Добрик5 лет, КастрированАктивный, любящий игры с человеком, любопытный, яркий и уверенный пёс
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Добрик - счастливый, смышлёный и любящий людей пёс! Крепкий физически и уверенный по характеру. Главная черта Добрика - он любит эту жизнь. Пёс энергичный, очень контактный, тянется к человеку. Так что на прогулке всегда можете рассчитывать на весёлую активную компанию! В то же время Добрик умеет быть весьма самостоятельным, ненавязчивым и погружен...
Разделяю темы, а то у нас уже передержка для Багиры сорвалась, когда люди фото в теме перепутали!
Судьба этого котика была незавидна - в своем, еще юном возрасте он пережил немало болезней, насобирал уйму паразитов и вид имел совсем неприглядный.. Ободранный, горбатый, местами лысый и покрытый струпьями черный кот с непомерно раздутым животом - все сторонились его, и жить ему оставалось до первого же отлова - кот все еще верил и шел к людям. Но Судьба распорядилась иначе - он оказался в нужное время в нужном месте. Когда мы приехали, что бы забрать черную кошку с котятами, выброшенную на мороз, в темноте случайно изловили этого черного котика и запихали в переноску. Ошибку поняли позже, когда обнаружили мамашу. Но рассмотрев беднягу поближе, не смогли оставить - уж слишком жалко он выглядел! Везти его было некуда, он перекантовывался то в переноске, то в коробке. Страшный изначальный диагноз - инфекционный перитонит (неизлечимый) не подтвердился. Сейчас его временно пристроили на холодном балконе, но все же это совсем не идеальный вариант. Со здоровьем уже получше - от паразитов обработан, проходит курс лечения, и самое главное на данный момент - это теплый уголок, добрый человек рядом и время, что бы наш гадкий утенок смог стать настоящим красавцем! Котик умеет быть благодарным!
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА передержка котику Мише. По заключению ветврача котика скорее всего пытались травить, сейчас Мише проведен полный курс лечения, он хорошо кушает, ходит в лоточек, обработан от паразитов, ладит с другими котами, на сегодняшний день НАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА - ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧИМ!!! При желании предоставим передержке клетку, рекламу по котику и пристройство его в новую семью берем на себя. Тел. кураторов 8(029) 394-02-28 Яна, 8(029) 668-17-99 Оксана.
Сообщение отредактировала:Ariana - Суббота, 13.04.2013, 12:16
Деа, спасибо за напоминалку про ватин. Может, ему для утепления прикупить?.. Мишаня сегодня какой-то грустный и вялый после уколов. Посмотрим, конечно, поможет ли мне эта его вялость, когда гептрал колоть буду... koshka-marisha, спасибо за помощь лекарствами! Увы, только от меня. Мишаня, думаю, испытывает другие эмоции по этому поводу.
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень нужна передержка с несложным лечением молодому коту Мише: пара уколов и порошок в рот. А главное - просто теплый уголок на время лечения! Для людей не заразен, от паразитов обработан, но пока желательно держать отдельно от других животных. Лекарствами, лоточком и кормом обеспечим. Кот очень спокойный и ласковый. Тел.: 668-17-99
Сообщение отредактировала:Ka - Среда, 03.04.2013, 22:29
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
Ka, видимо я что-то упустила. Зачем ему гептрал? врач назначил? У Мишани так все плохо с печенью? может быть можно что-то менее дорогостоящее и более простое в применении. Хофитол например. В таблетках. МОжно добавлять впервую небольшую порцию еды. Ессенциале тоже хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Fotina, я с ним у вета ни разу не была. Были Яна-Aliska1902 и Lokislesya. Врач гептрал не назначал, просто УЗИ выявило у него увеличенную (очень ) печень и селезенку. Есть версия, что это от инфекции или чего-то подобного. Сегодня закончили курс антибиотиков и уже кололи противовирусное, завтра еще укол. Параллельно -- "удар по печени". Сейчас через полчаса пойду еще порцию гептрала вкачу, а завтра в 2 часа дня Яна приедет повторить уколы. Я тоже склоняюсь, что надо ему таблетки давать. Тем более, когда я в одиночку его колю, это адский ад и для меня, и для него.
Добавлено (03 Апреля 2013, 23:34) --------------------------------------------- Ах, да, Яна в пятницу его вету покажет. Посмотрим, что дальше скомандуют. Эх, как жаль мне его дырявить сейчас. Такой уже разнесчастный лежит.
Добавлено (04 Апреля 2013, 00:12) --------------------------------------------- +1. Зато после перекусил и пошел дрыхнуть на теплую грелку. Нос, вроде, был влажный и прохладный.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
Ну я бы не стала гептрал колоть без назначения врача... и не всегда от него есть толк, кстати. Если увеличена печень - обязательно сдайте анализы, биохимию. Я своим после лечения стараюсь давать вкусняшку. Муся моя, когда ее лечили, поорет - поорет, пока колем, а как отпустим - сразу на кухню топает.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Добавлено (04 Апреля 2013, 13:57) --------------------------------------------- СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень нужна передержка с несложным лечением молодому коту Мише: пара уколов и порошок в рот. А главное - просто теплый уголок на время лечения! Для людей не заразен, от паразитов обработан, но пока желательно держать отдельно от других животных. Лекарствами, лоточком и кормом обеспечим. Кот очень спокойный и ласковый. Тел.: 668-17-99
Да, тот еще красавчик на фото))) Планируем на след неделе сдать кровь на анализ, посмотреть дало ли лечение результат. Девочки по поводу гептрала - он очень эффективный,если таблетки нужно пить месяц, действие этого препарата уже через 5 -7 дней, хуже от него точно не станет, его даже в качестве антидепрессанта колят.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Да я не в претензии. Даже любопытно было глянуть и вспомнить "как это было". Если бы не обычный рабочий завал, ретушнула бы так, что впору не отдавать, а продавать.
Добавлено (04 Апреля 2013, 23:04) --------------------------------------------- СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень нужна передержка с несложным лечением молодому коту Мише: пара уколов и порошок в рот. А главное - просто теплый уголок на время лечения! Для людей не заразен, от паразитов обработан, но пока желательно держать отдельно от других животных. Лекарствами, лоточком и кормом обеспечим. Кот очень спокойный и ласковый. Тел.: 668-17-99
Сообщение отредактировала:Ka - Четверг, 04.04.2013, 23:55
А в инструкции про побочные нет ничего страшного и на форумах котовьих тоже, вроде, никаких "страшиков" не нашла... Я смотрю по Мишаньке сейчас. По-моему, все в порядке. Или это может потом вылезти?
Сообщение отредактировала:Ka - Пятница, 05.04.2013, 11:40
Яна, вроде, на вторник-среду планирует. На боку -- власоеды выжрали... Или он сам так расчесал, их гоняючи.
Добавлено (05 Апреля 2013, 23:00) --------------------------------------------- koshka-marisha, спасибо огромное за помощь и участие! Яна сказала, что Вам Мишаня тоже показался красавцем?
Да, в понедельник с утра Яна поедет сдавать. :yes:
Я когда Мишаню в переноске из подъезда выносила, соседка так активно любопытствовала, что за кот, кастрирован или нет. Жениха ищет для кошечки. Я своей мартышке, когда вернулась, сразу намекнула, что нынче любые мужички расходятся, как горячие пирожки.
Добавлено (06 Апреля 2013, 21:09) --------------------------------------------- А у Мишки начала отрастать шерстка!!!
Сообщение отредактировала:Ka - Суббота, 06.04.2013, 02:09
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!