Габи - источник нежности и любви
windward
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер

Габи
Найдена в начале марта совершенно замерзшей на ул.Плеханова. До сих пор на улице всматривается в каждого человека - ищет хозяина. Прежнего или нового! 35-40 см в холке, девочка. Молодая, примерно 9 месяцев. Активная, добрая, ласковая. Уже приучена к выгулу, кушает натуральную пищу. К другим собакам агрессии не проявляет, котами интересуется по-доброму. Вещи в доме не грызёт.
Станет преданным другом, источником нежности и безграничной любви!

Куратор: +375 29 653 22 23, Катя (http://vk.com/private_life)

Одна я не справлюсь. Нужна готовность помочь:
- передержка
- деньги на передержку и врача (думаю, стоит ее показать врачам в связи с поносом)
- автопомощь (по необходимости)

PS Кто уже предлагал помощь - отпишитесь, пожалуйста, еще раз, можно в ЛС. Спасибо!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 09.04.2013, 18:01
adeki
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Могу помочь деньгами и машиной,дать рекламу в газету и оплатить премиум,на чей номер?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
22.  
22
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Minutka)

Люди! ПОМОГИТЕ в оплате передержки!
Сбор денег разрешен в основной теме собачки!
Хоть по чуть-чуть!
Сообщение отредактировала: Zheniya - Вторник, 09.04.2013, 16:42
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
23.  
23
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
БУДУ КУРАТОРОМ.
Просьба к админам - почистите, пожалуйста, тему от сообщений с выяснениями отношений - это мешает найти информацию и создает общее негативное отношение к теме и собаке.

Габи
Найдена в начале марта совершенно замерзшей на ул.Плеханова. До сих пор на улице всматривается в каждого человека - ищет хозяина. Прежнего или нового! 35-40 см в холке, девочка. Молодая, примерно 9 месяцев. Активная, добрая, ласковая. Уже приучена к выгулу, кушает натуральную пищу. К другим собакам агрессии не проявляет, котами интересуется по-доброму. Вещи в доме не грызёт.
Станет преданным другом, источником нежности и безграничной любви!

Куратор: +375 29 653 22 23, Катя (http://vk.com/private_life)

Одна я не справлюсь. Нужна готовность помочь:
- передержка
- деньги на передержку и врача (думаю, стоит ее показать врачам в связи с поносом)
- автопомощь (по необходимости)

PS Кто уже предлагал помощь - отпишитесь, пожалуйста, еще раз, можно в ЛС. Спасибо!
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 09.04.2013, 17:43
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
adeki
.
24.  
24
.
6063 сообщения
Бусинка!Чудесно -буду помогать!Мой тел отправляю в лс.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
25.  
25
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
бусинка, СПАСИБО! Девочка перспективная. Может, стоит все-таки поговорить с людьми подержать до пристройства?
Помогу финансами +375 33 350 85 12. Могу и кормом. Как скажите.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
26.  
26
.
3040 сообщений
adeki и elena_k, спасибо. Буду писать/звонить по мере необходимости.

НУЖНА АВТОПОМОЩЬ
КТО и КОГДА сможет помочь с машиной - отвезти ко врачу? Т.к. передержка в Малиновке - наверное, стоит везти в ДокторВет на Сухаревской? АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, пишите/звоните. Решим, на какой день записать Габи к доктору.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 09.04.2013, 17:44
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
бусинкаprosti свят свят, БЛАГОДАРЮ! Катя, забери, плизз, у меня эти злосчастные 100 тысяч от Копейки, а то уже дурно от всего этого. к тому же я тебе на Боба помнится обещала, вот одним махом мона забрать yes чистить мне кажется ничего не надо. я бы попросила кураторов закрыть эту тему и продолжить обсуждать собачку в старой. только перенести её в раздел "Ищем новую семью", поскольку всем уже ясно что девочка не потеряшка. вот тема http://egida.by/forum/66-15397-3#683522 мой велком 318-31-26. звони yes

Что ни делается - к лучшему!
adeki
.
28.  
28
.
6063 сообщения
Бусинка,могу в четверг днем желательно отвезти к врачу,но мне кажется,сначала надо начать нормально кормить собаку(рис с мясом +режим,)и дать левомицитин,может все само наладится.
Mori
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
windward, поверьте, мне стыдно, что вовремя не смогла обратить внимание на эту в разделе "Найденные ...". Возможно, уже тогда удалось бы привлечь к ней внимание. И когда вот теперь читала, как вы просили помочь, а люди не откликались (потому что не читали тему), душа очень болела. Поверьте! И не обижайтесь на нас.
Искренне сочувствую Вам, потому что астма у ребенка - это страшно. Держитесь! Может, со временем перерастет. Такие случаи знаю.
И я видела (читала) темы, где Вы предлагали помощь. Поэтому и удивилась Вашей позиции в этой теме.

