- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС БЕРТА пропала!!! (помогите р-н Велозавода) |
СОС БЕРТА пропала!!! |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
СОС в районе Велозавода сбежала от новых (старых) хозяев сбежала моя Берта. Может кто в районе Велозавода бывает, помогите. Звонить мне 8-029-702-40-13. ЕЕ темка http://egida.by/forum/23-15529-6 Вечером после шести еду туда искать, развешивать объявки
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.05.2013, 15:36
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Ylianka) Пару человек ее видели со стороны мне кажеться Смолячкова там улица. Сразу после парка через дорогу от набережной. Да и там расклеила объявки Ylianka, даже я, прожив всю жизнь в этом и близлежащем районах, затрудняюсь с ориентированием по Вашим комментариям. Откройте хоть Яндекс-карту Минска, что ли. Вы об улице Фрунзе говорите? Или что там за улица на самом деле? Смолячкова - это возле Военного кладбища. Жаль, что Ваш пост об объявлениях я увидела слишком поздно. Могу расклеивать объявления в р-не пл.Победы регулярно, если ее тут действительно видели. Утром я гуляла по кварталам Захарова-Первомайская-Фрунзе-Независимости, обошла ин'яз, прошла по дворам до Козлова, обошла ул. Румянцева и Войсковой пер.-не встретила вообще ни одной собаки. Плохо, если собака бегает по парку Горького, там сейчас полно народу, милицейское усиление - наверняка вызовут отлов, если увидят. |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
.Пишу с мобильного тк в дороге и карту поэтому не могу открыть. Все открыла. Объявки повесила на Фрунзе, Войсковы пер. Броневой пер. Захарова. Молодые люди ее видели на Пулихова. Там объявки я тоже развесила. И на Красноармейской тоже развесила. И пока тишина
Добавлено (11 Мая 2013, 22:25) Добавлено (11 Мая 2013, 22:26)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
О, вот Пулихова в маршрут укладывается отлично - как раз логично с Пролетарской вдоль речки туда добежать. У меня есть там знакомые собачники, которые гуляют вдоль Свислочи, попрошу их, чтобы смотрели.
А вот как она с Пулихова до ин'яза добежала, минуя парк Горького... Если только вдоль Первомайской, а потом по Захарова. Но в этом районе не так много мест, где можно спрятаться, и сейчас гуляет много народу - ее бы видели... А вот в р-не Пулихова-Смоленской-Ленина много мест безлюдных есть - там и ж/д рядом, и предприятия, и заборы строек... |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Завтра как раз собиралась попросить кого нибудь съездить. Тк я занатто впечатлительная не могу там даже мимо ходить. Как назло машина сломалась и я без колес минимум до среды. Руки опускаются. И реву постоянно. Нет сил больше (((. Это моя первая и последняя курируемая собака. Не справилась к сожалению. И ручки нашла на нее. И прививку вторую в среду надо было бы ей делать. Вот как-то так
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Цитата (Ylianka) Это моя первая и последняя курируемая собака. Не справилась к сожалению.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ylianka, Вам сейчас трудно. Но нужно верить, что Берта скоро найдется. На форуме были собаки, которые бегали по всему городу, тем не менее, их отследили и волонтеры их забрали (Вардо, Солни, Бублик). А сбежавшие собаки Ума и Ник сами пришли к людям, которые были активными посетителями форума. Будем верить, что все будет нормально.
Я все время с собаки просматриваю район кинотеатра "Мир" . Если увижу, буду ловить. А Берта нормально подходит к незнакомым людям?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Держу пальчики. Мне только что позванили что она там на свислочи. Саша (это хозяйка, бывшая, тк Берта сбегала от ее мамы) побежала за ней. Жду новостей она или нет.
Добавлено (12 Мая 2013, 15:32) Добавлено (12 Мая 2013, 16:29)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я сегодня часа полтора назад видела в том р-не (на ул.Смоленской) похожую собаку, но там был кобель, причем весьма недружелюбный. И это была явно взрослая собака, не щенок.
Но внешне очень похож. В ошейнике коричневого цвета. Скорее всего, он то ли со стройки, то ли с какого-то предприятия. Цитата (Ylianka) Я то в Лошице живу. Мне ехать без машины часа полтора. Это пешком если идти, то да, часа полтора. А на транспорте получается значительно быстрее. Добавлено (12 Мая 2013, 16:36) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата (Ylianka) вернее к Таисе в вольер) он от меня рядом
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
В среду вторая прививка должна была бы быть. А Ляля уже как неделю у новых хозяев, а малая которая там вроде сейчас не болеет. Ну и все равно Берты пока нет. Завтра к шести утра (перед работай) туда поеду поищу ее (((. ТОгда к маме своей завезу до вечера а там определяться буду.
Добавлено (12 Мая 2013, 21:50)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Mori) А Берта нормально подходит к незнакомым людям? Присоединяюсь к вопросу. Только что еще раз обошла круг по Фрунзе-Первомайской-Захарова-Независимости, заходила во дворы, прошла по Румянцева - никого. Спрашивала у всех встреченных мной людей с собаками, показывала фотку на экране айпада - никто из них не видел Берту ни сегодня, ни раньше. |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Ульянка, если Таиса звонила и мне говорила про "простуду", значит, болеет, только вы невнимательная к ней ( к этой собачке) и не заметили.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
В руки идет. Она вообще мне кажеться всех любит. Очень дружелюбная собака. Час назад ее опять видели на Красноармейской. Но она опять убежала и люди мне не перезвонили (сказали если словят перезвонят). Утром поеду туда.
limeva2003, Таиса мне звонила в пятницу и говорила что соба в порядке и рассказывала про Лохматую Дусю из Марьиной Горки. Ну и да ладно пока надобности и нет. Я завтра с Таисой переговорю еще раз. А если Берту споймаю во второй вольер можно? Или тоже опасно если соба болеет (в соседнем волере)???
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ylianka, на Красноармейской не так много жилых домов, обязательно поклейте там объявления.
На выгуле вдоль Свислочи регулярно гуляет с собакой моя тетя, завтра попрошу ее смотреть в оба. Они обычно гуляют в то время, когда там немного собак - часов в 11 утра и поздно вечером, поскольку ее пес недружелюбен к кобелям. Но поймать она точно не сможет, максимум - позвонить мне, если увидит. Вы сможете быстро сорваться и подъехать забрать, если что? |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Девочки всем спасибо. И да если увидят собу я (вернее Саша девочка хозяка бывшая) ее может заьрать сразу. Тк она живет на Пролетарской. Сейчас звонила женщина. Саша туда сбегала (к поликлинике №6) но это не Берта. Там слепая собачка.
Может кто-ниб может съездить посматреть что да как. Жалко собу. Женщина которая звонила глядя на нее плакала. Может есть кто сможет оценить ситуацию. Я без машины еще неделю буду. Поэтому не смогу ей заниматься (ди и после Берты не могу взять на себя отваетственность курировать собу. Но материально помогу) Утром с шести до восьми искала Берту. Глухо но собачники ее видели. Так что не теряю надежды.
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
| |||