- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Габи - источник нежности и любви (sml[love]ищет хозяина) |
Габи - источник нежности и любви |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Габи Найдена в начале марта совершенно замерзшей на ул.Плеханова. До сих пор на улице всматривается в каждого человека - ищет хозяина. Прежнего или нового! 35-40 см в холке, девочка. Молодая, примерно 9 месяцев. Активная, добрая, ласковая. Уже приучена к выгулу, кушает натуральную пищу. К другим собакам агрессии не проявляет, котами интересуется по-доброму. Вещи в доме не грызёт. Станет преданным другом, источником нежности и безграничной любви! Куратор: +375 29 653 22 23, Катя (http://vk.com/private_life) Одна я не справлюсь. Нужна готовность помочь: - передержка - деньги на передержку и врача (думаю, стоит ее показать врачам в связи с поносом) - автопомощь (по необходимости) PS Кто уже предлагал помощь - отпишитесь, пожалуйста, еще раз, можно в ЛС. Спасибо! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 09.04.2013, 18:01
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А та передержка в Серебрянке ее не возьмет? Там занято?
Люди! ПОМОГИТЕ в оплате передержки! Сбор денег разрешен в основной теме собачки! Хоть по чуть-чуть!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Mori, я такой человек, я не могу требовать помощи, я могу только просить, но это результата не дало. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ КУРРИРОВАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ этой собачке. Может у другого куратора получится как-то наладить фин.помощь собачке.....
Просто, как только я её забрала 6.03 многие писали в л.с о том, что помогут.... По факту- результат другой.... Я никого не обвиняю, я просто больше не могу. |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (windward) Просто, как только я её забрала 6.03 многие писали в л.с о том, что помогут.... По факту- результат другой.... Если тут же звонка (письма) сразу не было, люди могли и забыть ... Деликатничать тут не стоит, помощь ведь предлагается собаке. Главное теперь - причина возврата девочки. Напишите , пожалуйста, их объяснение. И сколько см она в холке? Небольшая?
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 31.03.2013, 17:03
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
mirta23, первые вернули т.к. мама покупала для дочки и хотела сделать ей подарок. Два дня мама жила с собакой одна, дочь была у бабушки. Эти два дня все время были на связи- всё супер, потом приехала дочь- и случилась истерика- забирайте!!!! со словами " подарок не удался " и ваша собака "старая".
Вторые забрали в пятницу. Утром. Созванивались в пятницу два раза- всё супер. Суббота- собачка надула, её наругали и все успокоились. В субботу вечером её кормили какими-то " вкусностями" ( по словам мамы) и у неё случился понос ночью. Корорче мама сказала " собака должна терпеть до утра".... Добавлено (31 Марта 2013, 16:12) Добавлено (31 Марта 2013, 16:16) |
Настя, я смогу помочь "денюжкой" поддерживать эту собачку. Если вернут - звоните мне , пожалуйста.
|
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (windward) Верочка, нету, про это я тоже писала. Я бы не искала истерично передержку в первый же день как привела собаку домой.... Или Вы считаете, что я просто так оплачивала передержку??? |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девоньки! Помогите найти долгосрочную передержку! Хоть платную! Думаю, тогда windward сможет продолжать курировать...
Ведь если будет ДОЛГОСРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, оплата передержки (помощь), корма (помощь), реклама (помощь)... куратору останется только ждать и тщательно выбирать хозяев... Может, есть у кого в "загашнике"?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
windward, я желаю Вам терпения. Если примете решение дальше курировать собаку, то помогу Вам деньгами. А где сейчас пёса?
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (windward) Зачем нужно было подымать такой негатив мне на себя, чтобы у Людей появилось желание помочь?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
| |||