• Страница 1 из 1
  • 1
Отдаётся молодой мальчик американского кокер-спаниеля
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Отдаётся молодой мальчик американского кокер-спаниеля в надёжные руки

Как обычно история весьма печальная. По каким-то причинам от совершенно ласковой и послушной собаки решили избавиться и отвезти в усыпалку на Гурского. Узнав об этой истории подруга решила забрать собаку на передержку. Но т.к. квартира съёмная и снимают они одну квартиру на двоих, начались проблемы с соседкой из-за пёсика. Поэтому срочно ищется надёжный и ответственный хозяин для собаки, а самое главное последний!

Чистокровный мальчик американского кокер-спаниеля. 3 года, окрас рыжий. По здоровью никаких проблем нет. Дома не гадит, ничего не грызёт. Очень ласковый и добрый. Гуляли вместе, на улице ведёт себя просто идеально - дружит со всеми собаками, далеко не убегает, слушается. Собака абсолютно беспроблемная. Лохматенький он правда, но я думаю для нового хозяина не составит труда отвезти его в "4 лапы" или ещё куда на стрижку...

Не смотря на срочность, хозяина будут выбирать, поэтому огромная просьба звонить только взрослых и ответственных людей!

P.S. Фотографий пока нет, думаю выложу на днях, но вы можете просто созвониться и подъехать посмотреть собаку...
Imolla
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
sad
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как дела? Отдали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
У меня есть надежные ручки, только они будут 20 июля
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
5.  
5
Добрый день!На сайте указан неправильный телефон, видимо. Что с собакой?Хочу его забрать..спасибо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, , просим уточнить номер телефона!!:yes:

Добавлено (14 Июля 2013, 19:45)
---------------------------------------------
Спаниэля забрали! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
БОЦМАН
.
Топикстартер
7.
7
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всё получилось куда лучше, чем могло бы быть. Пёсик не пошёл по рукам, а навсегда переехал к маме девушки, которая его устраивала. По крайней мере так не будет мыслей - а любят ли его, а как кормят, а смотрят как... По приезду в новый дом он обаял всех членов семьи, стал не Милей, а Милечкой, обустроился и чувствует себя замечательно! Он такой смешной, добрый, всегда лапкой выпрашивающий людского внимания, воспитанный, послушный, что иначе и быть не могло... Пожелаем мальчишке удачи..!
8.  
8
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
smile позитив с утра-радует!!! здорово
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
9.  
9
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Мальчишке желаем удачи!
БОЦМАН, так может уже поменяйте страницу, которую открывает при загрузке форума? Разместите следующую собаку/кота, которая ищет дом или срочно нуждается в помощи? Это еще + возможность быть им замеченными
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 15.07.2013, 18:57
Fotina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
БОЦМАН
Цитата (prettynat)
так может уже поменяйте страницу, которую открывает при загрузке форума?
ага

Добавлено (16 Июля 2013, 02:40)
---------------------------------------------

Цитата (prettynat)
Это еще + возможность быть им замеченными
и гораздо больше пользы, чем устаревшие сообщения
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата