- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бонику срочно нужна передержка. Идеальный квартирный песик (sml[help]Придется везти его обратно на дачи) |
Бонику срочно нужна передержка. Идеальный квартирный песик |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Бонику очень нужна передержка в квартире!
Боник - небольшой очаровательный, ласковый песик, возрастом чуть более 2 лет. Красивого песочного окраса, с мягкой шерсткой. Боник - идеальная квартирная собака: приучен к выгулу, в квартире не портит и не шумит. Отлично ладит с котами и другими собаками. Подойдет и в семью с детьми, и пенсионерам - Боник завоюет любое сердце. Кураторы Ольга Прокофьевна +375 44 751 67 25 Марина +375 29 373 12 67 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 21:34
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
busel02, спрошу, еще встретимся с новыми хозяевами- вернут мне ошейник и поводок.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
SOS! Если кто-то живет в районе Смолевич! Боник опять сбежал- открыл носом форточку ночью . На нем ошейник с номером хозяев! Дедушка очень переживает :sad: Прошу перепостить с фото из предыдущих сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
busel02, сбежал в 10 км от Смолевич. Пожалуйста скопируйте в тему потерянных собак здесь с фото- я не могу, у меня инет терминальный (ограниченный), могу только писать
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Кто-нибудь из Логойска есть? Позвонили- его видели в Логойске возле торгового центра с собачьей свадьбой. Помогите отловить или передержите до завтра- я приеду за ним вечером!!! Передержка есть
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
busel02, звонили не мне, а по номеру на ошейнике- значит добежал. Я сама в шоке
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
koshka-marisha, есть макет объявления? скиньте плиз на почту kseniya_nov@egida.by
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Боника видели сегодня в Боровлянах!!! Поселок Лесной, остановка уч хоз, 31 дом! Кто оттуда- ловите, плиз, он совершенно безобидный Ксюша, сорри, не видела, завтра сброшу макет объявки
Добавлено (11 Июня 2013, 17:48) |
| |||