего дома. Хозяйка очень хорошая, с кобелем полная идиллия, ее и взяли потому что кобелю скучно одному было, но есть много нюансов, во дворе живут куры за сеткой, Моля считает своим долгом их переловить, в доме живут 2 кошки, которые ходить по двору как раньше не могут и в дом заходить боятся, летом можно и на крыше заночевать или в сарайчике каком-нибудь, зимой кошек будет жалко, они тоже члены семьи, привыкать она к ним не собирается, все так и считает, что нужно их догнать и придушить, когда хозяйка уходит, вышибает закрытую форточку и выходит гулять во двор, форточку заделывали несколько раз, но у Молли силушек очень много, сетку дополнительную во дворе устанавливали, дырки под забором несколько раз заделывали, хотя там и дырок особо нет, колли никогда и не думал вылазить, но Молли находит каждый раз новые пути и идет провожать хозяйку на работу, сбегать она не сбегает, но это ж не нормально, что она может выходить за территорию, женщине не раз приходилось возвращаться домой и привязывать ее к дереву, потому в доме удержать ее не возможно, форточку выносит с потрахами, если закрыть дверь в эту комнату, она вышибает и дверь, то есть на машине хозяйка еще может уехать, тогда она сидит во дворе, а если пешком нужно уйти, то доля......
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!