Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Тая родилась, где её не ждали, где выживает сильнейший. Благодаря хорошим людям она выросла и стала красавицей. Тая знает, что значит быть никому не нужной, она рада ласке и доброму слову, готова выполнять команды, только научите. Она одна из тех, кто готов бежать за своим хозяином на край света. Молодая, игривая, энергичная, ориентирована на челов...
Девочки, родные мои, может сможете помочь в данной ситуации. В соседнем подъезде с моим у алкоголички живёт небольшая собачка-девочка, чуть больше моего карликового пуделя, примерно, 30 см. в холке. Постоянно бегает одна на улице, когда хозяйка пьяная (да даже если и трезвая) не пускает пёсу домой(( Собачка всего боится и прежде всего свою хозяйку. В прошлый раз, когда у неё была течка, собачка принесла щенков... Куда они делись уже подросшие - я не знаю(( Видимо, "хозяйка" их просто выкинула. Малышам был месяц... Сейчас я вижу, что у малышки этой опять начинается течка, + у неё была какая-то кровавая рана на спине... или собака подрала или "хозяйка" издевалась((( собаки уже начинают проявлять интерес к ней на прогулке((( и опять будет такой же результат, если не хуже... Нужно срочно как-то её забирать... но забирать некуда... Может, сначала стоит забрать, чтобы сделать операцию и передержать заодно? Я бы смогла оплатить... Подскажите, может, есть ли какой-то стационар у САСа после стерилизации или нет?... Мне жалко её до безумия, эту пёсу....((((
Ну, вот такие мы симпатишные собакены)) Текст для малышки: Эта симпатичная миниатюрная собачка (около 30 см. в холке) по кличке Мирточка, прожила около 6-ти лет у пьющей женщины... Такую жизнь назвать жизнью сложно: за собачкой не следили, она постоянно бегала на улице одна, плохо кормили, не пускали домой и били... Каждый раз хозяйка Мирточки говорила, что намерена избавиться от собачки, отвести её в лес, привязать к дереву и там оставить... Мы решили, что более оставаться у этой женщины собачка не должна и забрали её у горе-хозяйки, чему "хозяйка" была бесконечно рада...(( Сейчас Мирточка находится на передержке и ждёт заботливого хозяина, который будет её действительно любить! Девочка очень хорошая и спокойная, приучена к 2-х разовому выгулу и неприхотлива в еде. Идеально подойдёт для одинокого человека, для которого она станет настоящим компаньоном и дружочком. Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 145 15 51 (Виктория, передержка)
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 23.03.2014, 16:10
Olga_Lugaru, СНАЧАЛА ПАМОТРИМ, НЕТ ЛИ КАРАПУЗОВ В ПУЗЕ... А ДО ЭТОГО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ МАЛОСЬ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ГЛЯНУТЬ, УСПЕЛА-ТАКИ ОНА ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ...) НО, В ТАЙНЕ, Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ В ЖИВОТИКЕ У ПЁСЫ БЫЛО ПУСТО
собака-целовака, кстати, обработана капельками барс, в противоблошином ошейнике и при модной розовой шлеечке (типа, принцесса). умеет танцевать на задних лапках. передает всем привет и сообщает, что перешла на рис с говядиной в силу аллергичности. вот. спина с расчесами, кстати, заживает. шерсть отрастает. вот.
Vivienne_, будем рады видеть в гостях. пятница - самый лучшей день :) у меня в субботу выходной будет :)
а барышня да, моднявая-моднявая. на ручках так по-деловому сидит. с чувством собственной неотразимости. мордой покрутив стороны, потом так повернется и рррррраз, и лизь в нос. приятно :) весь автобус умилялся.
но еще скромница. Нюся ее дурит. выдала обеим по палочке-грызульке. Нюся свою погрызла и припрятала половину под одеяла. потом пошла, Мирту сманила с дивана, мол, побежали, там на кухне вкусняшки....и пока мелкая дурында ходила в сторону кухни, прошмыгнула, подтырила Миртину палочку недоеденную. потом нагло сидела грызла сраз две - по очереди. а Мирта тока смотрела и ушами удивленно стригла - мол, вот же, на этом самом месте оставалась палочка... и как же так?
Добавлено (07 Августа 2013, 17:14) --------------------------------------------- коты прочухали,ч то у нас гости. но не могуит понять - шо це? кот-не кот-собака не собака. наблюдают с подозрением. Кыся ее даже лизала и лапой трогола осторожно - типа, может это большой мышь?
я балдею с твоих рассказов про Мирточку, Нюсю и всю вашу братию))))) А Мирточку, да, обдурить запросто можно)) особенно собе с таким опытом, как у Нюси))))
Добавлено (07 Августа 2013, 17:22) --------------------------------------------- puntufel, кстати, ты б её в бусе пропиарила))) когда народ умилялся))) мол, торопись, подходи, не толпись, приобретай собакена в хорошие руки))))
Vivienne_, пока нам в бусе никто не понравился. но мы бдим :)
а еще парочка детей верят, наверное, теперь в волшебных собак. потому что они видели собаку в проезжающем мимо автобусе, которая смотрела в окошко и махала им лапкой мне так нравится реакция из серии "ой, мама, мама, смотри, мне собачка помахала!"
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!