• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите собаке.
micmac
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Около недели назад в районе улиц Короткевича, 7 , Чкалова появилась собака (девочка, дворняжка. Окрас желто-черно-коричневый, среднего размера) . Вероятно ее сбила машина. У собаки травмирована, выломана, вывернута лапка. А главное, у нее затянут туго на шее жгут от телефонного кабеля. Собака жалобно воет. Ей срочно необходима помощь! Готова оплатить лечение и перевозку этой собаки

Добавлено (24 Июля 2013, 18:31)
---------------------------------------------
Готова оплатить лечение и перевозку этой собаки +375296013351

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Речь идёт об этой собаке: http://egida.by/forum/115-16635-2
Вероника
micmac
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
нет, другая собака, типичная дворняжка. Завтра попробую сделать фото. Но ее легко узнать, у нее изувечена, вывернута передняя лапа, а на шее телефонный кабель туго намотан

Добавлено (24 Июля 2013, 19:01)
простите!!! Я только сейчас увидела в конце фото. ЭТО ОНА!!! ЭТо она воет!!! только у нее не проволка, а телефонный кабель!!! Готова оплатить лечение!!!

4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
micmac, если сможете как-то её поймать - в госпитале Эскулап есть стационар, правда, он дорогой:(
Вероника
5.  
5
.
Минск, Победа
23737 сообщений
ВИвьен, вы в своем уме-советовать Эскулап с 300 тысяч за 1 день, и где за собаками плохой уход.?!
МИк-Мак, если сможете ее поймать, то заберите к себе домой хотя бы на балкон и попробуйте связаться с Григорием Чегодаевым, чтобы записаться к нему на прием. телефон его помощника 3696269 велком, вам тут помогут с деньгами на лечение все сообща, могут помочь с уколами, но передержку вряд ли смогут организовать. Перевезти собаку-проблема небольшая, но КУДА ВЕЗТИ?!!! С такой лапой в будку ее не сунешь, да и будочной передержки свободной нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
micmac
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Спасибо,
limeva2003,
Вероника.
Домой не могу....

Зная похожие истории, думается, что собаколовы до нее доберутся быстрее....
Прочитав форумы, наконец-то, поняв ситуацию до конца, понимаю, что дело безнадежно.....
Mgeli
.
7.  
7
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Дело небезнадежное. Просто нужно большое желание помочь собаке, найти передержку (если позволяют финансы, можно платную), вылечить и найти хозяина! Но нужен человек, который все это будет курировать, как бы опекать животное. Так все здесь и делают, с трудом, но без труда как говориться... Главное, начать. А здесь все поддержат, хотя бы даже советом, а чаще и участием. Просто с передержками сейчас уж очень туго, даже для здоровых собак. Если Вы будете куратором, быстрее найдется и передержка. И главное, все озвучиваете, что нужно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
micmac
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Mgeli
Не объясняю, почему не могу взять собаку к себе. Когда что-то могу - делаю молча....
За советы - благодарю.....
Вылечить, найти хозяина, простите, я уже не оптимист.
Я - реалист. Мечтаю, чтобы хоть удавку с нее сняли.....
Mgeli
.
9.  
9
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Когда находится передержка, потом само собой все как-то. Ну да - на это нужно решиться. И тут многие не могут взять к себе. Поэтому и тяжело найти передержки sad , что слишком много бездомных животных, которым нужна помощь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Мужчины!!!!! Помогите собачке!!! Снимите веревку - ей будет гораздо легче!!!!
Причиняю добро...
11.  
11
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
После работы могу подъехать в тот район и попробовать снять (если бы только кто помог бы ловить).
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
12.  
12
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Barmaley, так у нее вроде травмирована лапа передняя, далеко не убежит...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
13.  
13
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Так сегодня встречаемся?
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
micmac
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Сегодня я ее утром не видела.
Вообще после моей работы в 15.30 - я ее не вижу. Видно ее гоняют дворники, и с 8-9.30, утром, она бегает в районе моей работы (ул.Короткевича, 7).
А утром Вы не можете подъехать? я б ее с вами пошла искать.

Добавлено (25 Июля 2013, 16:52)
Но если Вы вечером собираетесь - звоните мне, я подъеду. Не уверена, что найдем, но попробовать можно. Мне надо минут 25-30, чтоб добраться до конечной 100-го автобуса. Она в том районе бегала.
Мой тел. +375296013351

15.  
15
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
По поводу Эскулапа не могу больше читать, особенно комменты людей, которые там никогда не были.Сама обращалась к ним много раз со своим сынком, привозила в лютый мороз выброшенную замерзающую собаку. Лечили и выхаживали они за 200 тыс 10 дней. Я приезжала к Марусечке-найденышу каждый день и все сама видела. Уход и кормежка отличные, врачи классные. Я им очень за все благодарна, как и многие люди, которых я за все это время видела там.
+375296344278
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
IrinaDarovskaya, аналогично. У меня там находился найденный сбитый пёс. Ничего плохого сказать не могу. Только хорошее. Просто сейчас действительно дорого стоит стационар. Но бывает, что других выходов просто нет.
Вероника
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrinaDarovskaya, цена за 1 (!!!) день- 300 тыс, не включая процедуры и лекарства, узнавала недавно. Откуда у Вас 200 за 10 дней - ну разве это было оооочень давно
micmac
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Сегодня собака утром на моей улице не бегала....
Но забыла сказать, что вчера одна собачница видела эту собаку в 16.00. Так что есть надежда, что ее еще не отловили... Вот...
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
micmac, ПОЕДЕТЕ СЕГОДНЯ ЕЁ ИСКАТЬ ЕЩЁ РАЗ?..
Вероника
micmac
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Спасибо, за инфо про "Эскулап"
Я - реалист.
Цена за 1 день - это несерьезно. И не потому что - это дорого, а потому что это все-таки собака. Да, с очень тяжелой, поломанной судьбой.... Но все же - собака
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0