- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите собаке. (Веревка душит собаку) |
Помогите собаке. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Около недели назад в районе улиц Короткевича, 7 , Чкалова появилась собака (девочка, дворняжка. Окрас желто-черно-коричневый, среднего размера) . Вероятно ее сбила машина. У собаки травмирована, выломана, вывернута лапка. А главное, у нее затянут туго на шее жгут от телефонного кабеля. Собака жалобно воет. Ей срочно необходима помощь! Готова оплатить лечение и перевозку этой собаки
Добавлено (24 Июля 2013, 18:31) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Речь идёт об этой собаке: http://egida.by/forum/115-16635-2
Вероника
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
нет, другая собака, типичная дворняжка. Завтра попробую сделать фото. Но ее легко узнать, у нее изувечена, вывернута передняя лапа, а на шее телефонный кабель туго намотан
Добавлено (24 Июля 2013, 19:01) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
ВИвьен, вы в своем уме-советовать Эскулап с 300 тысяч за 1 день, и где за собаками плохой уход.?!
МИк-Мак, если сможете ее поймать, то заберите к себе домой хотя бы на балкон и попробуйте связаться с Григорием Чегодаевым, чтобы записаться к нему на прием. телефон его помощника 3696269 велком, вам тут помогут с деньгами на лечение все сообща, могут помочь с уколами, но передержку вряд ли смогут организовать. Перевезти собаку-проблема небольшая, но КУДА ВЕЗТИ?!!! С такой лапой в будку ее не сунешь, да и будочной передержки свободной нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Спасибо,
limeva2003, Вероника. Домой не могу.... Зная похожие истории, думается, что собаколовы до нее доберутся быстрее.... Прочитав форумы, наконец-то, поняв ситуацию до конца, понимаю, что дело безнадежно..... |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Дело небезнадежное. Просто нужно большое желание помочь собаке, найти передержку (если позволяют финансы, можно платную), вылечить и найти хозяина! Но нужен человек, который все это будет курировать, как бы опекать животное. Так все здесь и делают, с трудом, но без труда как говориться... Главное, начать. А здесь все поддержат, хотя бы даже советом, а чаще и участием. Просто с передержками сейчас уж очень туго, даже для здоровых собак. Если Вы будете куратором, быстрее найдется и передержка. И главное, все озвучиваете, что нужно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Mgeli
Не объясняю, почему не могу взять собаку к себе. Когда что-то могу - делаю молча.... За советы - благодарю..... Вылечить, найти хозяина, простите, я уже не оптимист. Я - реалист. Мечтаю, чтобы хоть удавку с нее сняли..... |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Когда находится передержка, потом само собой все как-то. Ну да - на это нужно решиться. И тут многие не могут взять к себе. Поэтому и тяжело найти передержки
![]()
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Сегодня я ее утром не видела.
Вообще после моей работы в 15.30 - я ее не вижу. Видно ее гоняют дворники, и с 8-9.30, утром, она бегает в районе моей работы (ул.Короткевича, 7). А утром Вы не можете подъехать? я б ее с вами пошла искать. Добавлено (25 Июля 2013, 16:52) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
По поводу Эскулапа не могу больше читать, особенно комменты людей, которые там никогда не были.Сама обращалась к ним много раз со своим сынком, привозила в лютый мороз выброшенную замерзающую собаку. Лечили и выхаживали они за 200 тыс 10 дней. Я приезжала к Марусечке-найденышу каждый день и все сама видела. Уход и кормежка отличные, врачи классные. Я им очень за все благодарна, как и многие люди, которых я за все это время видела там.
+375296344278
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
IrinaDarovskaya, аналогично. У меня там находился найденный сбитый пёс. Ничего плохого сказать не могу. Только хорошее. Просто сейчас действительно дорого стоит стационар. Но бывает, что других выходов просто нет.
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrinaDarovskaya, цена за 1 (!!!) день- 300 тыс, не включая процедуры и лекарства, узнавала недавно. Откуда у Вас 200 за 10 дней - ну разве это было оооочень давно
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Спасибо, за инфо про "Эскулап"
Я - реалист. Цена за 1 день - это несерьезно. И не потому что - это дорого, а потому что это все-таки собака. Да, с очень тяжелой, поломанной судьбой.... Но все же - собака |
| |||