- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! 2 собаки остались на улице. Хозяин умер при пожаре (sml[help]Они сейчас на улице) |
СОС! 2 собаки остались на улице. Хозяин умер при пожаре |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Позвонила Ольга Прокофьевна. У ее друга по даче случился пожар. Погиб он, кошка, собака с 9 щенками. Уцелел 1 щенок и 2 собаки-суки. Собачки дворняжечки, среднего размера. Сейчас они на улице, никому не нужны, соседи психуют, хотят избавится.
Ситуация ужасная, что делать не знаем ![]() Очень-очень нужна передержка для собачек. Ольга Прокофьевна (044)7516725 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 21.06.2013, 19:02
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Буду рекламировать,рассказывать всем знакомым.
Добавлено (19 Июня 2013, 13:14)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Иногда крупные собаки вызывают у меня некоторый страх (честно признаюсь- ну дурной взгляд у некоторых в сочетании с габиритами и, соответственно, невозможностью взять за шкирку), но Ася - такая вся располагающая, просто большая девочка
![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
adeki, я же и говорю - у всех есть свои причины. То, что человеку нравятся крупные собаки, далеко не всегда означает, что он себе ее заведет. Как мне обычно отвечают знакомые, когда я пытаюсь кого-нибудь из них осчастливить очередным ньюфом-отказником:"Ах, какая красота!!! Но если бы он был поменьше, желательно раз эдак в 10..." Восхищаются ньюфами, а заводят шпица или тоя...
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, вот тоя я себе в жизни не заведу
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (koshka-marisha) Собака у меня должна быть большой, а кошка пушистой ![]() Хорошей собаки должно быть много! Чем больше собака, тем больше счастья! Правильную собаку можно вести за ошейник, не нагибаясь при этом! ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
После такой рекламы,за Асю и Ладу очередь будет.Повезло вам,девочки,выбираете ту собаку,которую хотите,а у меня все наоборот,собаки выбирают меня.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
adeki, не так, чтобы я выбирала- тут просто одну взяла из практических соображений (лохматая, лопоухая- для двора и должна мужу понравиться), а вторая- жаль стало щенков
![]() У Ольги Прокофьевны путевка в санаторий- ОЧЕНЬ нужна помощь в передержке и рекламе |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, я их тоже не так чтобы очень...Текст примерно такой.
Хозяин Аси погиб при пожаре. Ей, его любимице, чудом удалось спастись. И сейчас она ищет доброе сердце, готовое приютить добру, умную, воспитанную и очень большую собаку. Ася возможно метис дога, возраст- в самом рацвете сил (года 4), может охранять территорию, контактна с людьми и другими собаками и даже кошками. Возможна помощь в стерилизациию Бэта- небольшая (по колено) собачка, внешне напоминает метиса охотничьей, возраст примерно 2-3 года, ласковая и контактная ищет постоянный или временный дом. Ее хозяин погиб в результате несчастного случая и сейчас ей грустно и одиноко. Возможна помощь в стерилизации. Тел наверное лучше О.П.+375 44 751 67 25 Добавлено (19 Июня 2013, 21:18) |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Предложила Асю очень понравившимся мне по разговору ручкам, звонившим по пристроенному уже ньюфу. Частный дом, большая огороженная территория, была крупная собака, умерла в весьма почтенном возрасте от старости. Но хотят или кобеля, или стерилизованную суку, т.к. под забор иногда залазят соседские самовыгульные кобельки. Женщина обещала поговорить с мужем, как он отнесется, если вместо ньюфа к ним приедет жить собака еще больших размеров. Сама она вроде как не против. Так что на всякий случай кулачки подержим, чтобы муж тоже согласился...
![]() |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В общем- очень нужна помощь в поиске передержки, стерилизации и транспорте. Сокураторами скорее всего будем Ольга Прокофьевна и я, больше некому
![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Мне позвонила сегодня Ксюша (ручки) и обрадовала! Они с мужем все обсудили и решили забрать после стерилизации Асю. Им очень жалко собаку, так трагически лишившуюся своего хозяина. Теперь нужно как можно быстрее организовать стерилизацию, чтобы отвезти ее в новый дом.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
koshka-marisha, просьбу на разрешение сбора финансовой помощи писать Ариане. Мы постараемся помочь деньгами: и "Копейка" и я.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Ксюша, я дала их телефон Марине koshka-marisha и им телефон Марины, дальше общаться они уже будут друг с другом. Сразу после операции они взять не смогут, возить слишком далеко - это больше 100 км от Минска. Мы говорили о том, что они заберут собаку после снятия швов.
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Спасибо всем и просто ОГРОМНОЕ
![]() ![]() |
| |||