Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Помогите спасти котят! Котят двое, им примерно месяц и они могут потерять глазки. У обоих котят проблема с одним глазиком. Черненькому возможно нужна операция-срастается уже веко. На улице вылечить эти глазки невозможно. Котята находятся на территории школы и ходят к ним только ночью раз в сутки. Очень нужна передержка. Посмотрите на этих крошек-им можно помочь, не проходите мимо! Отзовитесь! Обещаем финансовое обеспечение, рекламу и любую поддержку!
+375292645483 Любовь
ПРОСИМ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
Если будет передержка, повезем котиков на операцию по глазкам!!!
Эти трогательные котяки очень надеяться что их заметит человек с большим сердцем, которого не остановит отсутствие глазика у девочки (черненькой) или мутненький глазик у мальчика (тигр). Ведь даже взирая на мир одним глазиком котята чувствуют себя полноценными и здоровыми. Они как все детки играют и мурчат. Любят покушать, исправно ходят в лоток. И дополнительного ухода за ними не требуется. Просто им нужно ваше тепло и забота! Если вам приглянулись эти маленькие сиротки пиратики-звоните! Очень хочется верить в чудо! +375296344224 Ирина +375292645483 Любовь
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 24.09.2013, 11:23
Валя, сразу не ответила - загруз на работе. Пишу наши новости! Возила деток к доктору. новости неплохие - лечение идет хорошо, заметны улучшения, он похвалил, что меньше чем за 5 дней такой сдвиг. Сказал, что глазки останутся точно, но вот вопрос открыт - насколько хорошо они будут ими видеть. Во вторник ему перезвоню - он так сказал, чтоб определиться дальше по лечению. назначил ещё капли и мазь, но после звонка ему. Хорошо то, что вторыми глазиками они все видят прекрасно! Вообще, Юля очень хорошо за ними смотрит! Они поправились раза в два! Валя, вы бы их с Сашей просто не узнали! Спасибо огромное Юлии за заботу о малышах. Улучшение в глазках - это именно ее заслуга - методичное, аккуратное выполнение всех назначений доктора! Но 20 их надо забирать! Я думаю, может уже сейчас начать их пиарить? Посоветуйте, более опытные, как устраивать котят, которые ещё не вполне здоровы, как писать тексты, давать рекламу. А может мы устроимся и нас будут долечивать уже дома!
Может кто-то из фотографов живет в районе с.м. Партизанская?
Верочка, ещё раз спасибо за Юлю! А Белку и Стрелку конечно видела - хорошенькие дамочки - мамочка и доченька, особенно та, у которой один глазик темненький, а второй голубой! Будет замечательно, если фотограф найдется! Все девочки, которые ко мне приходили и живут рядом - в отъезде. СПАСИБО! Светлана, Валюша, Ирина, спасибо за рекламу и поиск передержки!
Верочка, Белка и Стрелка поразительно маленькие. Их бы сейчас сфоткать с котом, чтобы обозначить размер. Я сперва думала (по фото), что они в 3 раза больше. А как увидела.... Они ж сами котятки!!! Капельки-капельки!
Девочки, а может ли Эгида дать Любе талоны на стерилизацию в ДВ? Мы бы искали платную передержку на период послеоперационный. Хотя бы 5 кошек стерилизовать Васильцов в ДВ делает операцию с рассасывающимися нитями, вроде. Швы снимать не нужно... Девочки, при хорошем состоянии кошки после операции, сколько дней ее наблюдать в домашних условиях? Какой уход нужен?
Девочки, а может ли Эгида дать Любе талоны на стерилизацию в ДВ?
К сожалению, в этом месяце талоны дать не можем, остался большой неоплаченный счет за прошлый месяц. Дайте фото кошечек и текст с телефоном, я буду каждый день кидать в нашу группу вконтакте. вполне реально собрать наличную помощь.
начнем операцию с зарплаты сами. Хоть одну. Если будет совсем плачевно - будем просить.
давайте сейчас начнем. а вдруг сейчас получится собрать хотя бы для парочки! мне бы просто знать сколько их всего, чей тел давать и если есть котиков фотки.
Девочки, кошек у меня полный боекомплект. Из моих, вернее из моей стаи, осталась только не стрерилизованной Егозунья - это ее детки у меня. осстальных мне всех Сергей Николаевич стерилизовал на дому в течении 2011-2012 гг., у меня тогда много котят не было, была возможность выхаживать дома. Но, теперь появилось много кошечек, ухоженных, ласковых, на 1000 процентов - домашние!!!! Среди объявок о потеряшках их нет! Проверяла. Таких у меня у дома 3. Ещё три-четыре кошки за школой в 5-этажке и самой школе - оттуда котятки маленькие из этой темки. Вчера пришла ещё одна родившая - выпила грамм 250 молоко, задрала хвост и полетела. Туда я хожу недавно, это была не моя территория, там кормила другая женщина - теперь она не кормит, позвонила мне и сказала - тусё - денег нет! Хочешь, корми сама. Вот так, теперь там порядок надо наводить! Одна я просто не справлюсь физически - нужны передержки на 10 дней! причем моя Егоза девушка тонкой душевной организации - она сразу тонкой лапкой своей бьет насквозь - в общем, с ней ухо востро. Потеряшки - ручные, с ними проблем не будет! Как школьные - вопрос? Ко мне идут, но в доме... Некоторые, которых я стерилизовала, уличных, и в окно кидались поначалу, но ничего, потом привыкали за пару дней, и спокойно досиживали до "выпуска". Попробуем сегодня кого-нибудь пофотографировать на телефон!
Добавлено (15 Июля 2013, 15:24) --------------------------------------------- В темноте нічего не получается - просто размытые пятна....
Добавлено (15 Июля 2013, 17:33) --------------------------------------------- Это фото кошечек, которых надо срочно стерилизовать! Бывшшие домашние....
Добавлено (15 Июля 2013, 17:39) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Июля 2013, 17:42) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Июля 2013, 17:45) ---------------------------------------------
две ласковые девочки, явно до года!
Добавлено (15 Июля 2013, 17:46) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Июля 2013, 17:46) ---------------------------------------------
Ира, спасибо за фотки!
Добавлено (15 Июля 2013, 22:26) --------------------------------------------- Представляем наши Кото-фото:
Добавлено (15 Июля 2013, 22:30) --------------------------------------------- полосатенький мальчик, у него шерстка будет не короткая, с рыжим очень красивым и насыщенным оттенком, а черненькая девочка, у нее пушистенькая манишка и ооочень красивый животик, на последнем фото это видно, как будто черненький кружок в белом обрамлении!
Сообщение отредактировала:Lubow - Вторник, 16.07.2013, 00:21
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!