- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боб, был сбит автомобилем (Трасса Минск-Молодечно) |
Боб, был сбит автомобилем |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Готовы платить!
Собака добрая, передадим сухой корм (готовить не придется). В помещении старается терпеть. ВОЗЬМИТЕ В ТЕПЛО ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!!! Пожалуйста!!! +375 29 653 22 23, Катя БОБ - собака в д.Лошаны, которую сбила машина. Чудом выжил и отделался ссадинами, ушибами и 2 трещинами в лопатке Боб очень добрый, терпеливый. Молодой, не больше года. Но умеет охранять территорию! Рост - до колена. Не высокий, но крепкий парень! Очень густая шерсть и подшерсток. Красивый, похож на лису - огненно рыжий с пушистым хвостом. Кушает сухой корм. Дружелюбен и к людям, и к другим животным . Очень любит детей, станет верным другом ! Ищет добрую семью ! Куратор: +375 29 653 22 23 (велком), Катя (http://vk.com/private_life) Из контакта: На данный момент актуальна помощь: - ПЕРЕДЕРЖКА в тепле!!! - еда (овсянка, рис, мясные обрези, консервы для животных) - теплая одежда для подстилки (думаю, надо менять постилку, т.к. она отсыревает) - адресник (в его условиях это важный атрибут) По состоянию здоровья: Хромает. Еще слабый. К нашей радости, начал писать. По-большому пока никак( Ссадины быстро заживают. Сегодня начал кашлять. Врач сказал пока наблюдать. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Можно в частный сектор, огороженная территория, без привязи, чтобы жил в доме. По планам: поставить на ноги, обработать от блох-глистов, привить. Искать хозяина. Если необходимо - кастрируем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто откликнулся и помогает Бобу!!! куратор. +375 29 653 22 23, Катя Нужен КОРМ. И ищем ПЕРЕДЕРЖКУ!!! +375 29 653 22 23, Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 03.04.2013, 13:34
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (бусинка) они все трое уже дружат на передержке Простите, а Вы про какого Хатико говорите? Видать, не мой.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 17.04.2013, 13:02
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (бусинка) Летом ему возвращают права. За что забрали ? Права просто так не забирают, страшно, если за пьянство за рулем. Цитата (бусинка) Зовет к себе на шашлыки. Навещать собак, и просто на шашлыки, и летом на речку. Вы наверное, ему понравились.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Забрали за обгон с превышением, вроде. Что-то такое он мне рассказывал. Забрали на год, летом истекает год. Он очень много чего рассказывал, общительный.
Он звал нас всех))) Меня с мужем))) Ему там одиноко, видать, на хуторе. Но вообще да, жену тоже просил подыскать и привезти)))) Вместе с собаками :))) Добавлено (17 Апреля 2013, 12:17) --------------------------------------------- Так что есть ручки на 3 собак и на жену молодую не городскую Кто любит землю и свежий воздух - налетай! :)
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 17.04.2013, 13:18
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (бусинка) Он звал нас всех))) Меня с мужем))) Ему там одиноко, видать, на хуторе. Но вообще да, жену тоже просил подыскать и привезти)))) Вместе с собаками :))) Может, он к нам на собачий хутор переселится? Там-то точно не заскучаешь!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
бусинка, надо ехать и смотреть. Первый раз без собак - на шашлыки. Но с мужем. И согласна, обязательно поговорить с сестрой.
А права скорее всего за пьянку забрали, раз на год. Хотя за пересечение сплошной тоже могут лишить прав... Правду все-равно не скажет. Это как каждый бывший зек - сидел либо за драку, либо за аварию на дороге...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (elena_k) Это как каждый бывший зек - сидел либо за драку, либо за аварию на дороге...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 17.04.2013, 13:57
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Vivienne_, так записывайтесь в компанию бусинки. А удрух? На хуторе иметь своего человека
Его три собаки... И Вы своих троих из Минска привезете.. Простите, это называется "Без меня меня женили..."
|
.
3040 сообщений
Он подробно рассказывал историю, за которую лишили прав. Я просто не запомнила все, что он говорил(((
А как, под каикм предлогом попросить телефон сестры?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (бусинка) А как, под каикм предлогом попросить телефон сестры? Хотите обсудить летнее содержание собак, когда она там будет жить. Переживаете, справится ли она ? Любит ли она собак, не боится ? и.т.д.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.04.2013, 13:42
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Кто куратор Хатико и есть ли он на форуме - я не знаю.
Созванивались с Леной, куратором Хати, она только за))) Для наших балбесов это отличный вариант)) Буду звонить Эдуарду в районе 14, потом отпишу в тему Фокса. Если поедем-явно поедем целой бандой, и собаки, и мы, и мужья))) В общем не соскучимся))) ээээ... ну, это... я, например, не замужем))))) Вероника, так это, айда с нами!)))
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Summer_night, очень ждем новостей. Такого еще не бывало - пристройства одновременно трех здоровых ахламонов... Дай Бог!!!!!!!!!!! (ТТТ)
Добавлено (17 Апреля 2013, 13:57)
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (elena_k) Такого еще не бывало - пристройства одновременно трех здоровых ахламонов. |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
отзвонилась, отписалась))) http://egida.by/forum/115-15202-27#692193
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (бусинка) - что-то я нервничаю
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
3040 сообщений
Завтра едем с мужем проверять условия и хозяина.
.
3040 сообщений
Звонила куратору Фокса, все рассказывала. В субботу мне позвонили ручки на Боба под Минском. Поэтому необходимость ехать в Жабинку отпала. Сегодня поедем с Бобом знакомиться с новыми хозяевами и проверять условия.
А вчера я узнала, что Эдуард все же был пьян при первом разговоре. И уже купил себе 2 щенков овчарки. Хотя мы договаривались, что раньше выходных не сможем приехать и что буду в субботу звонить. Звонила в субботу - он трубку не брал. И свой телефон диктовала - просила записать. Может, забыл про наш разговор... не знаю. Вот такая странная история с Эдуардом.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 23.04.2013, 12:03
| |||