- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Отдаётся молодой мальчик американского кокер-спаниеля |
Отдаётся молодой мальчик американского кокер-спаниеля |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Отдаётся молодой мальчик американского кокер-спаниеля в надёжные руки Как обычно история весьма печальная. По каким-то причинам от совершенно ласковой и послушной собаки решили избавиться и отвезти в усыпалку на Гурского. Узнав об этой истории подруга решила забрать собаку на передержку. Но т.к. квартира съёмная и снимают они одну квартиру на двоих, начались проблемы с соседкой из-за пёсика. Поэтому срочно ищется надёжный и ответственный хозяин для собаки, а самое главное последний! Чистокровный мальчик американского кокер-спаниеля. 3 года, окрас рыжий. По здоровью никаких проблем нет. Дома не гадит, ничего не грызёт. Очень ласковый и добрый. Гуляли вместе, на улице ведёт себя просто идеально - дружит со всеми собаками, далеко не убегает, слушается. Собака абсолютно беспроблемная. Лохматенький он правда, но я думаю для нового хозяина не составит труда отвезти его в "4 лапы" или ещё куда на стрижку... Не смотря на срочность, хозяина будут выбирать, поэтому огромная просьба звонить только взрослых и ответственных людей! P.S. Фотографий пока нет, думаю выложу на днях, но вы можете просто созвониться и подъехать посмотреть собаку... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, , просим уточнить номер телефона!!:yes:
Добавлено (14 Июля 2013, 19:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всё получилось куда лучше, чем могло бы быть. Пёсик не пошёл по рукам, а навсегда переехал к маме девушки, которая его устраивала. По крайней мере так не будет мыслей - а любят ли его, а как кормят, а смотрят как... По приезду в новый дом он обаял всех членов семьи, стал не Милей, а Милечкой, обустроился и чувствует себя замечательно! Он такой смешной, добрый, всегда лапкой выпрашивающий людского внимания, воспитанный, послушный, что иначе и быть не могло... Пожелаем мальчишке удачи..!
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
позитив с утра-радует!!! здорово
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
БОЦМАН,
Цитата (prettynat) так может уже поменяйте страницу, которую открывает при загрузке форума? Добавлено (16 Июля 2013, 02:40) Цитата (prettynat) Это еще + возможность быть им замеченными
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||