- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите собаке. (Веревка душит собаку) |
Помогите собаке. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
А толку?
И не знаю, поедет ли Бармалей. Мы не из того района, вчера несколько часов проходили. Мы там - капля в море. Там огромные площади. В определенном месте она только утром (многие, кто ее видел, именно на это и ссылались). Вот тогда и желательно ехать. Вот что могу сейчас сказать... Добавлено (26 Июля 2013, 16:55) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Цитата (Vivienne_) micmac, из Вашей фразы не смогла понять, смогли бы Вы оплатить хотя бы несколько дней содержания в вет. стационаре или нет...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Я у всех своих знакомых спросила - никому пес не нужен! К тому же сейчас почти август - люди в отпусках......
А как и где еще искать передержку? Добавлено (26 Июля 2013, 21:38) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Дорогие девушки и не очень! Естественно 200 тыс за 1 день. Стоимость зависит от размера собаки. Но даже если привезти раненую и грязную собаку на 1 сутки - ее обработают, помоют, зашьют и полечат (за доп. плату). Да, деньги, но и советовать обратившемуся к вам новичку искать передержку это бред.Почти по всем темам одно словоблудие, так как все в эти передержки и упирается. Так уж лучше денег попросить. Оплата 2-х дней с меня. Мой телефон указан, кто знает, всегда откликаюсь. На критику вааааще не реагирую.
+375296344278
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если собаку словят, Эгида оплатит визит к врачу. А деньги съэкономьте на передержку.
Талон взять у Ксюши( фиолетовая на форуме).:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Доброе утро! А кто поедет ловить собаку?
Мы едем срезать проволоку. Допустим, мы ее словим. какие наши дальнейшие действия? Напишите подробнее, пожалуйста Присоединюсь к IrinaDarovskaya, 400 тыс - не вопрос. Добавлено (27 Июля 2013, 16:32) Цитата (Наталья) Если собаку словят, Эгида оплатит визит к врачу. А деньги съэкономьте на передержку. Все никак не могу понять. Вы предлагаете, например, нам (если удастся) словить собаку, завести ее к врачу. А что делать с собакой после врача? куда ее везти? Если я могу Вас здесь об этом спрашивать. Добавлено (27 Июля 2013, 19:25) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
micmac, извините. а зачем к Паркалову? Лучше к Григорию Чегодаеву. он хороший хирург - травматолог.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
micmac, , я предлагаю людям( группе), которые организовывают поимку собаки и писали о враче- оплату ветеринарного врача.
Куда везти?? Вы прекрасно знаете- у нас всегда " примут" на Гурского. С радостью: на одну меньше.:sad: А , если спасать, то нужно, КАК ВСЕМ- ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!! Некоторыве начинают с платной, потом держат тему наверху, делают рассылки и ищут бесплатную!! Или деньги на оплату платной. Если совсем некуда- то снять веревку, если нужно- в клинику. И выпустить на прежнем месте. Повесить ошейник и телефон. Если отловят- есть надежда, что позвонят. Тогда забрать с Фауны- и снова на место!! К сожалению,приютов, где можно в любую минуту сдать найденное животное в нашей стране НЕТ и НЕ БУДЕТ. Так что- ТОЛЬКО МЫ САМИ. И НИ КТО БОЛЬШЕ. Но, кто ищет- тот всегда найдет!! Помнитие?- из детства??:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.07.2013, 20:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Я никуда не ухожу
Я - здесь Добавлено (27 Июля 2013, 19:47) Цитата (СОСЕДИ) micmac, извините. а зачем к Паркалову? Лучше к Григорию Чегодаеву. он хороший хирург - травматолог. Просто начитавшись комментариев, я реально не вижу схемы и действий по спасению. Я просто описала, чтоб не быть голословной, схему отправки в Эскулап. Если вдруг есть передержка! Я начну верить в чудеса.... |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Григорий тоже работает завтра. он работает все дни. кроме понедельника. Вроде бы так.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
micmac, , словите- отвезите в ДВ. Круглосуточная клиника. В Антистресс тоже не рекомендую. Талон- у Ксюши.
Передержка найдется!! А пока- хоть платно: в гостиницу или в стационар?? Добавлено (27 Июля 2013, 19:53)
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Во много раз лучше Паркалова. наслышана об нем. Здесь. много "лестных" слов об нем.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ,
"Во много раз лучше Паркалова. наслышана об нем. Здесь. много "лестных" слов об нем" Я не знаю Паркалова... Но по Антистрессу тоже наслышана... Хочется, чтобы ТАКИЕ ОСОБЫЕ животные, как бездомные, попавшие в беду, обслуживались не только у врачей, но еще , чтобы эти веты были ДОБРЫМИ и СОСТРАДАЮЩИМИ...:yes:
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Если Эгида дает талон- то в Доктор вет на Подшипники, к Васильцову-тоже отличный хирург-травматолог и рентген на месте, только нужно узнать, как доктор работает (3 дня через 3), талон оплатит прием и рентген, доплатите только за лек-ва. Или к Чегодаеву на Декабристов 33, в воскресенье он работает до 15 ч , можно позвонить узнать по тел 369 62 69 -велком.
|
| |||