• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Котику срочно требуется передержка!!! Бедный Миша
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер

ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА передержка котику Мише.
По заключению ветврача котика скорее всего пытались травить, сейчас Мише проведен полный курс лечения, он хорошо кушает, ходит в лоточек, обработан от паразитов, ладит с другими котами, на сегодняшний день НАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА - ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧИМ!!! При желании предоставим передержке клетку, рекламу по котику и пристройство его в новую семью берем на себя.
Тел. кураторов 8(029) 394-02-28 Яна, 8(029) 668-17-99 Оксана.

Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 13.04.2013, 12:16
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Ka
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
lokislesya, спасибо!
Добавлю, что Мишаня стойко переносит все процедуры и свое недовольство выражает только попискиванием. Очень надеюсь, что малыш идет на поправку. Во всяком случае он уже не кашляет и не чихает, очень бодро и заинтересованно рассматривает все вокруг. Правда, из клетки я его не выпускаю, чтобы не подвергать опасности заражения свою кошку, которая просто пищом лезет к нему на балкон.
Кушает Мишаня с аппетитом, не перебирая, ттт. Ходит в лоточек, каждый раз стыдливо и аккуратно закапывая "отчет о проделанной работе".
К сожалению, в будни я не могу уделять ему много времени: только утреннее и вечернее кормление плюс лечение и грелка под бочок. В процессе, конечно, разговариваю и стараюсь чаще гладить, но ему точно хотелось бы общаться больше и чаще. Котейка ласковый, стоит до него дотронуться, вываливает брюшко или подсовывает голову. Не сомневаюсь, что когда его шубка вернется в нормальное состояние, это будет невероятно красивенный кот!
Сообщение отредактировала: Ka - Понедельник, 01.04.2013, 17:46
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, ему что-нибудь из лекарств надо, а то у меня всякое в остатках есть?
Ka
.
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
koshka-marisha, спасибо! Пока все есть.
Колем, вливаем... Одна радость -- на барабан котейкина шкурка уже точно не пойдет -- много дырочек в попе насверлили. mosking

Добавлено (01 Апреля 2013, 21:36)
---------------------------------------------
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Очень нужна передержка с несложным лечением молодому коту Мише: пара уколов и порошок в рот. А главное - просто теплый уголок на время лечения! Для людей не заразен, от паразитов обработан, но пока желательно держать отдельно от других животных. Лекарствами, лоточком и кормом обеспечим. Кот очень спокойный и ласковый.
Тел.: 668-17-99

Добавлено (02 Апреля 2013, 09:31)
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Очень нужна передержка с несложным лечением молодому коту Мише: пара уколов и порошок в рот. А главное - просто теплый уголок на время лечения! Для людей не заразен, от паразитов обработан, но пока желательно держать отдельно от других животных. Лекарствами, лоточком и кормом обеспечим. Кот очень спокойный и ласковый.

Сообщение отредактировала: Ka - Вторник, 02.04.2013, 00:04
ksenyad78@inbox.ru
5.  
5
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Нужны фото котика.
8-029-3-999-663
Ka
.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
По фото надо попросить у Алеси Lokislesya. Напишу сейчас в ЛС. yes В старой темке про Багиру есть его снимок в переноске. У меня свежих в ближайшие дни точно не будет. Прихожу поздно и едва успеваю провести с ним все процедуры, не то что фотосессию. girl_mad

Добавлено (02 Апреля 2013, 21:56)
"Бедный Миша" сегодня шипел, аки змей, на меня. А в конце еще и цапнул. Вроде, с гамавитом никогда особых проблем не было, а сегодня так уже разошелся. Хотела даже подзатыльник ему отвесить, вопреки всем своим котофильским и пацифистским убеждениям, но к счастью, сдержалась. girl_mad Жалкенько его. sad
А еще парень сегодня выбрался из клетки погулять. Взобрался на чемодан и смотрел в окошко. Моя кошка чуть с ума не сошла, когда увидела чужого мужика на балконе. mosking
Глазищи очень живые и внимательные. Болтал со мной о чем-то. rolleyes Видимо, просил обойтись без гамавита. lol

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!

