• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Боб, был сбит автомобилем
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Готовы платить!

Собака добрая, передадим сухой корм (готовить не придется). В помещении старается терпеть.
ВОЗЬМИТЕ В ТЕПЛО ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!!! Пожалуйста!!! +375 29 653 22 23, Катя

БОБ - собака в д.Лошаны, которую сбила машина. Чудом выжил и отделался ссадинами, ушибами и 2 трещинами в лопатке

Боб очень добрый, терпеливый. Молодой, не больше года. Но умеет охранять территорию! Рост - до колена. Не высокий, но крепкий парень! Очень густая шерсть и подшерсток. Красивый, похож на лису - огненно рыжий с пушистым хвостом. Кушает сухой корм. Дружелюбен и к людям, и к другим животным . Очень любит детей, станет верным другом !

Ищет добрую семью !

Куратор: +375 29 653 22 23 (велком), Катя (http://vk.com/private_life)

Из контакта:

На данный момент актуальна помощь:
- ПЕРЕДЕРЖКА в тепле!!!
- еда (овсянка, рис, мясные обрези, консервы для животных)
- теплая одежда для подстилки (думаю, надо менять постилку, т.к. она отсыревает)

- адресник (в его условиях это важный атрибут)

По состоянию здоровья: Хромает. Еще слабый. К нашей радости, начал писать. По-большому пока никак( Ссадины быстро заживают. Сегодня начал кашлять. Врач сказал пока наблюдать.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Можно в частный сектор, огороженная территория, без привязи, чтобы жил в доме.

По планам: поставить на ноги, обработать от блох-глистов, привить. Искать хозяина. Если необходимо - кастрируем.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто откликнулся и помогает Бобу!!!

куратор. +375 29 653 22 23, Катя

Нужен КОРМ.
И ищем ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
+375 29 653 22 23, Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 03.04.2013, 13:34
21.  
21
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
С едой я помогу, мне проще. Так как Катя сказала это где-то недалеко от Заславля. Jety, СПАСИБО за помощь !

Адресник я тоже организую. Нужна передержка !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
бусинка, хотим передать для Боба 100 тысяч от Копейки. yes мой телефон 318-31-26 велком. звоните забирайте yes

Что ни делается - к лучшему!
23.  
23
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Вчера завезли Бобу лекарство, пальто, кашу с говядиной, покормили творогом. Одели ошейник, но он узкий и маленький. Но пока хоть что-то. Татьяне спасибо большое за сено! Теперь ему должно стать немного теплее. Но меня беспокоит то, что он кашляет.  На неделе не смогу отвезти его в Ратомку, только в выходные. Посмотрим по состоянию, возможно буду в среду искать помощь машиной и сопровождением.

Спасибо БОЛЬШОЕ:
- Татьяне - 100.000
- девушке, которая передала пальто и ошейник (извините, не спросила, как зовут)

Цитата (Оля_Яло)
бусинка, хотим передать для Боба 100 тысяч от Копейки. мой телефон 318-31-26 велком. звоните забирайте
Спасибо БОЛЬШОЕ, буду звонить.

Добавлено (01 Апреля 2013, 13:13)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Можно в частном доме, но в ДОМЕ, в тепле!!! Можно не в Минске - перевезем куда надо! Рассматриваем вариант платной передержки!!! ЛЮБОЙ ВАРИАНТ ТЕПЛОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 01.04.2013, 15:39
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

25.  
25
.
3040 сообщений
Марина, спасибо большое!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Бобу нужна передержка, потому что его держат в темном сарае целые сутки взаперти.

27.  
27
.
3040 сообщений
Цитата (labrador)
Бобу нужна передержка
Согласна. Ищу как могу - пок ани одного хотя бы призрачного варианта. Девочки с опытом, поделитесь, пожалуйста, как ищете передержку?! Может, я что-то упускаю. Спасибо
Катя
28.  
28
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Боб с огромным удовольствие есть сухой корм, он ему больше нравится, чем кашки. Передержке не придется готовить.

