• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС БЕРТА пропала!!!
Ylianka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер

shok СОС в районе Велозавода сбежала от новых (старых) хозяев сбежала моя Берта. Может кто в районе Велозавода бывает, помогите. Звонить мне 8-029-702-40-13. ЕЕ темка http://egida.by/forum/23-15529-6
Вечером после шести еду туда искать, развешивать объявки
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.05.2013, 15:36
Мой тел. 8-029-702-40-13
21.  
21
.
Канада, Montreal
89 сообщений
Простите, а вы случайно не та ульянка, у которой был найденный со сломанной челюстью Буч?
Lavika
.
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
tosia76, нет, это другая девочка. nea Вот профиль пользователя, которого Вы имеете в виду http://egida.by/index/8-7673 А вот тема про того песика http://egida.by/forum/115-12877-1 К сожалению мы так и не знаем, что с ним sad
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Расклеила объявки, поспрашивала людей, одни говорили, что позавчера видели похожую (а Берта пропала вчера утром), кто то видел похожую с медальоном (а у Берты не было никакого медальона), короче пока ничего не слышно про собаку, возможно у девочек что то новенькое слышно. Там есть производственно-складская территория, надо бы и туда сходить, сама не рискнула, простите, место нелюдное, да и праздники сейчас, народу навеселе куча.
E-mail: likazag@mail.ru
Ylianka
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Мне сегодня позвонили раз 20 по объявлениям. Но это другая собачка. Дети в основном звонили. Там и в правду соба похожа, только там не щенок а уже взрослая собака. В последний раз позванила девушка и сказала что видела Берту возле Иняза. На Захарова. Люди может кто живет там поблизости??? Помогите оч прошу. Спать спокойно не могу. Завтра поеду туда клеить объявки.

Добавлено (10 Мая 2013, 23:14)
---------------------------------------------
И еще я сегодня полностью вотановила ее первый побег. И даже знаю почему она хромает. Она подралась с овчаркой ))). Вот так вот. А сегодня бегала по ее следам. ЕЕ видели на речке которая на пролетарской станции метро, в сторону Динамо. И вот в последний раз была замечена возле Инъяза. Вот куда она бежит? Люди помогите!!!! Мне сегодня даже звонили по объявлению. Ручки на нее есть. Сказали подождут ее неделю. Надо искать. СРОЧНО!!!! Ребенок вторые сутки без еды и воды. Вот опять реву не могу. Сегодня прошла пехом км 10. Четыре часа ее искала.

Добавлено (10 Мая 2013, 23:15)
sad

Добавлено (10 Мая 2013, 23:20)
У меня пошла пятая стадия осознания что Берта пропала. 1. Замешательство 2. Растерянность 3. Паника 4. Отчаяние 5. Злость на хозяев которые ее не досмотрели

Добавлено (10 Мая 2013, 23:29)
Ну неужели никто не живет в районе парка Горького, Пл.Победы, Захарова??? Люди откликнитесь!!! Нужна помощь. Я одна ее не смогу найти

Мой тел. 8-029-702-40-13
Rimini
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ylianka, не опускайте руки, живут там собачник с форума, уверена, будут смотреть. Далеко она умотала...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Ylianka
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем кто повышал мою репутацию. Только вот вряд ли я этого заслуживаю. Ведь Берточка то моя еще на улице (((  cray
Мой тел. 8-029-702-40-13
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищите. Найдется. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Versan
.
28.  
28
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В общем-то ст.метро Пролетарская, стадион Динамо и ин'яз - это не совсем рядом, мягко говоря. Я на пл.Победы живу, что конкретно требуется?
Ylianka
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Ну вот и я думаю. Куда она бежит, никакой логики. На пралетарской она была вчера. А сегодня уже возле Инъяза но вечером. А днем на канале Антоновской (не далеко от Динамо) канал который. Я завтра распечатаю еще объявок. Versan, Может Вы бы смогли порасклеивать объявки, ну и конечно смотреть по сторонам и если вдруг она бежит то забрать ее, позванить мне и я сразу приеду. Вот как-то так.
Мой тел еще раз на всякий пожарный 8-029-702-40-13 Ульяна

Добавлено (11 Мая 2013, 00:25)
Она в ошейнике коричневом на конце кусок оборван. В последний раз ее видели еще с ошейником

Мой тел. 8-029-702-40-13
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ylianka, , дайте объявления на радио!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ylianka, а где она была до того как попала к новым хозяевам? Возможно она возвращается туда. У нас был случай, когда собака с Семково вернулась в Минск, на ул.Брестская, там где была на передержке, хотя мы все Семково и близлежащие деревни объехали/прошли, обклеили все объявлениями, а она вернулась туда от куда мы ее увезли.
E-mail: likazag@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ylianka,  Она идет очень логично. По дороге. Мой Ред так бегал с Тракторного. До  Пролерарской. Там он  переходил через железную дорогу и шел дальше вдоль канала. Она идет так жет. Этот пятачок - маленький. Я садилась на  машину в 5 утра, и начитнала объезд. Город в это время пустой. А собаки уже встают и идут.
 Нужно все остановки , магазины, прочтие пубоичные места клеить с ФОТО!!:yes:
Versan
.
33.  
33
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Ylianka)
на канале Антоновской (не далеко от Динамо) канал который.

Недалеко от Динамо не канал, а река Свислочь. Канал - между ул.Антоновской и пер.Козлова, от стадиона Динамо это далековато.
Собаку видели возле канала или возле Свислочи?
Смотреть по сторонам я, конечно, буду. Позвонить, если увижу - позвоню. Относительно поймать - я сомневаюсь, что Берта решится подойти к человеку, у которого на поводке 2 огромные черные лохматые собаки. Если буду одна, то попробую поймать и придержать. Объявления расклеивать нужно в каком конкретно районе? Если возле пл.Победы - могу, не вопрос, но пер.Козлова - это довольно далеко от меня, я там не бываю. И объявления где взять? Я макета в теме не нашла.
Ylianka
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
я Сейчас их распечатаю и могу подъехать дать. В последний раз была замечена возле Инъяза. А пооследняя передержка была в Марьиной Горке. Думаю врядли она туда бежит (((.

Добавлено (11 Мая 2013, 10:25)
И сори да ее видели возле Свислочи

Добавлено (11 Мая 2013, 12:30)
Это просто я его каналом называю (((

Добавлено (11 Мая 2013, 12:30)
И да объявления нужно похоже уже везде расклеивать. Даже предположить не могу где она теперь

Мой тел. 8-029-702-40-13
Fotina
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кажется limeva2003 живет в районе пер. Козлова, помнится гле-то возле иняза бегала ее   удравшая Дафна
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ylianka
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Люди а как сюда прикрепить макет моего объявления?

Добавлено (11 Мая 2013, 14:12)
Ой точно. Сейчас напишу ей в личку. Спасибо Fotina

Мой тел. 8-029-702-40-13
Versan
.
37.  
37
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Прошлась по району, никаких собак не встретила. Объявление нужно делать с фоткой, иначе будут звонить по всем подряд замеченным собакам.
Fotina, Любовь Ивановна живет за Филармонией, на Золотой Горке. А пер.Козлова - это р-н Долгобродской. И от ин'яза это не очень близко. Я так понимаю, что Берту там не видели, это я пыталась выяснить, где ж она бегала - возле Свислочи в р-не Динамо или на канале.
Ylianka
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
У меня объявки с цветной фоткой
Пытаясь востановить ее путь. Получилось примерно так.
Убежада она возле кинотеатра Ракета, 9-го сбегала на пролетарскую ст. метро подралась там собакой - потом побежала на железную дорогу к Олега Кошевого (бегала там по каналу ну или свислачь не знаю что там течет) это уже вечер 9-го числа. Утром 10-го ее видели на свислочи которая начинается после пролетарской и течет в сторону Динамо. Там есть выгул для собак, ее там видели в 12 дня. По свислочи бегала где-то полдня, потом побежала как-то на Инъяз и как там пройти не знаю. Думаю что она по Свислочи побежала в сторону парка Горького а от туда уже на Инъяз
Вот как-то так

Добавлено (11 Мая 2013, 15:51)
Сейчас еду к кинотеатру Мир + охвачу Динамо и парк горького. Если кто рядом звоните. Поделюсь объявками. С вас ничего не надо на объявках приклеин двухсторонний скотч. Просто нужна помощь в обхвате большей территорри. Звоните кто рядом в том районе. Буду благодарна за любую помощь

Мой тел. 8-029-702-40-13
Fotina
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ylianka, а где Берта жила до того, как попала к этим горя-хозяевам? Может она стремится в ту сторону?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ylianka
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Цитата (Ylianka)
А пооследняя передержка была в Марьиной Горке. Думаю врядли она туда бежит (((.

Добавлено (11 Мая 2013, 21:42)
Я прошла км 8. Ходила 4 часа. Прошла и расклеила по всему парку Горького. Начиная со входа со стороны трам путей ул.Первомайской (ост.Парк Горького) по набережной дошла до Океана, прошла вокруг Инъяза 2 круга, потом кинотеатр Мир потом обратно Парк Горького вышла с него и пошла по набережной до лицея БГУ. Все там везде висят объявки. Пару человек ее видели со стороны мне кажеться Смолячкова там улица. Сразу после парка через дорогу от набережной. Да и там расклеила объявки.
Все больше не знаю куда двигаться.
И по ней никто не звонил.
Все я наверное ее не найду.
Завтра дам обявки на радио и попробую на 8-ой канал.
Не знаю, что делать. Дома мне уже запрещают волнаваться. Бо реву целыми днями. Да и еще у своей огромного черного клеща нашла. И думаю а вдруг Берта тоже нахваталась и ей то никто не поможет. Вот опять реву (((
Все не знаю что делать. Честное слово.
За эти три дня я развесила 400 объявлений примерно.
Теперь что только ждать остается.
А надежды все меньше и меньше

Добавлено (11 Мая 2013, 21:44)
Да объявки висят еще на тракторном заводе, проспек партизанский со стороны велозавода. ст.м.Пролетарская ну и весь вглубь от велозавода до пролетарской. олега Кошевого ну и канал который там

Мой тел. 8-029-702-40-13
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат