Юта6 лет, СтерилизованаДобрая, активная, весёлая, игривая
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Западно-сибирской лайке Юте 6 лет, она привита, обработана, стерильна, чистопородна и имеет родословную. Подвижная, энергичная, веселая, симпатичная - раскрасит прогулки в незабываемые тона! Жить может в квартире, в доме и рядом с домом в просторном вольере с утепленной будочкой, и даже с двумя кошками рядом. При домовом содержании прогулки дважды ...
Девочки, родные мои, может сможете помочь в данной ситуации. В соседнем подъезде с моим у алкоголички живёт небольшая собачка-девочка, чуть больше моего карликового пуделя, примерно, 30 см. в холке. Постоянно бегает одна на улице, когда хозяйка пьяная (да даже если и трезвая) не пускает пёсу домой(( Собачка всего боится и прежде всего свою хозяйку. В прошлый раз, когда у неё была течка, собачка принесла щенков... Куда они делись уже подросшие - я не знаю(( Видимо, "хозяйка" их просто выкинула. Малышам был месяц... Сейчас я вижу, что у малышки этой опять начинается течка, + у неё была какая-то кровавая рана на спине... или собака подрала или "хозяйка" издевалась((( собаки уже начинают проявлять интерес к ней на прогулке((( и опять будет такой же результат, если не хуже... Нужно срочно как-то её забирать... но забирать некуда... Может, сначала стоит забрать, чтобы сделать операцию и передержать заодно? Я бы смогла оплатить... Подскажите, может, есть ли какой-то стационар у САСа после стерилизации или нет?... Мне жалко её до безумия, эту пёсу....((((
Ну, вот такие мы симпатишные собакены)) Текст для малышки: Эта симпатичная миниатюрная собачка (около 30 см. в холке) по кличке Мирточка, прожила около 6-ти лет у пьющей женщины... Такую жизнь назвать жизнью сложно: за собачкой не следили, она постоянно бегала на улице одна, плохо кормили, не пускали домой и били... Каждый раз хозяйка Мирточки говорила, что намерена избавиться от собачки, отвести её в лес, привязать к дереву и там оставить... Мы решили, что более оставаться у этой женщины собачка не должна и забрали её у горе-хозяйки, чему "хозяйка" была бесконечно рада...(( Сейчас Мирточка находится на передержке и ждёт заботливого хозяина, который будет её действительно любить! Девочка очень хорошая и спокойная, приучена к 2-х разовому выгулу и неприхотлива в еде. Идеально подойдёт для одинокого человека, для которого она станет настоящим компаньоном и дружочком. Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 145 15 51 (Виктория, передержка)
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 23.03.2014, 16:10
Vivienne_, мне тоже был этот звонок по Бельчонку. дебилы развлекаются - скорее всего открыли рекламки и обзванивают по списку. не обращай внимания. в черный список я их внесла.
Vivienne_, да ладно, чего из-за таких расстраиваться? мозги им не перепрошьешь. если еще раз позвонят, скажи, что номер определился и при повторении звонка ты отнесешь заявление в милицию о хулиганстве. к сожалению, такие звонки - неизбежное зло при пристройстве животных.
а мы вчера с бандой по квартире в догонялки играли. с препятствиями. я бегала по комнтае и прыгала по кровати с диваном, а собаки радостно прыгали за мной и пихали друг дружку (по-доброму) - каждая хотела меня первой "поймать" и первой отхватить почесончик :) у нас вчера было весело :) и Мирта, между прочим, тоже радостно играла.
Vivienne_, ага :) на улице еще страшновательно играться. Нюся и на улице может побеситься, а Мирта трусит. а дома уже нормально. я с работы прихожу, и уже обе скачут выше головы радостно. ну, как тут не побегать :)
Добавлено (16 Августа 2013, 16:12) --------------------------------------------- Только что звонили по Мирточке! Женщина мне понравилась по разговору... Будем посмотреть...
Olga_Lugaru, конечно!) Завтра встретимся и устроим с Викусиком новым хозяевам допрос с пристрастием - будь спок
Добавлено (17 Августа 2013, 20:04) --------------------------------------------- Сегодня приезжали смотреть Мирточку Дали время новым хозяевам всё обдумать и взвесить, прежде, чем брать малышку. Всё с Викусей рассказали. Люди нам понравились. Мама приезжала со своей дочуркой. Дочечка мне очень понравилась Мы дали поводить Мирточку на поводочке, погулять с ней. Потом показали, как правильно брать пёсу на руки. Девочка взяла Миртёныша на руки и не хотела отпускать, так она ей понравилась В любом случае, решение будут принималь взрослые. В семье 3 взрослых человека. В квартире живут также 2 котика... самое главное, чтобы они приняли миртёныша... Но, будем посмотреть... Olga_Lugaru, Оль, дорогая, сработала твоя рекламка красивенная Я её клеила на конечной троллейбусов на Городском валу
Добавлено (18 Августа 2013, 13:35) --------------------------------------------- Мирточка сегодня поехала в новую семью! Держим кулачки за девоньку!
Добавлено (20 Августа 2013, 09:50) --------------------------------------------- Мирточку сегодня забираю назад, не приняли всё-таки хозяйские коты ((...
Olga_Lugaru, я не расстроилась я уже к ней так прикипела, что даже рада, что её возвращают))) ну, значит, как говорил Никулин в фильме "Бриллиантовая рука" будем искать!)))
Миртик передает всем привет. ведет себя так, будто ее вернули домой из поездки к родственникам. типа, так, погостили, и хватит. где-то тут моя миска была. так... а почему на моем диване какие-то журналы разложены... щас подвину...
под утро я обнаружила под одеялом в ногах что-то мохнатое. мысленно спросонья посчитала хвостоморды... кыся у меня на спине, мурс - на подушке, нюся по кроватью храпит... ага. кто бы сомневался. Миртик дрыхла на кровати под одеялом, а когда была рассекречена, прикинулась шлангом - ой, прям не знаю, как так вышло...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!