29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Доска висит сейчас в вет. лечебнице Заславля.

30.  
30
.
3040 сообщений
Марина, спасибо за помощь мне и Бобу!

Добавлено (03 Апреля 2013, 12:31)
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Готовы платить!

Собака добрая, передадим сухой корм (готовить не придется). В помещении старается терпеть. 
ВОЗЬМИТЕ В ТЕПЛО ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!!! Пожалуйста!!!

Спросите у соседей, родственников. Можно в деревне, но чтобы жил в доме, хотя бы в коридоре (в тепле!).

Добавлено (03 Апреля 2013, 14:19)
Спасибо за помощь:
Данила - 100.000

Катя
31.  
31
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (бусинка)
Мы назвали его Боб.
Сокращенное имя от Роберт, по крайней мере у англичан :) Пусть поправляется.

Добавлено (03 Апреля 2013, 15:17)

Цитата (бусинка)
- ПОВОДОК
есть рулетка
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
32.  
32
.
3040 сообщений
У нас наклевывается передержка.

Нужны:
- сухой корм
- лекарство от глистов
- капли на холку от блох
- расческа (линяет, надо вычесать)

Может, у кого-то есть. Если нет - буду тратить деньги. Пока боюсь - приберегаю на случай платной передержки.

Добавлено (03 Апреля 2013, 18:28)
Завтра Боб на неделю едет в Закаблуки!
Спасибо всем, кто помог деньгами - благодаря Вам это стало возможным! Той суммы, которая у меня сейчас на руках, хватает на неделю.
Боб будет в тепле, 3-4 разовый выгул, 2 разовое кормление. У него будет время в покое заживить лопатку и в тепле вылечить кашель. А у меня будет время на поиски хозяина.
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 03.04.2013, 19:39
Катя
DorisGrey
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
В Закаблуках чудесная передержка. Полностью соответствует деньгам, которые за нее платишь. Будете спокойны за него, если он будет там.
34.  
34
.
3040 сообщений
Вчера отвезли Боба в Закаблуки. Нервничал, не отпускал - лизал руки и грустно смотрел в глаза. Но уверенна - через пару дней он оценит этот санаторий :) Условия действительно хорошие. Оплатили до 14-го.
Посмотрим по самочувствию, спросим у врача. Хорошо бы его кастрировать, пока он там.

04.02.2013 - прокапан от блох и глистов

Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь:
Марина - 100.000, средства от паразитов, корм и пр.
Настя - 300.000

Ищем хозяина!!! Отвезем познакомиться - и Вы уедете уже с ним :) Есть в нем какая-то харизма) Обаятельный, добрый и умильный.
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 05.04.2013, 13:55
Катя
35.  
35
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
бусинка, а фото будут ? И когда Вы его навестите там ?

36.  
36
.
3040 сообщений
Поеду в вскр. Тогда и сделаю свежих фото.

Добавлено (05 Апреля 2013, 13:31)
Сейчас разговаривала с Натальей. Ведет себя хорошо. И терпит, ждет когда выведут.

Поговорила с врачом. При его состоянии можно проводить кастрацию. На вторник записались.

Возможно, у кого-то есть послеоперационный воротник на собаку среднего размера в аренду на несколько дней?

Катя
Mori
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, остался от Фокси, его куратор Ирина искала. И Фокси теперь тоже в Закаблуках.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
38.  
38
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата бусинка, у нас есть
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
39.  
39
.
Польша, W
5893 сообщения
бусинкаhttp://egida.by/forum/115-15515-43
сообщение 642 (может у девочек спросить,если не занят)
40.  
40
.
3040 сообщений
Всем спасибо!!! Возьмем поводок (свой Боб сгрыз) и воротник у IrenKos.

Пока Бобу ничего не надо. КРОМЕ ХОЗЯИНА!!!

Кстати, держите за нас кулачки в вскр - у нас первые смотрины  rolleyes
Катя
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: