- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС БЕРТА пропала!!! (помогите р-н Велозавода) |
СОС БЕРТА пропала!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером после шести еду туда искать, развешивать объявки
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.05.2013, 15:36
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Цитата (Ylianka) А если Берту споймаю во второй вольер можно? Или тоже опасно если соба болеет (в соседнем волере)???
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Все к Таисе не повезу тк щенку сегодня совсем плохо. Его тошнит и он не встает. Помощь машиной я написала в темке нужна автопомощь. Таиса сегодня звонила. Так что если Бенрта найдется то ко мне поедит (вернее к маме)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Видела сегодня вашу листовку, Ульяна, на заборе стадиона перед Православной книгой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ylianka, объявки нужно и в интернете обновлять. Если бы Вы послушались первым советам про адресник...эх...
И своей собаке тоже нужно сделать.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
НАШЛАААСЬ!!!!!! Только что. ЕЕ забрали. Все она дома уже не голодная, помытая Клещей нету!!!!! УРАААААА! Спасибо огромное Krasnaya, это она ее нашла. Позванила, словила и дождалась моих девочек.
![]() А нашлась она на вокзале. Вот гулена забралась куда. Вчера мне в 12 ночи Krasnaya позванила и сказала что видела ее на Воронянского. Я уже с листовками собралась сегодня ехать туда. А тут вот ее она встретила на вокзале. Забрала ее. УРААААААААААААААААААААААААА ![]() Всем спасибо кто учавствовал и помогал мне советами и морально
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ylianka, ну слава богу! Берегите теперь девочку! Вот уж забралась проказница
![]() Добавлено (15 Мая 2013, 17:08)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ylianka, поздравляю с находкой! Пусть поскорее для Берты найдутся НАСТОЯЩИЕ хозяева, от которых она сама не захочет убегать. И может повесьте ей сразу адресник? на всякий случай...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Ylianka) Что-то мне страшно им отдавать. А вдруг и она ее потеряет. Думаю Берту лучше в частный дом Ее надо отдавать туда, где с ней будут бегать, ездить на велосипеде и иногда - ради разнообразия - дрессировать. Ей нужна нагрузка и воспитание. А частный это будет дом или квартира - дело десятое. |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Цитата (Ylianka) уже не голодная честно? она такой и не была. Но ооочень хотела пить! Цитата (Ylianka) и дождалась моих девочек там была только одна девочка и один мальчик ![]() вчера я ее видела у себя на конечной остановке. Увидела коричневый ошейник с обрывком чего-то розового, то ли веревки, то ли шпагата и т.п. Сегодня на вокзале обнаружла малыху, но уже без ошейника ![]() Ylianka, я так и не поняла, то те люди, у которых она жила или кто-то другой. Вместо поводка у этих ребят снова была веревочка, а не поводок, у Берты привычка грызть то, на чем ее ведут... объяснять почему она сбегает, думаю, не нужно ![]()
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||