Сообщение отредактировала: Ka - Вторник, 02.04.2013, 12:32
ksenyad78@inbox.ru
Fotina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ka, в каком районе живете? насколько поздно приходите?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ka
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
В Зеленом Луге, на Тикоцкого.
Проблема в том, что я прихожу примерно в 18.30, кормлю, процедурю, а потом опять должна убегать на вторую работу. sad
ksenyad78@inbox.ru
Fotina
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Это Мишка?

Добавлено (03 Апреля 2013, 00:16)
А со второй работы во сколько приходите?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ka
.
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Fotina, он, бандит. mosking Правда, сейчас у него взгляд поувереннее. Ушла "вековая тоска". yes
Со второй обычно в 22-22.30, прихватывая часть с собой. sad

Добавлено (03 Апреля 2013, 09:31)
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!

Помогите, пожалуйста Вконтакте обновить нашу просьбу!

ksenyad78@inbox.ru
11.  
11
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, мне звонила Яна и говорила, что нужно для печени лакарство типа гептала. Я еще кое-что ей предложила. А каким шприцом Вы гамавит колете? можно и инсулиновым, там вообще как комарик. У меня правда не было проблем и с обычной двоечкой.
Ka
.
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
koshka-marisha, двоечкой колю. Попробую инсулиновым (гамавит уже закончился, остался циклоферон), но мне кажется, ему не столько больно, сколько страшно. Потому что он лапой меня "оглаживает" и когда я его из домика выгребаю, чтобы просто грелку сменить. Защищается, понятное дело. Только "отчетность" стала путаться: раньше я по "засечкам" на руке могла посчитать количество сделанных уколов, а теперь ведь и просто так огребаю. mosking
Я, кстати, по уколам, долго собиралась с духом на "программное заявление", но сил моих больше нет.
Я ЗАШИВАЮСЬ! Не хватает времени ни на что. sad И это в буквальном смысле. Я понимаю, что Мишаньке нужен интенсивный курс лечения, но это не в моих силах. И если я так говорю, поверьте, уже реально не в моих силах. Надо либо сбавить обороты конкретно применительно терапии у меня на передержке (1-2 лекарства в пасть и 1 укол), либо СРОЧНО искать другую передержку. Кот уже не чихает-не кашляет, ттт, аппетит и стул в норме. Надо приводить в порядок печень: давать что-то для ее восстановления и пройти курс противовирусного. Циклоферон доколю по схеме. С содроганием думаю, как вшпилить ему остаток катозала... А вообще лучше врачу показать, чтобы точно знать, куда двигаться.
ksenyad78@inbox.ru
13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, См ЛС
Ka
.
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Ура, Мишаньку сегодня приедет дырявить Яна-Aliska1902! Чтоб только это хульганье хвостатое ничего не отчебучило...:mosking:
ksenyad78@inbox.ru
15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, чтоб не отчебучило- закутывайте в какую тряпку, особенно бошку и передние лапы, тогда проще колоть
Ka
.
16.  
16
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (koshka-marisha)
закутывайте в какую тряпку

Я пробовала, но мы же с ним, так сказать, один на один выходим. mosking И этот аспид уворачивается!:sad:
ksenyad78@inbox.ru
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, набрасываете на голову и обматываете (правда Мася все равно царапал иногда, но мы тоже были один на один - иногда по 15 минут бегали)
Ka
.
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (koshka-marisha)
иногда по 15 минут бегали

lol А как его после этого убедить, что я хорошая?.. blush mosking
Сообщение отредактировала: Ka - Среда, 03.04.2013, 16:41
ksenyad78@inbox.ru
19.  
19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, потом будете убеждать girl_haha , сейчас главное- лечить
Ka
.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (koshka-marisha)
потом будете убеждать

И никакого тебе кото-Макаренки... mosking
ksenyad78@inbox.ru
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат