Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
У Мэгги переломы трех лап. Ей очень нужна помощь! Спасаясь от стаи собак, Мэгги выбежала на МКАД, и там ее сбила машина. С раздробленными лапами, ушибами и собачьими покусами Мэгги отвезли к врачу. Собаку дважды оперировали, сейчас она поправляется и заново учится ходить. Медицинскую помощь Мэгги оказывал Григорий Чегодаев. Это его знакомый нашел Мэгги, без движений лежавшую на МКАД. Григорий просил о передержке для этой собачки. Он надеется что мы поможем, все знают, что он сам старается помочь бездомным (как он называет -- "зоозащитным") животным.
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста!
+37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена
Позвонила знакомая девушка и попросила о помощи.
ЛЮДИ!!!!СОС!!!!На Кольцевой сбили собаку, ниже колена, пол пока не смотрели (фото будут позже). Везу к Грише, нужен куратор и передержка.ПОЖАЛУЙСТА!!!!После Гриши везти некуда! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80296329242 Сергей
Добавлено (08 Июля 2013, 10:28) --------------------------------------------- прислали фото собаки:
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мне нравится фото постриженной девочки, там она видно - ребёнок:) А "лохматость" придает ей уже взрослый возраст...)
Яна, вам может нравиться что угодно, о возрасте в вашем возрасте лучше не судить. Лет через 5 вы сами вспомните себя теперешнюю и улыбнетесь.
Добавлено (26 Декабря 2013, 02:21) ---------------------------------------------
Цитатаbusel02 ()
то я бы скорее заметила лохматенькую Мэгги.
Надя, вы совершенно правы. Я в своей рекламе Мэгги использую ее пышнокудрые фотографии, а вот 5я у меня Мэгги Папийон, и 6-я она зимой в этом зипунчике рядом с девушкой. Я сама очень удивлена своей реакцией, так как люблю гладкошерстных собак больших размерчиков, одно мне у них не нравится-продолжительность жизни.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Сработало объявление на Секонде, которое подала limeva2003. Люди позвонили и 29 декабря приехали посмотреть на Мэгги. Собачка им очень понравилась, 3 января мы отвезли Мэг к новым хозяевам. Там уже живет скотч-терьер Версаль, большой кот (кажется, название его "невский маскарадный"?), в семье двое мальчиков 13 и 8 лет. Родители брали собаку для себя, им хотелось кому-нибудь помочь. Там все хорошо, девочку любят балуют, Мэгги чувствует себя хозяйкой, стала важная. Все время играет со скотчем. Заключать договор поехали с Сергеем и Кристиной. Мэгги больше всего обрадовалась Кристине, с остальными вежливо поласкалась. Тему можно перенести в "Счастье есть!"
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Примерно неделю назад у меня снова забрали кусочек души, забрали Мэгги. Скажу честно, воспитывать этого ребенка - задача была не из самых легких. Но, когда сегодня я приехала ее навестить, она узнала меня, она так мне радовалась и так долго не хотела меня отпускать, что в тот момент я поняла, что каждая минута стоила того. Несмотря на страшную аварию и тяжелые травмы, собака оказалось до жути жизнелюбивой,радостной и доброй. Малышка наконец нашла свою семью и радуется жизни в компании еще одной собаки и кота)) А я благодарна тем людям, которые помогали спасать животное. Всем спасибо Мое сердце всегда с тобой, Мэгг!
Мэгишка устроила игры-догонялки за котом, бегали прыгали на диван и с дивана и как-то повредила свою многострадальну. заднюю лапку (там, где удалена головка бедра). На нее не становится. Наталья, хозяйка, очень волнуется. Хорошо было бы показать девицу врачу, но общественным транспортом везти собачку не хочется ... Может, кто-то из форумчан-водителей, живущих в районе Юго-Запада, Малиновки, сможет помочь? Маршрут: ул. Рафиева - Декабристов и обратно. Помогите, пожалуйста!
Добавлено (31 Января 2014, 17:44) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!
Добавлено (31 Января 2014, 19:27) --------------------------------------------- ап
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Съездили к врачу (Наталья, хозяйка Мэгги, и Антонина). Установили, что Мэгги потянула лапку. В кабинете врача стала делать делать вид, что ей ничего не болит, и предлагать хозяйке побыстрее уйти оттуда. Укололи там и назначили еще два укола. Проколют, я позвоню врачу, будем думать, нужно ли какое-то еще лечение. АНТОНИНА, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Mori, очень рада, что у меня получилось немного поучавствовать в судьбе этой стойкой и жизнерадостной пёсы! Увидев, как Наталья заботится о Мэгги, и как Мэгги любит Наталью, я могу только порадоваться счастливому окончанию испытаний, выпавших на долю Мэгги. Они обе действительно счастливы
Добавлено (02 Февраля 2014, 22:21) --------------------------------------------- Извините за ошибки, пишу с телефона
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
Может на погоду? Там же травмы серьезны ею были У моей Эль иногда тоже явно болит в последние пару дней - держит на весу. Но снимок не лишне сделать конечно.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!