- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории НАзвали Найда, от слова найденыш (sml[love]уже в счастье) |
НАзвали Найда, от слова найденыш |
![]() ![]()
Минск, Чижовка
156 сообщений
Переночевали первую ночь в доме. Утром муж нашел щенка под окном нашей спальни, а не на лежанке, что я для нее сделала
![]() ![]() Назвали ее Найда, потому что найденыш ![]() Гуляли утром. Она гуляла держась зубами за поводок, отпуская лишь не на долго ![]() Дэзька ревнует. Иногда на малую порыкивает, когда она уж очень лезет ![]() |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата (Zoyash912) Она гуляла держась зубами за поводок, отпуская лишь не на долго Добавлено (12 Августа 2013, 10:50)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Чижовка
156 сообщений
Цитата (Mgeli) А температуру не мерили? В норме ли? Вот только ест очень плохо. Точнее за утро еще не ела. Даже от сушеной куриной лапки отказалась ![]() |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Но может быть и холодный, и может быть высокая температура. На всякий пожарный)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Кончик градусника можно смазать сливочным или подсолнечным маслом, чтобы мягче вход был
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Чижовка
156 сообщений
Были у ветеринара. Навыписывал кучу лкарств. Два вида уколов, фуроцлин (раствор) протирать глаза и глазные капли. Сказал, что похоже на чумку. Вобщем курс лекарств на неделю. Потом сказал если улучшится состояние - показать, ну и если будет ухудшаться - тоже
![]() Скажите, а моим уже имеющимся пушистикам не опасно заразиться? (прививки у обеих сделаны все) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35349 сообщений
Цитата (Zoyash912) моим уже имеющимся пушистикам не опасно заразиться? Зоя.. а что у вас 2 собаки уже были?? Дезька и .. ? или кошку имели в виду? Добавлено (12 Августа 2013, 13:04) Цитата (Zoyash912) похоже на чумку. чумка очень опасна. gА какие уколы вам назначили? ,.. А темп какая у малой ?? Добавлено (12 Августа 2013, 13:04)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Чижовка
156 сообщений
Я кошку имела в виду.
ТЕмпература у щенка была в номре, когда мы были на приеме. Стул у нее тоже в норме. От света она не жмурится. Сча пытается травку съесть. У Дамки и Дэзьки сделаны прививки: от инфекций и от бешенства. У обеих сделаны. Так что им не опасно уже? Добавлено (12 Августа 2013, 13:14) |
![]() ![]()
Минск, Чижовка
156 сообщений
Вобще принесла целую сумку лекарств. И вот что нам прописали:
Циклоферон - 5 раз по схеме Цефтриаксон - 7 дней, разбавленный ледокоином Растрофор фуроцилина - протирать глаза и потом закапывать Гентадеском - 3 раза в день И вот у меня какой вопрос. Циклоферон и Цефтриаксон будут 5 раз совподать. Т.е. давать и то и другое в одини день. Подскажите можно ли взять шприц 3-ечку, уколоть им Циклоферон, а потом не вынимая иголку присоединить шприц с Цефтриаксоном и туда же ввести? Ну что б дважды собаку не колоть? ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
Я бы точно колола разными шприцами и даже в разные ляжки. Циклоферон - иммуностимулятор и при том, вроде как болючий, так что- на мой взгляд разные ноги, а то что дни будут совпадать ничего страшного
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Zoyash912, а у кого из ветеринаров были?
Хоть своя соба и привита, но все равно контролируйте.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (Zoyash912) уколоть им Циклоферон, а потом не вынимая иголку присоединить шприц с Цефтриаксоном и туда же ввести? Ох, я бы такой фокус не сумела проделать. ![]() ![]() |
| |||