- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боб, был сбит автомобилем (Трасса Минск-Молодечно) |
Боб, был сбит автомобилем |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Готовы платить!
Собака добрая, передадим сухой корм (готовить не придется). В помещении старается терпеть. ВОЗЬМИТЕ В ТЕПЛО ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!!! Пожалуйста!!! +375 29 653 22 23, Катя БОБ - собака в д.Лошаны, которую сбила машина. Чудом выжил и отделался ссадинами, ушибами и 2 трещинами в лопатке Боб очень добрый, терпеливый. Молодой, не больше года. Но умеет охранять территорию! Рост - до колена. Не высокий, но крепкий парень! Очень густая шерсть и подшерсток. Красивый, похож на лису - огненно рыжий с пушистым хвостом. Кушает сухой корм. Дружелюбен и к людям, и к другим животным . Очень любит детей, станет верным другом ! Ищет добрую семью ! Куратор: +375 29 653 22 23 (велком), Катя (http://vk.com/private_life) Из контакта: На данный момент актуальна помощь: - ПЕРЕДЕРЖКА в тепле!!! - еда (овсянка, рис, мясные обрези, консервы для животных) - теплая одежда для подстилки (думаю, надо менять постилку, т.к. она отсыревает) - адресник (в его условиях это важный атрибут) По состоянию здоровья: Хромает. Еще слабый. К нашей радости, начал писать. По-большому пока никак( Ссадины быстро заживают. Сегодня начал кашлять. Врач сказал пока наблюдать. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Можно в частный сектор, огороженная территория, без привязи, чтобы жил в доме. По планам: поставить на ноги, обработать от блох-глистов, привить. Искать хозяина. Если необходимо - кастрируем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто откликнулся и помогает Бобу!!! куратор. +375 29 653 22 23, Катя Нужен КОРМ. И ищем ПЕРЕДЕРЖКУ!!! +375 29 653 22 23, Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 03.04.2013, 13:34
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
С едой я помогу, мне проще. Так как Катя сказала это где-то недалеко от Заславля. Jety, СПАСИБО за помощь !
Адресник я тоже организую. Нужна передержка !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Вчера завезли Бобу лекарство, пальто, кашу с говядиной, покормили творогом. Одели ошейник, но он узкий и маленький. Но пока хоть что-то. Татьяне спасибо большое за сено! Теперь ему должно стать немного теплее. Но меня беспокоит то, что он кашляет. На неделе не смогу отвезти его в Ратомку, только в выходные. Посмотрим по состоянию, возможно буду в среду искать помощь машиной и сопровождением.
Спасибо БОЛЬШОЕ: - Татьяне - 100.000 - девушке, которая передала пальто и ошейник (извините, не спросила, как зовут) Цитата (Оля_Яло) бусинка, хотим передать для Боба 100 тысяч от Копейки. мой телефон 318-31-26 велком. звоните забирайте Добавлено (01 Апреля 2013, 13:13) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Можно в частном доме, но в ДОМЕ, в тепле!!! Можно не в Минске - перевезем куда надо! Рассматриваем вариант платной передержки!!! ЛЮБОЙ ВАРИАНТ ТЕПЛОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 01.04.2013, 15:39
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Цитата (labrador) Бобу нужна передержка
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Боб с огромным удовольствие есть сухой корм, он ему больше нравится, чем кашки. Передержке не придется готовить.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
3040 сообщений
Марина, спасибо за помощь мне и Бобу!
Добавлено (03 Апреля 2013, 12:31) Добавлено (03 Апреля 2013, 14:19)
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (бусинка) Мы назвали его Боб. Добавлено (03 Апреля 2013, 15:17) Цитата (бусинка) - ПОВОДОК
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
3040 сообщений
У нас наклевывается передержка.
Нужны: - сухой корм - лекарство от глистов - капли на холку от блох - расческа (линяет, надо вычесать) Может, у кого-то есть. Если нет - буду тратить деньги. Пока боюсь - приберегаю на случай платной передержки. Добавлено (03 Апреля 2013, 18:28) --------------------------------------------- Завтра Боб на неделю едет в Закаблуки! Спасибо всем, кто помог деньгами - благодаря Вам это стало возможным! Той суммы, которая у меня сейчас на руках, хватает на неделю. Боб будет в тепле, 3-4 разовый выгул, 2 разовое кормление. У него будет время в покое заживить лопатку и в тепле вылечить кашель. А у меня будет время на поиски хозяина.
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 03.04.2013, 19:39
.
3040 сообщений
Вчера отвезли Боба в Закаблуки. Нервничал, не отпускал - лизал руки и грустно смотрел в глаза. Но уверенна - через пару дней он оценит этот санаторий :) Условия действительно хорошие. Оплатили до 14-го.
Посмотрим по самочувствию, спросим у врача. Хорошо бы его кастрировать, пока он там. 04.02.2013 - прокапан от блох и глистов Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь: Марина - 100.000, средства от паразитов, корм и пр. Настя - 300.000 Ищем хозяина!!! Отвезем познакомиться - и Вы уедете уже с ним :) Есть в нем какая-то харизма) Обаятельный, добрый и умильный.
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 05.04.2013, 13:55
.
3040 сообщений
Поеду в вскр. Тогда и сделаю свежих фото.
Добавлено (05 Апреля 2013, 13:31)
.
Польша, W
5893 сообщения
бусинка, http://egida.by/forum/115-15515-43
сообщение 642 (может у девочек спросить,если не занят) |
.
3040 сообщений
Всем спасибо!!! Возьмем поводок (свой Боб сгрыз) и воротник у IrenKos.
Пока Бобу ничего не надо. КРОМЕ ХОЗЯИНА!!! Кстати, держите за нас кулачки в вскр - у нас первые смотрины
| |||