Боб, был сбит автомобилем
|
|
1.
Опубликовано 28.03.2013 в 22:31
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Готовы платить!
Собака добрая, передадим сухой корм (готовить не придется). В помещении старается терпеть. ВОЗЬМИТЕ В ТЕПЛО ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!!! Пожалуйста!!! +375 29 653 22 23, Катя
БОБ - собака в д.Лошаны, которую сбила машина. Чудом выжил и отделался ссадинами, ушибами и 2 трещинами в лопатке
Боб очень добрый, терпеливый. Молодой, не больше года. Но умеет охранять территорию! Рост - до колена. Не высокий, но крепкий парень! Очень густая шерсть и подшерсток. Красивый, похож на лису - огненно рыжий с пушистым хвостом. Кушает сухой корм. Дружелюбен и к людям, и к другим животным . Очень любит детей, станет верным другом !
Ищет добрую семью !
Куратор: +375 29 653 22 23 (велком), Катя (http://vk.com/private_life)
Из контакта:
На данный момент актуальна помощь: - ПЕРЕДЕРЖКА в тепле!!! - еда (овсянка, рис, мясные обрези, консервы для животных) - теплая одежда для подстилки (думаю, надо менять постилку, т.к. она отсыревает) - адресник (в его условиях это важный атрибут)
По состоянию здоровья: Хромает. Еще слабый. К нашей радости, начал писать. По-большому пока никак( Ссадины быстро заживают. Сегодня начал кашлять. Врач сказал пока наблюдать.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Можно в частный сектор, огороженная территория, без привязи, чтобы жил в доме.
По планам: поставить на ноги, обработать от блох-глистов, привить. Искать хозяина. Если необходимо - кастрируем.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто откликнулся и помогает Бобу!!!
куратор. +375 29 653 22 23, Катя
Нужен КОРМ. И ищем ПЕРЕДЕРЖКУ!!! +375 29 653 22 23, Катя
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 03.04.2013, 13:34
|
41.
Опубликовано 05.04.2013 в 17:04
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
бусинка, удачи, смотрите внимательно
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
42.
Опубликовано 05.04.2013 в 17:10
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Фокси должны были отдать воротник от Акулы ТТ, который я брала для Дрейка, но ему не понадобилось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
43.
Опубликовано 07.04.2013 в 17:28
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
БОЛЬШОЕ СПАСИБО сегодня за помощь: Наталья - 500.000 Юлия - 50.000
Добавлено (07 Апреля 2013, 16:28) --------------------------------------------- Сегодняшние ручки передумали, даже не поехали смотреть( Будем думать, первый блин комом. А дальше все как по маслу
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 07.04.2013, 18:10
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
44.
Опубликовано 08.04.2013 в 20:25
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
бусинка, значит Вы к нему не ездили ? Как он там ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
45.
Опубликовано 10.04.2013 в 01:34
.
3040 сообщений
Он бодр, весел, счастлив. Ему там очень нравится! Уже почти совсем не хромает. Про кашель забыли. Ласкучий, лизучий. Добрый, веселый. Терпит, в своей комнате - ни-ни! Сбрасывает зимний подшерсток, становится гладким и блестящим (новые фото будут вечером)
Сегодня (9 апреля 2013) мы кастрированы! (270.000)Добавлено (10 Апреля 2013, 00:33) --------------------------------------------- Во всей красе Наш лисий хвост! Лирический Обнимашки-целовашки Добавлено (10 Апреля 2013, 00:34) --------------------------------------------- Ждём, когда вылиняет светлый зимний подшерсток. Там, где его уже нет - Боб насыщенно рыжий и блестящий!
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 09.04.2013, 23:00
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
46.
Опубликовано 10.04.2013 в 01:49
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
бусинка, какой же он красивый ! На лицо, что ему уже намного лучше и он влюблен в Катю и хочет быть Бобом Бусинковым.
|
47.
Опубликовано 10.04.2013 в 10:55
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
А как звучит Боб Бусинков!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
48.
Опубликовано 11.04.2013 в 18:17
.
3040 сообщений
он всех так любит :)
Добавлено (11 Апреля 2013, 16:45) --------------------------------------------- Боб ведет себя хорошо - уколы, обработка швов. Заживает по плану, тьфу-тьфу - без проблем. Спасибо большое Наталье за медуход и лекарства! С воскресение едем к нему - завезти игрушки и продлить передержку.
Хозяин, отзовись! Поехали знакомиться!!!
Добавлено (11 Апреля 2013, 17:17) --------------------------------------------- Бесплатные собачьи обнимашки-целовашки на свежем воздухе! Только в это воскресение! Торопитесь снять стресс!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 11.04.2013, 19:44
|
49.
Опубликовано 11.04.2013 в 19:07
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Анонс !
14.04.13 Боб Бусинков ведет приём : программа "Антистресс ". Спешите на встречу, пока бесплатно !
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.04.2013, 19:43
|
50.
Опубликовано 17.04.2013 в 11:05
.
3040 сообщений
Поправочка. В воскресение - в субботу машина с "водителем" занята
Добавлено (12 Апреля 2013, 21:11) --------------------------------------------- Спасибо Оле за 100.000 от "Копейки"
Добавлено (15 Апреля 2013, 01:31) --------------------------------------------- Сегодня были у Боба. На акцию Антистресс почему-то никто не захотел((( А зря!!! Боб веселый, бодрый, активный и здоровый!!! Общительный и ласковый. Погуляли вместе. Он любит валяться в снегу и снежки ловить :) Привезла ему канатик - сразу понял, начал играть) Меня удивляет, насколько он добрый!!! Даже кость свою не охраняет - дал из пасти забрать :) К незнакомым коттеджным собакам, которых встречали на прогулке, относится дружелюбно, виляет хвостом и поскуливает - возмущается, что его не пускают. Там, где шерсть уже вылиняла - он ярко красно-рыжий!!! Очень красивый!!! Фото новые позже будут.
Продлили передержку на неделю. В среду нам снимать швы.
Одним ручкам сватала - думают, на неделе возможно приедут знакомиться. По вторым ручкам надо уточнять условия - что-то меня настораживает. Третьи ручки (в кв.) приедут из командировки толкьо 28-29 апреля((( А вдруг они познакомятся, и ручки передумают?...
В общем пока как-то не идет пристройство((( А в запасе всего неделя. Жду чуда и призываю всех собачьих богов помочь нам найти хорошего хозяина!
Спасибо большое за помощь: 30$ - Наталья 10$ - Таня PS Боб перешел на иностранную валюту Добавлено (16 Апреля 2013, 13:03) --------------------------------------------- Боб благородно отдал свои запасы Цефтриаксона с Лидокаином Габи и ласковому борцу за жизнь (коту из Бобруйска с поврежденной нижней челюстью) Добавлено (17 Апреля 2013, 10:05) --------------------------------------------- Мужчина из Жабинки готов забрать всех троих: Боба, Фокса и Хатико. Буду звонить уточнять условия и ждать, что решат кураторы Фокса и Хатико. Ну и сама еще думаю. Периодически езжу в Брест, могу заезжать, проведывать их.
Из плюсов: - возможность выхода на свежий воздух (Боб очень любит улицу) - компания (Боб компанейский пёс, любит других собак. А уж с балбесом Фоксом и Хатико они уже в Закаблуках сдружились! Банда)
Из минусов: - далеко - что-то я нервничаю
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 15.04.2013, 02:56
|
51.
Опубликовано 17.04.2013 в 11:16
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (бусинка) Мужчина из Жабинки готов забрать всех троих: Боба, Фокса и Хатико Он готов их забрать насовсем на ПМЖ? Или на передержку?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
52.
Опубликовано 17.04.2013 в 11:31
.
3040 сообщений
Насовсем. Сейчас с ним разговариваю. Опишу условия.
|
53.
Опубликовано 17.04.2013 в 11:40
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
бусинка, смотри на возраст мужчины. Чтобы долго и счастливо жил с собачками.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
54.
Опубликовано 17.04.2013 в 11:48
.
3040 сообщений
В общем мужчина, 50 лет. 30 лет жил в России, а сейчас, когда умер отец - 2 месяца назад вернулся в дом отца. Хутор, 0,5 км от деревни. 25 соток с забором. Работает в автосервисе, говорит, что есть возможность и себя обеспечивать и 3 собак. В Бресте живет сестра родная. Собак заводит, чтобы не было скучно одному жить и чтобы гавкали. Собаки будут жить в доме с ним. Говорит, освобождает им сейчас комнату. То, что собаки молодые и могут погрызть вещи в доме - лояльно к этому отнесся. Опыт с собаками есть - у него жил когда-то кавказец. Говорит, все равно какие собаки по породе - любит животных. Летом планирует уехать отдыхать - к собакам приедет его сестра из Бреста тогда. Зовет в гости в любое время - проверять условия можно всегда. Если надо - оплатит нам бензин за перевозку собак из Минска.
Что скажете? Вроде все не плохо. Но я что-то волнуюсь.
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 17.04.2013, 11:52
|
55.
Опубликовано 17.04.2013 в 11:50
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
бусинка, уау... это б было просто шикарно...
Вероника
|
56.
Опубликовано 17.04.2013 в 12:50
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (бусинка) Собаки будут жить в доме с ним. И как же он собирается 3-х кобелей вместе держать? Добавлено (17 Апреля 2013, 11:50) --------------------------------------------- И это, извиняюсь, не единственный вопрос...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
57.
Опубликовано 17.04.2013 в 12:50
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
бусинка, по описанию неплохо, лишь бы не пьющий оказался, иначе собаки "пропадут " на хуторе. Я бы ещё пообщалась с сестрой, которая летам там будет жить и смотреть за собаками. Вопрос в питании ? Чем кормить будет ? Как далеко находится магазин с продуктами ?
|
58.
Опубликовано 17.04.2013 в 12:52
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Olga_Lugaru, у меня 6 кобелей вместе живут + девочки . Почему Вас это так смущает ?
|
59.
Опубликовано 17.04.2013 в 12:55
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (labrador) Почему Вас это так смущает ?
Потому что Хати, например, других кобелей на дух не переваривает. И он не один такой.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
60.
Опубликовано 17.04.2013 в 12:59
.
3040 сообщений
Насчет кобелей не переживаю - они все трое уже дружат на передержке. Все кастрированы. Собаки передаются по договору - это его не смутило. Насчет питания - сказал, что есть возможность покупать мясо. Если надо - будет каши варить. Насчет магазина с продуктами - он работает в Жабинке, каждый день ездит. Наверное, там есть магазины? (я не знаю какой это величины поселок). Летом ему возвращают права. Тогда будет проще куда-то съездить на машине.
Зовет к себе на шашлыки. Навещать собак, и просто на шашлыки, и летом на речку.
Надо ехать и проверять условия, конечно. Только там сомнения или укрепятся или развеются.Добавлено (17 Апреля 2013, 11:59) --------------------------------------------- Он забирает Хати, который там у Натальи живет, вместе с Фоксом и Бобом(Рыжиком) моим. Они все трое очень хорошо дружат и играют. Кто куратор Хатико и есть ли он на форуме - я не знаю.
|