windward, может, и правда - воспользуйтесь советом, удалите профиль, раз тут все плохие. Заходите на сайт как гость, читайте про собачку. И Вам и нам будет спокойнее.
С меня 100 тыс. Живу около филармонии.
Насчет передержки - хорошо было бы связаться с Верочкой. Вроде у нее что-то появилось.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 09.04.2013, 18:16
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
30.  
30
.
Польша, W
5893 сообщения
бусинка, вроде Валя(рок)писала что-то про машину,но так как тему почистили-не найти...напишите ей в личку,может она когда сможет blush
(рок,если не правильно поняла Ваш пост простите blush )
31.  
31
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (бусинка)
НУЖНА АВТОПОМОЩЬ
Писала ранее,что машиной буду помогать +375296667287 Надя.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
32.  
32
.
3040 сообщений
Цитата (Lavika)
Если у собаки все-таки будет куратор, могу помогать денежкой, едой и немного рекламой. Закину в ИРР (печатную версию), опять таки если будет телефон куратора

Если предложение помощи насчет ИРР еще в силе - буду очень благодарна!  yes С моим телефоном: +375 29 653 22 23 История в шапке темы.
Спасибо!

Цитата adeki
оплатить премиум

объявление о Габи на Из рук в руки

Вы можете сделать это объявление более заметным:
 Выделить объявление цветом в общем списке: отправьте SMS на номер 4841 с текстом «mark 9780309»
 Поднять объявление наверх в общем списке: отправьте SMS на номер 4841 с текстом «push 9780309»
 Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9780309»

Мы с Габи будем благодарны за помощь!  blush
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 09.04.2013, 18:53
Катя
adeki
.
33.  
33
.
6063 сообщения
Вечером оплачу.
34.  
34
.
3040 сообщений
Спасибо всем за помощь! Только оттого и решилась взять ее на кураторство - потому что увидела много предложений помощи. Всё себе записала, буду писать/звонить по мере необходимости. Сейчас ищу по возможности бесплатную передержку. Если не получится - тогда будем собирать деньги на платную. 
Следите за новостями :)
Катя
35.  
35
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Габи-лохматому ЧУДОвищу))) от меня 100 тыс. Позвоните +375297818107 Юлия
adeki
.
36.  
36
.
6063 сообщения
Оплатила премиум.
Lavika
.
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (бусинка)
Если предложение помощи насчет ИРР еще в силе
все предложения в силе yes Завтра в пункте приема объявлений короткий день - закину в чт (все равно пойдет на 15.04). Еще с меня 50 тыс. и могу поделиться консервами, если ребенок их ест. Если что - звони, тел. в подписи.
38.  
38
.
3040 сообщений
Цитата (adeki)
Оплатила премиум.
spasibo
Цитата (Lavika)
все предложения в силе Завтра в пункте приема объявлений короткий день - закину в чт (все равно пойдет на 15.04). Еще с меня 50 тыс. и могу поделиться консервами, если ребенок их ест. Если что - звони, тел. в подписи.
Спасибо! По питанию и деньгам чуть позже пойму что к чему.

Записала всю предложенную помощь! Спасибо! Буду обращаться по мере необходимости!

Добавлено (09 Апреля 2013, 20:35)
---------------------------------------------
Она совсем маленькая. И шерстка у нее мягкая. Боится отставаться одна, но не лает, а просто грустит и может поскуливать. Ходит постоянно хвостиком.

Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 09.04.2013, 21:40
Катя
Milli
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
стала реже заходить на форум и тему увидела только сегодня, очень жаль...
в выходные были пару хороших ручек, сегодня позвонила - все уже взяли...
такая хорошенькая малышка, она очень быстро пристроится... 
не отдавайте ее абы кому, она такая прелесть...и такая маленькая,
не верю, что такое чудо не могло найти себе хозяев...
и что за мода удалять коменты  из параллельной темы?
8029-509-92-78 Ольга
adeki
.
40.  
40
.
6063 сообщения
Игрушечная собака,так и рекламируйте.А что с вакцинацией,стерилизацией?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0