| 

2 котенка с ужасными глазками!!!
				 | 
 | 
рок
  .  
Топикстартер

1.
Опубликовано 03.07.2013 в 17:52

. 
Гондурас, Минск

2293 сообщения 

Топикстартер 

| 
2.
Опубликовано 04.07.2013 в 02:52

. 
Беларусь, Минск

990 сообщений 

Валя, спасибо, что создала тему!     Ситуация такая - мы уже неделю лечимся, уже нет кашля, соплей, чихов, здоровые по одному глазику. А вот вторые глазки - их надо капать и класть мазь 5-6 раз в день. Тогда лишь их можно спасти. Ко всему прочему котята ослаблены - у кошки нет молока. Ходили только ночью, а теперь, чтоб их подкормить, ходим ещё и ранним утром, в часов 6 утра. Но это не помощь. И у меня не всегда получается сходить рано утром, это возможно только через день-два. Тоесть лечение они получают один раз в сутки.   Пожалуйста, помогите им!Добавлено (04 Июля 2013, 01:52) --------------------------------------------- Малышат накормили - только пришли. 

| 
рок
  .  
Топикстартер

3.
Опубликовано 04.07.2013 в 23:50

. 
Гондурас, Минск

2293 сообщения 

Топикстартер 

У самой Любы дома сейчас 9 котов. 
   ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! 
   Девочки, СПАСИБО за запись вк на стене!!!! 
   Добавлено (04 Июля 2013, 22:50)   ---------------------------------------------   Lubow, все напрасно, да?

Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 05.07.2013, 00:09

Меня здесь больше нет.

| 
4.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:02

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Lubow, , нужно искать место вместе с кошкой.   Будут же следующие такие же несчастные!!!:sad:Добавлено (05 Июля 2013, 00:02) --------------------------------------------- Верочка!!! попробуй поискать им место!!!!! 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
5.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:05

. 
Беларусь, Минск

4569 сообщений 

я каждый день ищу вконтакте.    сейчас очень сложно с передержками   

| 
6.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:10

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Ксюша, , помогайте не пропасть этим глазкам!!  

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
рок
  .  
Топикстартер

7.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:11

. 
Гондурас, Минск

2293 сообщения 

Топикстартер 

Люба сама практически всех кошек дворовых стерилизовала. Сейчас появились 2 нестерилиз. Это и есть их котята...Добавлено (05 Июля 2013, 00:11) --------------------------------------------- Наталья, Ксюша, спасибо! 

Меня здесь больше нет.

| 
8.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:14

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Lubow, , помочь со стеилизацией?  

| 
9.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:17

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Оохохо   бедные малыши     Буду что-нибудь думать, есть один вариант, не знаю согласится ли, животных и так уже много, но завтра обязательно узнаю

| 
10.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:20

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Верочка, , пообещай от Эгиды взамен( спроси, что им нужно:rolleyes: ). Поможем и там в знак благодарности. Но проси с КОШКОЙ!! Кошку стерилизуем!!! За наш счет!

| 
рок
  .  
Топикстартер

11.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:23

. 
Гондурас, Минск

2293 сообщения 

Топикстартер 

Наталья, Люба как раз сейчас их кормит.... 
   Верочка, спасибо!

Меня здесь больше нет.

| 
12.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:24

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Цитата (Наталья) Но проси с КОШКОЙ!!   С кошкой наврятли получится   Там реальное перенаселение всех видов особей, хотя бы котят разрешили взять,уже хорошо будет  

| 
рок
  .  
Топикстартер

13.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:31

. 
Гондурас, Минск

2293 сообщения 

Топикстартер 

Верочка, держим кулачки и лапки!

Меня здесь больше нет.

| 
14.
Опубликовано 05.07.2013 в 01:55

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Верочка, , а ты УГОВАРИВАЙ и обещай!!! Ну и " если не забрать с кошкой, то этим несчастным не будет конца".:sad:

| 
15.
Опубликовано 05.07.2013 в 14:12

. 
Беларусь, Минск

990 сообщений 

Всем спасибо огромное! Вчера пришла домой где-то в полвторого ночи. Пока их накормила, обработала.... Думаю, будет легче, когда сами кушать начнут, а то со шприца получается долго, но детки молодцы, очень стараются. Черненький уже почти сам кушает оршанку, вот молоко ещё пить с блюдца не умеют. Конечно, если получится, то кошечку надо стерилизовать. Самое страшное, что это территория школы, а там директор их "убирает". Двое старшеньких, здоровеньких трехмесячных котят хоть спрятаться могут, а эти лежат почти под входом!  Добавлено (05 Июля 2013, 13:12) --------------------------------------------- Сегодня в пять утра просто не проснулась, чтоб к ним идти.  теперь мучаюсь, что они голодные. А еду не оставишь - увидят, да и испортится бстро на жаре. Черненькому срочно нужно веко подрезать - оно сраслось тонкой ниточкой почти по середине глазика, но зрачок, когда глазик промыт, виден! Серенький шустрей, но ест очень плохо. Вот и сидим с ними ночами - волью два кубика и жду минут пять, потом ещё и ещё...   Меня радует, что уже не такие белесые ротики и носики - значит анемия понемного проходит! Вот если бы их кормить хотя бы раза три-четыре, дело бы быстрее пошло. Ну а глаза... Просто не знаю! 

| 
16.
Опубликовано 05.07.2013 в 15:28

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Есть новости, может не супер-пупер,но все-таки   Моя девочка согласна взять котят, ТОЛЬКО котят к сожалению, и только на две недели, потом они уезжают в отпуск. Девушка находится постоянно дома,поэтому обрабатывать глазки может столько,сколько нужно. У меня большая просьба все необходимое для котят привезти ей, включая еду, передержка бесплатная и находится на ул. Жилуновича, ст. м. Партизанская.   Если вас это устраивает, телефон напишу в лс  

| 
17.
Опубликовано 05.07.2013 в 15:41

. 
Беларусь, Минск

990 сообщений 

Верочка, очень устраивает! Спасибо, спасибо огромное! Это ведь целых две недели! Жалко, что без кошки, но это им шанс, может и единственный! На кошку просто буду искать передержку для стерилизации. Плюс врач нужен на дом! Но пока решаем с котятами.   Да, пожалуйста, напишите ее контакты!

| 
18.
Опубликовано 05.07.2013 в 15:45

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Цитата (Lubow) Да, пожалуйста, напишите ее контакты!   Контакты дала Рок   
   Добавлено (05 Июля 2013, 14:45)   ---------------------------------------------   Цитата (Lubow) Жалко, что без кошки  Я понимаю, но у нее сейчас мои Белка и Стрелка на передержке+ кошка+кот+ двое маленьких детей. И дедушка,который  всем этим не очень доволен  

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 05.07.2013, 15:46

| 
19.
Опубликовано 05.07.2013 в 15:52

. 
Беларусь, Минск

990 сообщений 

Верочка, огромное Вам спасибо! Контакты мне передала Рок!

| 
20.
Опубликовано 05.07.2013 в 16:21

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Цитата (Lubow) Верочка, огромное Вам спасибо!  Скорейшего выздоровления малышам  

|