Босс1.5 годаУмный, игривый, активный, любит внимание и обнимашки
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Знакомьтесь, пёс Босс. Сильный, уверенный в себе красавец - пес, в котором на 80 % гены ротвейлера. Он только с виду грозный охранник, но как только вы познакомитесь с ним поближе, поймете, он огромный добряк, которому не хватает ласки и общения с человеком. Он до безумия любит обнимашки и побегать, Босс активный пес. Обучаем, сообразителен и умен....
Разделяю темы, а то у нас уже передержка для Багиры сорвалась, когда люди фото в теме перепутали!
Судьба этого котика была незавидна - в своем, еще юном возрасте он пережил немало болезней, насобирал уйму паразитов и вид имел совсем неприглядный.. Ободранный, горбатый, местами лысый и покрытый струпьями черный кот с непомерно раздутым животом - все сторонились его, и жить ему оставалось до первого же отлова - кот все еще верил и шел к людям. Но Судьба распорядилась иначе - он оказался в нужное время в нужном месте. Когда мы приехали, что бы забрать черную кошку с котятами, выброшенную на мороз, в темноте случайно изловили этого черного котика и запихали в переноску. Ошибку поняли позже, когда обнаружили мамашу. Но рассмотрев беднягу поближе, не смогли оставить - уж слишком жалко он выглядел! Везти его было некуда, он перекантовывался то в переноске, то в коробке. Страшный изначальный диагноз - инфекционный перитонит (неизлечимый) не подтвердился. Сейчас его временно пристроили на холодном балконе, но все же это совсем не идеальный вариант. Со здоровьем уже получше - от паразитов обработан, проходит курс лечения, и самое главное на данный момент - это теплый уголок, добрый человек рядом и время, что бы наш гадкий утенок смог стать настоящим красавцем! Котик умеет быть благодарным!
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА передержка котику Мише. По заключению ветврача котика скорее всего пытались травить, сейчас Мише проведен полный курс лечения, он хорошо кушает, ходит в лоточек, обработан от паразитов, ладит с другими котами, на сегодняшний день НАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА - ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧИМ!!! При желании предоставим передержке клетку, рекламу по котику и пристройство его в новую семью берем на себя. Тел. кураторов 8(029) 394-02-28 Яна, 8(029) 668-17-99 Оксана.
Сообщение отредактировала:Ariana - Суббота, 13.04.2013, 12:16
lokislesya, спасибо! Добавлю, что Мишаня стойко переносит все процедуры и свое недовольство выражает только попискиванием. Очень надеюсь, что малыш идет на поправку. Во всяком случае он уже не кашляет и не чихает, очень бодро и заинтересованно рассматривает все вокруг. Правда, из клетки я его не выпускаю, чтобы не подвергать опасности заражения свою кошку, которая просто пищом лезет к нему на балкон. Кушает Мишаня с аппетитом, не перебирая, ттт. Ходит в лоточек, каждый раз стыдливо и аккуратно закапывая "отчет о проделанной работе". К сожалению, в будни я не могу уделять ему много времени: только утреннее и вечернее кормление плюс лечение и грелка под бочок. В процессе, конечно, разговариваю и стараюсь чаще гладить, но ему точно хотелось бы общаться больше и чаще. Котейка ласковый, стоит до него дотронуться, вываливает брюшко или подсовывает голову. Не сомневаюсь, что когда его шубка вернется в нормальное состояние, это будет невероятно красивенный кот!
Сообщение отредактировала:Ka - Понедельник, 01.04.2013, 17:46
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
koshka-marisha, спасибо! Пока все есть. Колем, вливаем... Одна радость -- на барабан котейкина шкурка уже точно не пойдет -- много дырочек в попе насверлили.
Добавлено (01 Апреля 2013, 21:36) --------------------------------------------- СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень нужна передержка с несложным лечением молодому коту Мише: пара уколов и порошок в рот. А главное - просто теплый уголок на время лечения! Для людей не заразен, от паразитов обработан, но пока желательно держать отдельно от других животных. Лекарствами, лоточком и кормом обеспечим. Кот очень спокойный и ласковый. Тел.: 668-17-99
Добавлено (02 Апреля 2013, 09:31) --------------------------------------------- СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень нужна передержка с несложным лечением молодому коту Мише: пара уколов и порошок в рот. А главное - просто теплый уголок на время лечения! Для людей не заразен, от паразитов обработан, но пока желательно держать отдельно от других животных. Лекарствами, лоточком и кормом обеспечим. Кот очень спокойный и ласковый. Тел.: 668-17-99
Сообщение отредактировала:Ka - Вторник, 02.04.2013, 00:04
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
По фото надо попросить у Алеси Lokislesya. Напишу сейчас в ЛС. В старой темке про Багиру есть его снимок в переноске. У меня свежих в ближайшие дни точно не будет. Прихожу поздно и едва успеваю провести с ним все процедуры, не то что фотосессию.
Добавлено (02 Апреля 2013, 21:56) --------------------------------------------- "Бедный Миша" сегодня шипел, аки змей, на меня. А в конце еще и цапнул. Вроде, с гамавитом никогда особых проблем не было, а сегодня так уже разошелся. Хотела даже подзатыльник ему отвесить, вопреки всем своим котофильским и пацифистским убеждениям, но к счастью, сдержалась. Жалкенько его. А еще парень сегодня выбрался из клетки погулять. Взобрался на чемодан и смотрел в окошко. Моя кошка чуть с ума не сошла, когда увидела чужого мужика на балконе. Глазищи очень живые и внимательные. Болтал со мной о чем-то. Видимо, просил обойтись без гамавита.
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень нужна передержка с несложным лечением молодому коту Мише: пара уколов и порошок в рот. А главное - просто теплый уголок на время лечения! Для людей не заразен, от паразитов обработан, но пока желательно держать отдельно от других животных. Лекарствами, лоточком и кормом обеспечим. Кот очень спокойный и ласковый. Тел.: 668-17-99
Сообщение отредактировала:Ka - Вторник, 02.04.2013, 12:32
Fotina, он, бандит. Правда, сейчас у него взгляд поувереннее. Ушла "вековая тоска". Со второй обычно в 22-22.30, прихватывая часть с собой.
Добавлено (03 Апреля 2013, 09:31) --------------------------------------------- СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень нужна передержка с несложным лечением молодому коту Мише: пара уколов и порошок в рот. А главное - просто теплый уголок на время лечения! Для людей не заразен, от паразитов обработан, но пока желательно держать отдельно от других животных. Лекарствами, лоточком и кормом обеспечим. Кот очень спокойный и ласковый. Тел.: 668-17-99
Ka, мне звонила Яна и говорила, что нужно для печени лакарство типа гептала. Я еще кое-что ей предложила. А каким шприцом Вы гамавит колете? можно и инсулиновым, там вообще как комарик. У меня правда не было проблем и с обычной двоечкой.
koshka-marisha, двоечкой колю. Попробую инсулиновым (гамавит уже закончился, остался циклоферон), но мне кажется, ему не столько больно, сколько страшно. Потому что он лапой меня "оглаживает" и когда я его из домика выгребаю, чтобы просто грелку сменить. Защищается, понятное дело. Только "отчетность" стала путаться: раньше я по "засечкам" на руке могла посчитать количество сделанных уколов, а теперь ведь и просто так огребаю. Я, кстати, по уколам, долго собиралась с духом на "программное заявление", но сил моих больше нет. Я ЗАШИВАЮСЬ! Не хватает времени ни на что. И это в буквальном смысле. Я понимаю, что Мишаньке нужен интенсивный курс лечения, но это не в моих силах. И если я так говорю, поверьте, уже реально не в моих силах. Надо либо сбавить обороты конкретно применительно терапии у меня на передержке (1-2 лекарства в пасть и 1 укол), либо СРОЧНО искать другую передержку. Кот уже не чихает-не кашляет, ттт, аппетит и стул в норме. Надо приводить в порядок печень: давать что-то для ее восстановления и пройти курс противовирусного. Циклоферон доколю по схеме. С содроганием думаю, как вшпилить ему остаток катозала... А вообще лучше врачу показать, чтобы точно знать, куда двигаться.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!