Помогите собаке.
|
|
41.
Опубликовано 27.07.2013 в 21:18
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Рентген надо делать в другом месте. Когда съездите на прием, он вам скажет в каких проекциях ему нужны снимки
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
42.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Нет ренгена у Григория. он даст направление.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
43.
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Рентгена у Чегодаева раньше не было, отправлял в другие места. В Ратомке в ветклинике на конезаводе можно сделать.
|
44.
Опубликовано 27.07.2013 в 22:20
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Кажется есть передержка. Но без Куратора и Сокуратора - она не состоится. Кто готов?Добавлено (27 Июля 2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья) Талон- у Ксюши. Передержка найдется!! А пока- хоть платно: в гостиницу или в стационар?? Чувствую себя с др. планеты. Что за талон? Что за Ксюша? Я здесь - пару дней. У всех позывные. Если возможно поросить, пишите Ваши советы доступными способами. Ксюша - тел. такой-то, или она мне сама перезвонит? Что значит этот талон? PS!!! Нужен Куратор! Ответ необходим срочно"!!! Иначе в передержку забирают другого пса
|
45.
Опубликовано 27.07.2013 в 22:41
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
В Ратомке рентген совсем сломался, уточняйте чтобы зря не съездить, хотя вдруг уже починили!
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Суббота, 27.07.2013, 22:42
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
|
46.
Опубликовано 27.07.2013 в 22:47
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Спасибо, но в Ратомку мы и так не поедем
|
47.
Опубликовано 27.07.2013 в 23:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
micmac, , инструкция в л.с.:yes:Добавлено (27 Июля 2013, 22:59) --------------------------------------------- В ДВ есть ДВА врача-травматолога: Васильцов и Яроцкий. Работают через три дня. Звоните по телефону администраторам 8 029 142 79 93. Спрашиваете: КТО( из двух фамилий) сегодня есть. Записываетесь: Эгида. Новое животное- собака. Едите на назначенное время. Сразу в клинике предупреждаете администратора: у нас время..... Эгида,,, талон. Вам заводят карточку. На Вашу фамилию. Делаете осмотр, рентген, назначение. После визите- в кассу. Даете талон. Они туда вписывают сумму. Вы ее запишите себе на бумажку и сообщите Ксюше, сколько с Эгиды спишут денег. Если будут использовать какие-либо лекарства из аптеки- доплатите наличными. ВСЕ. Понятно?? 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
48.
Опубликовано 28.07.2013 в 13:08
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Спасибо, теперь понятноДобавлено (28 Июля 2013, 12:08) --------------------------------------------- Доброе, прекрасное утро!!! Отличнейшие новости! У собаки уже есть постоянный хозяин. Пока мы там бродили часами и пытались найти собаку, встречались собачники, из рассказов которых нам удалось узнать, что собаке пытались оказать помощь. Но она от всех убегала. Пару дней назад ее все же удалось затащить в будку к кому-то в частный сектор, но она там так выла, что ее оттуда прогнали. после этого ее взяли какая-то женщина Татя, но тоже ненадолго. Гуляя дальше мы наткнулись на группу собачниц, которые нам указали ее новый адрес!!!! Собака живет в полноценной семье. Новая хозяйка Людмила очень интеллигентной внешности, очень приятная в общении, рассказала, что вчера собака ее сама выбрала, привязалась и стала ходить! Вчера соседи с первого этажа на своей машине завезли к врачу: сухожилие разорвано, ничего сделать нельзя, но скоро образуется мозоль, и тогда она сможет наступать. А так состояние общее - удовлетворительное. Я так поняла, что соседские женщины уже купили все необходимые лекарства. Собаку помыли, забаловали. На сегодняшнюю ночь ее положили в кресло, но странным образом позже обнаружили спящей в хозяйской кровати. Мы ее видели, я ее даже не узнала. Вид - счастливой, домашней, улыбчивой собаки. Так что записывайте скорее эту историю в счастье Спасибо огромное Людмиле - новой хозяйке! Дай Бог вам здоровья! Раз собака Вас сама выбрала - это не просто так. В след за ней в дом придет БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!! Я в этом уверена
PS/ Забыла сказать, что на радостях я не заметила, что у Бармалея села батарея, и он не сделал снимок всей новой семьи и собаки.... Но тот кто хочет всегда может съездить, посмотреть что и как
|
49.
Опубликовано 28.07.2013 в 13:41
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Как радостно и приятно это читать! Спасибо всем, кто переживал, помогал и не бросал девочку (это же девочка?)!!! Огромное спасибо!!!Добавлено (28 Июля 2013, 12:41) --------------------------------------------- А с шеей все хорошо?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
50.
Опубликовано 28.07.2013 в 13:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и хорошо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|