• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Габи - источник нежности и любви
windward
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер

Габи
Найдена в начале марта совершенно замерзшей на ул.Плеханова. До сих пор на улице всматривается в каждого человека - ищет хозяина. Прежнего или нового! 35-40 см в холке, девочка. Молодая, примерно 9 месяцев. Активная, добрая, ласковая. Уже приучена к выгулу, кушает натуральную пищу. К другим собакам агрессии не проявляет, котами интересуется по-доброму. Вещи в доме не грызёт.
Станет преданным другом, источником нежности и безграничной любви!

Куратор: +375 29 653 22 23, Катя (http://vk.com/private_life)

Одна я не справлюсь. Нужна готовность помочь:
- передержка
- деньги на передержку и врача (думаю, стоит ее показать врачам в связи с поносом)
- автопомощь (по необходимости)

PS Кто уже предлагал помощь - отпишитесь, пожалуйста, еще раз, можно в ЛС. Спасибо!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 09.04.2013, 18:01
201.  
201
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата (бусинка)
Нас можно в Счастье 

Ой, ну как же здорово!!! smile Ждем новых фоток счастливой Габи в семье. wink
202.  
202
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
yes

Добавлено (25 Сентября 2013, 13:53)
---------------------------------------------
Давно меня тут не было.
У Габи всё хорошо. Кстати, она Масяня и быстро привыкла к этому имени :) От нервозности не осталось и следа! :)  О прежней жизни напоминает лишь шрам на боку. И в еде по-прежнему очень привередлива, вес набирает плохо. Зато быстро и легко осваивает команды. И радотсно гоняет кошку по квартире :)
Первая стрижка прошла в салоне 4 лапы. Мы всегда там стрижем своего полуперса Боню (тоже, кстати, выходец с Гурского) - никогда никаких проблем. Масяне повезло меньше - мастер ругалась мол, чего вы дворнягу привели, как ее стричь я не знаю... хозяйке не разрешила присутствовать. А по итогу собака сильно во внешнем виде не поменялась, только голову обкромсали. Надеюсь, это досадное недоразумение и больше этот мастер там не работает - не хочется разочаровываться в салоне.

В общем, похвастаться новым видом не удастся :)
Так что без фото пока. Просто всем привет от Габи (Масяни!) :)
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 25.09.2013, 14:56
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
203.  
203
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (бусинка)
мастер ругалась мол, чего вы дворнягу привели

Цитата (бусинка)
Надеюсь, это досадное недоразумение и больше этот мастер там не работает

Очень рада за Масяню-Габи, но очень возмутила реакция мастера. Такое нельзя пускать на самотек...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
204.  
204
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (elena_k)
очень возмутила реакция мастера.

+100. её же не бесплатно привели. тебе платят - делай свою работу. girl_mad что за маразм - у нас запрещено стричь дворняг? girl_mad жесть

бусинка, спасибо за новости! (вспоминала про вас буквально накануне, чесслово. видимо какие-то флюиды до вас долетели) girl_haha
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 25.09.2013, 15:04

Что ни делается - к лучшему!
205.  
205
.
3040 сообщений
Настя писала им куда-то отзывы, они ей перезванивали. Но просто чтобы убедиться, что действительно что-то не устроило. Ни извините, ни чего-то еще. Надо было в книгу жалоб писатьь. Но Настя очень неконфликтный человек. А я по-прежнему по командировкам или больницам. Так на самотек и пустили...

Уже по весне видимо будем искать мастера, который из Масяни моднявую девочку сделает :)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
206.  
206
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (бусинка)
Уже по весне видимо будем искать мастера, который из Масяни моднявую девочку сделает :)

Бусинка! Такие мастера и на нашем форуме есть! yes Просто шедевры делают!
207.  
207
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Мы ходим в салон "Милорд". Очень высокий уровень обслуживания, есть дисконтная карта. Чай, кофе, журналы, кины - все для клиента. Прекрасный дизайн салона. От посещения получаешь удовольствие. Мне сложно представить, что может быть иначе.
Ну и кроме того, у нас на форуме есть мастер высочайшего класса.
208.  
208
.
3040 сообщений
Ага, нам даже предлагали помощь в стриджке для пристрйоства тут (извините. забыла ник). Но потом уже когда Масяна стала домашней - Настя решила не беспокоить и  повела в 4 лапы... к тому же это близко, не надо везти
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 25.09.2013, 15:51
Катя
209.  
209
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Что за "четыре лапы"? А где все остальное? shok Вы обязательно найдете своего мастера, для такой собачки - самого лучшего, который любит животных, а не родословную. yes
210.  
210
.
3040 сообщений
Всем привет от Масяни!  rolleyes
У неё всё хорошо! Потихоньку сдруживается с моим голопопым Ежиком, т.к. живем по соседству, а общения не хватает обоим, энергии через край! А дома третирует кошку.
Сейчас ищем где купить или заказать пошив комбезика на Масю - оказалось, это большая проблема: у нас размеры нестандартные - длинная и тонкая  girl_haha Голопопику я все с ебэя заказываю и вот из России привозим с оказией. И то часто с размерами пролетаем... А тут по размерным таблицам никуда не попадаем.
Поделитесь пожалуйста опытом у нас в Минске - где можно заказать собачий комбезик на пошив индивидуально?  :rolleyes:
Катя
211.  
211
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
бусинка, я своей Ничке купила накидку на липучках. Удобен тем, что нет рукавов, ни спереди, ни сзади. Непромокаемый из плащевки, но утепленный. Очень удобен тем, у кого нестандартная фигурка. Покупала в магазине на ул. Ленина, рядом со стадионом Динамо. Цена около 240 тыс.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Пятница, 22.11.2013, 14:32
212.  
212
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
http://www.garderob.by/atelier/
http://minsk.avizinfo.by/ru-i-of....ak.html
http://pitomec.com/pr04.htm
http://minsk.mn.slando.by/obyavle....yJ.html

Стриглись?
213.  
213
.
3040 сообщений
спасибо всем большое! информацию передаю Насте - маме Масяни  yes
Не стриглись еще после 4 лап, холодно. Может после того как комбезиком обзаведутся - рискнут на очередной эксперимент. Она сама по себе мерзнет - шерстка хоть и длинноватая, но без подшерстка... жестковатая.

Добавлено (25 Июня 2014, 21:30)
---------------------------------------------
И снова я без фото((( Но хотя бы просто написать, что У Масяни всё хорошо :) Такая же истеричка и неврастеник, но умная, команды учит на лету :) Сухой корм до сих пор не уважает, душу отдаст за натуралку :)

Катя
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат