• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите собаке.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
micmac, из Вашей фразы не смогла понять, смогли бы Вы оплатить хотя бы несколько дней содержания в вет. стационаре или нет...
Вероника
micmac
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
А толку?
И не знаю, поедет ли Бармалей.
Мы не из того района, вчера несколько часов проходили. Мы там - капля в море. Там огромные площади.
В определенном месте она только утром (многие, кто ее видел, именно на это и ссылались). Вот тогда и желательно ехать.
Вот что могу сейчас сказать...

Добавлено (26 Июля 2013, 16:55)
---------------------------------------------
Мой ответ скорее нет, чем да.
Поскольку я не понимаю смысла оплаты, допустим, даже 1 дня в вет.клинике без лечения для собаки за 300 тыс?

23.  
23
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Если надо будет поеду
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
24.  
24
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Цитата (Vivienne_)
micmac, из Вашей фразы не смогла понять, смогли бы Вы оплатить хотя бы несколько дней содержания в вет. стационаре или нет...
Вивиен, конечно НЕТ, для человека не всякая гостиница будет стоить 300 тысяч в день, и не всякая больница ТАК будет стоить, к вашему сведению отдельные палаты стоят тысяч 35-40 в день для людей в клиниках белорусских. Вы можете сделать правильный вывод? Я могу, ищите передержку и не лезьте в этот эскулап, если вы не зарабатывает по миллиону в день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
micmac
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Я у всех своих знакомых спросила - никому пес не нужен! К тому же сейчас почти август - люди в отпусках......
А как и где еще искать передержку?

Добавлено (26 Июля 2013, 21:38)
Завтра у нас не получается, но мы договорились на воскресенье на 8 утра.
Кто с нами?

26.  
26
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Дорогие девушки и не очень! Естественно 200 тыс за 1 день. Стоимость зависит от размера собаки. Но даже если привезти раненую и грязную собаку на 1 сутки - ее обработают, помоют, зашьют и полечат (за доп. плату). Да, деньги, но и советовать обратившемуся к вам новичку искать передержку это бред.Почти по всем темам одно словоблудие, так как все в эти передержки  и упирается. Так уж лучше денег попросить. Оплата 2-х дней с меня. Мой телефон указан, кто знает, всегда откликаюсь. На критику вааааще не реагирую.
+375296344278
27.  
27
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата (IrinaDarovskaya)
Оплата 2-х дней с меня

IrinaDarovskaya,  а что будет с собакой через 2 дня?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если собаку словят, Эгида оплатит визит к врачу. А деньги съэкономьте на передержку.
 Талон взять у Ксюши( фиолетовая на форуме).:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
micmac
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Доброе утро! А кто поедет ловить собаку?
Мы едем срезать проволоку.
Допустим, мы ее словим.
какие наши дальнейшие действия?
Напишите подробнее, пожалуйста
Присоединюсь к IrinaDarovskaya, 400 тыс - не вопрос.

Добавлено (27 Июля 2013, 16:32)

Цитата (Наталья)
Если собаку словят, Эгида оплатит визит к врачу. А деньги съэкономьте на передержку.
Простите, наивную.
Все никак не могу понять. Вы предлагаете, например, нам (если удастся) словить собаку, завести ее к врачу. А что делать с собакой после врача? куда ее везти?
Если я могу Вас здесь об этом спрашивать.

Добавлено (27 Июля 2013, 19:25)
Хочу здесь разместить инфо, касающуюся ветеринарного госпиталя "Эскулап", располагающуюся по ул.Тимирязева.
Я только что туда позвонила и описала ситуацию про данную собаку.
Во-первых, туда собаку со сломанной лапой отвезти нельзя.
1. Сначала надо собаку словить,
2. затем завезти ее к ветеринару на осмотр, чтобы он выписал направление на рентген .
3. Затем поехать в  Рентген-кабинет , например, Проезд Подшипниковый, 9 или на ул.Гало.(говорят, что очередь на рентген - может быть и 5 часов)
4. После этого надо ехать на ул. Филимонова, 2. Там есть отличный травматолог (собственно сейчас он только и есть), Паркалов (который проконсультирует тел. 245-62-03)
При расшифровке снимка выяснится: что надо делать с лапой, в каком она состоянии, какая нужна операция.

И вот на основании этого определится: сколько дней собака проведет в стационаре на Тимирязева (Эскулап).
5. Именно в Эскулапе ей и сделают операцию и оставят в стационаре согласно заключению травматолога.
6. Ветеринарная клиника эскулап заключает договор, в котором и будет прописана цена.

Но мин 1,5 млн. надо внести сразу.

Цена одного дня для собаки, которая в холке достигает 40 см, - ок. 220 тыс. Сюда  лекарства не входят.

30.  
30
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
micmac, извините. а зачем к Паркалову? Лучше к Григорию Чегодаеву. он хороший хирург - травматолог.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
micmac, , я предлагаю людям( группе), которые организовывают поимку собаки и писали о враче- оплату ветеринарного врача.
Куда везти?? Вы прекрасно знаете- у нас всегда " примут" на Гурского.  С радостью: на одну меньше.:sad:
А , если спасать, то нужно, КАК ВСЕМ- ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!! Некоторыве начинают с платной, потом держат тему наверху, делают рассылки и ищут бесплатную!! Или деньги на оплату платной.
Если совсем некуда- то снять веревку, если нужно- в клинику. И выпустить на прежнем месте. Повесить ошейник и телефон. Если отловят- есть надежда, что позвонят. Тогда забрать с Фауны- и снова на место!!
К сожалению,приютов, где можно в любую минуту сдать найденное животное в нашей стране НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Так что- ТОЛЬКО МЫ САМИ. И НИ КТО БОЛЬШЕ.

Но, кто ищет- тот всегда найдет!! Помнитие?- из детства??:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.07.2013, 20:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
micmac
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Я никуда не ухожу
Я - здесь

Добавлено (27 Июля 2013, 19:47)

Цитата (СОСЕДИ)
micmac, извините. а зачем к Паркалову? Лучше к Григорию Чегодаеву. он хороший хирург - травматолог.
Я не знаю к кому лучше. Я здесь несколько дней. Я точно знаю, что Паркалов работает завтра.
Просто начитавшись комментариев, я реально не вижу схемы и действий по спасению.
Я просто описала, чтоб не быть голословной, схему отправки в Эскулап.
Если вдруг есть передержка! Я начну верить в чудеса....
33.  
33
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Смотрите сообщение на телефоне.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
micmac
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за разъяснения.
35.  
35
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Григорий тоже работает завтра. он работает все дни. кроме понедельника. Вроде бы так.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
micmac, , словите- отвезите в ДВ. Круглосуточная клиника. В Антистресс тоже не рекомендую.  Талон- у Ксюши.
 Передержка найдется!! А пока- хоть платно: в гостиницу или в стационар??

Добавлено (27 Июля 2013, 19:53)
Григорий- тоже отлично!!:yes:

37.  
37
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Во много раз лучше Паркалова. наслышана об нем. Здесь. много "лестных" слов об нем.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ,  
 "Во много раз лучше Паркалова. наслышана об нем. Здесь. много "лестных" слов об нем"

Я не знаю Паркалова... Но по Антистрессу тоже наслышана... Хочется, чтобы ТАКИЕ ОСОБЫЕ животные, как бездомные, попавшие в беду, обслуживались  не только у врачей, но еще , чтобы эти веты были ДОБРЫМИ и СОСТРАДАЮЩИМИ...:yes:
micmac
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
limeva2003,

Mori
, простите, что к Вам обращаюсь,
но могли бы Вы договориться на визит к Григорию Чегодаеву. И делается ли в его клинике рентген? Или рентген надо делать в другом месте?
Спасибо
деа
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Если Эгида дает талон- то в Доктор вет на Подшипники, к Васильцову-тоже отличный хирург-травматолог и рентген на месте, только нужно узнать, как доктор работает (3 дня через 3), талон оплатит прием и рентген, доплатите только за лек-ва. Или к Чегодаеву на Декабристов 33, в воскресенье он работает до 15 ч , можно позвонить узнать по тел 369 62 69 -велком.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0