- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мэгги - собака с переломами трех лапок. (sml[love]Ей очень нужна помощь!) |
Мэгги - собака с переломами трех лапок. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста! +37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Действительно принцесса! Красавица!
Сегодня звонил парень по объявлению. Понравилась Мэггишна, хотел бы взять. Отправила его номер Сергею. Возможно, будут смотрины. ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Тут Мэгги выглядит как-то очень по-взрослому. А она еще совсем дурашливая малышка! Видимо, мордулю нужно подстричь как-то по-другому.
Смотрины не состоялись ... Продолжаем рекламировать. Уже и сама научилась кое-куда бросать рекламу. НО мы по-прежнему очень нуждаемся в помощи! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКЛАМОЙ!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Если дать Мэгги обрасти, она из дурашливого ребенка превратится во взрослую собаку. Взять самую первую фотографию,кот я выкладывала, когда она ко мне приехала, абсолютно несравнимо с тем, какая она сейчас. Рекламируется она как ребенок, фотки, наверное, должны это подтверждать
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Чуть подлечусь и займусь этим вопросом. Буду консультироваться с Леной.
Пока бросаю рекламу с тем, что есть. Очень прошу помощи с рекламой.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Простите, что влезаю в тему, но сейчас просматривала каталог собак на передержках - и была сильно разочарована фотографией Мэгги в нём. Во-первых, она сливается сс снегом, нельзя её фоткать на белом фоне. А во-вторых, на самом деле, лохматенькая она куда милее и симпатичнее (мнение субъективное). Так и хочется попросить кураторов сменить фотографию...
А вообще, люди, Новый год грядёт, а Мэгги - настоящая Снегурочка, в этом у неё нет конкурентов. Самое время обыграть эту тему в рекламном тексте. Попробуйте! Извините,если что не так...
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Полностью согласна с Людмилой Рал, разместила Мэгги в онлайнере и Сэконде, завтра выложу на Сландо со следующим текстом.
Мэгги-белая снежинка зимы. Мэгги-небольшая веселая пушистая собачка, молоденькая (10 месяцев)и компактная, росточком не больше 40 см в холке. Красивая, любознательная, нежная , просто собака-мечта. И очень напоминает снежинку-хрупкая, пушистая, красивая и-... львенка: кругленькие ушки, глаза чайного цвета, задумчивый взгляд... Мэгги отлично ведет себя в квартире, приучена к выгулу и поводку, не страдает погрызушками и вседозволенностью, она разумная аккуратистка. Побывав под колесами машины и получив травмы 3-х лапок, малышка однако быстро оправилась и всецело радуется жизни: каждому дню, встречным людям и ждет самого лучшего хозяина на свете, ждет с надеждой и любовью. Фотографии взяла из темы, где Мэгги нестриженная, отличная пушистая собачка с яркими чайными глазами на фоне белой и пушистой мордочки. Также добавила фото Мэгги папийона, Мэгги в попонке на снегу с девушкой. Прошу вас не стричь больше Мэгги, особенно мордочку, добейтесь прежней удивительной нежности и хрупкости контрастом чайных глаз, черного носа и кремовой пушистой шерстки. Добавлено (22 Декабря 2013, 20:36)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Тинастелс, я не знаю, когда к вам приехала Мэгги, но могу просто по своим ощущениям судить, что Мэгги с первых фотографий трогала душу, Мэгги в кительке на фоне снега выглядит непривлекательно. Таких собак лучше самим не стричь и вообще хорошо присмотреться, стоит ли их стричь вообще. Я Гретхен слегка подровняла только ноги сзади, так как она коротколапая и вся грязь и снег вцепляется в эти кудряшки, расположенные так низко и близко к грязи и снегу. Никакой стрижки лица я не затеваю вовсе, я не грумер, а вот расчесываю его каждый день, спинку и лапки пару раз в неделю довольно тщательно, таким образом удаляется лишняя шесть, шерсть становится мягкой и пышной, что хорошо для теплообмена, и собака выглядит прилично. Посмотрите на тему Бакса, такая собака замечательная, а его все время фотографируют с нерасчесанной грудью, и вид получается жалкий и неаккуратный, собака даже выглядит старше. Мы с вами здесь для того, чтобы спасать И ПРИСТРАИВАТЬ, и эта вторая часть не менее важна, чем первая.
Сегодня разместила в Сландо и даже в Куфар засунула МЭгги и- что самое смешное, что модератор Куфара пропустил Мэггишну с заголовком "Мэгги-белая снежинка зимы!" и не пропустил моего любимчика Дрейка с вечным "Дружище Дрейк хочет жить с семьей" , мне прислали телегу с требованием давать описание товара в заголовке темы . Пришлось разжевать модератору, что собака друг человека, а Дрейк собака и выставляется в теме ЖИВОТНЫЕ, извинились и опубликовали на 2 часа позже Мэгги.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 24.12.2013, 03:24
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лохматость может быть ухоженной и очень даже привлекательной. Всего лишь нужно мыть иногда, если в квартире собака так и не очень часто, и расчесывать. Даже приятно ухаживать за лохматым ребенком.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
У меня возникает такой диссонанс, когда вы говорите о лохматости Мэгги. Если вы говорите о лохматости той, кот была у нее после операции (там где, она сфоткана в машине), то там согласна, она милая. Но такую собаку я не знала. Я против того состояния в каком она была, когда она ко мне приехала.
http://pixs.ru/showimage/IMG962jpg_1670854_9106987.jpg Да, Мэгг подстрижена скажем так не очень, но может уже хватит жаловаться по этому поводу. А будем рекламировать с тем, что есть. Ведь если в рекламу ставить фотки, кот не соответствуют действительности, человек придя увидев ее, впадет в ступор. Потому что это абсолютно две разные собаки. Мне всегда хочется ее подстричь(именно мордашку),потому что, на мой взгляд, ребенок выглядит неаккуратно. И еще мне кажется, в рекламу нужно побольше слов о том "что ребенок полностью здоров, что с ним нет абсолютно никаких проблем", а поменьше художественных эпитетов. Но это мое мнение, я всего лишь передержка. Вам видней |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я даю рекламу со стриженой Мэгги в основном и одна фото, где она лохмик (портрет).
Добавлено (25 Декабря 2013, 21:03)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||