- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС БЕРТА пропала!!! (помогите р-н Велозавода) |
СОС БЕРТА пропала!!! |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
СОС в районе Велозавода сбежала от новых (старых) хозяев сбежала моя Берта. Может кто в районе Велозавода бывает, помогите. Звонить мне 8-029-702-40-13. ЕЕ темка http://egida.by/forum/23-15529-6 Вечером после шести еду туда искать, развешивать объявки
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.05.2013, 15:36
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата (Ylianka) А если Берту споймаю во второй вольер можно? Или тоже опасно если соба болеет (в соседнем волере)???
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Все к Таисе не повезу тк щенку сегодня совсем плохо. Его тошнит и он не встает. Помощь машиной я написала в темке нужна автопомощь. Таиса сегодня звонила. Так что если Бенрта найдется то ко мне поедит (вернее к маме)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Видела сегодня вашу листовку, Ульяна, на заборе стадиона перед Православной книгой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ylianka, объявки нужно и в интернете обновлять. Если бы Вы послушались первым советам про адресник...эх...
И своей собаке тоже нужно сделать.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
НАШЛАААСЬ!!!!!! Только что. ЕЕ забрали. Все она дома уже не голодная, помытая Клещей нету!!!!! УРАААААА! Спасибо огромное Krasnaya, это она ее нашла. Позванила, словила и дождалась моих девочек. . СПАСИБООООООООО! Низкий поклон. Наконец-то можно спать спокойно. Завтра ее заберу от девочек. Завтра повезу ее на прививки вторые. Ручки мои на Берту уже взяли себе собу другую. Так что буду искать. Хотя подружка моей горе хозяйки хочет Берту (уже теперь Герду) забрать себе. Это она ее забрала от Krasnaya. Сегодня с мамой будет говорить по поводу себе оставить. У нее есть маленькая собачка хочет большую. И Герда (Берта) сейчас у нее. Но все равно буду думать и завтра заберу ее.
А нашлась она на вокзале. Вот гулена забралась куда. Вчера мне в 12 ночи Krasnaya позванила и сказала что видела ее на Воронянского. Я уже с листовками собралась сегодня ехать туда. А тут вот ее она встретила на вокзале. Забрала ее. УРААААААААААААААААААААААААА Всем спасибо кто учавствовал и помогал мне советами и морально
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ylianka, ну слава богу! Берегите теперь девочку! Вот уж забралась проказница
Добавлено (15 Мая 2013, 17:08)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ylianka, поздравляю с находкой! Пусть поскорее для Берты найдутся НАСТОЯЩИЕ хозяева, от которых она сама не захочет убегать. И может повесьте ей сразу адресник? на всякий случай...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Ylianka) Что-то мне страшно им отдавать. А вдруг и она ее потеряет. Думаю Берту лучше в частный дом Ее надо отдавать туда, где с ней будут бегать, ездить на велосипеде и иногда - ради разнообразия - дрессировать. Ей нужна нагрузка и воспитание. А частный это будет дом или квартира - дело десятое. |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Цитата (Ylianka) уже не голодная честно? она такой и не была. Но ооочень хотела пить! Цитата (Ylianka) и дождалась моих девочек там была только одна девочка и один мальчик вчера я ее видела у себя на конечной остановке. Увидела коричневый ошейник с обрывком чего-то розового, то ли веревки, то ли шпагата и т.п. Сегодня на вокзале обнаружла малыху, но уже без ошейника Ylianka, я так и не поняла, то те люди, у которых она жила или кто-то другой. Вместо поводка у этих ребят снова была веревочка, а не поводок, у Берты привычка грызть то, на чем ее ведут... объяснять почему она сбегает, думаю, не нужно
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||