- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории НАзвали Найда, от слова найденыш (sml[love]уже в счастье) |
НАзвали Найда, от слова найденыш |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Уколы укололи. Пищала бедная
Ходили на прогулку. ТАк и бегает держась за поводок. Грызет его. Так смешно - прям хищник Спасибо всем за советы. Надеюс выздоровим. И надеюсь, что все же это не чумка. Хотя кушать по-прежнему отказывается. Чуть-чуть попила |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата (Zoyash912) Подскажите можно ли взять шприц 3-ечку, уколоть им Циклоферон, а потом не вынимая иголку присоединить шприц с Цефтриаксоном и туда же ввести? Ну что б дважды собаку не колоть Добавлено (12 Августа 2013, 23:14)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Спасибо за подробный совет. НО! Щенок не ест воще. Ей витамины в рот толкать? А столько уколов Мы ей вчера еле два укола вкололи. Она выкручивалась хуже чем кот.
Щенок худой, килограмм пять весит. Сегодня у нее изо рат течет слюна. Это что? |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
А на пироплазмоз анализ не делали ей? Спросите у врача, есть ли смысл.
Не бойтесь уколов и капельниц, этому можно быстро научиться. Если пропишут несколько капельниц, просите поставить катетер, и тогда вам не придётся каждый раз возить щеночка в ветеринарку, можно будет капать дома самостоятельно. |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (Zoyash912) Спрошу конечно на счет пироплазмоза, но симптомы не подходят В результате оказалось, что у нас не простой пироплазмоз, а хронический. Я бы сделала анализ, сейчас как раз активность клещей повысилась, мало ли. Клещ ее мог куснуть и отвалиться Если есть у вас такая возможность, то лучше перестрахуйтесь. Отказ от еды, переменчивое состояние(вялая-веселая), слюни, подергивание лапок - всё это может быть симптомами пироплазмоза в том числе. Моя собака умудрялась при жутких анализах выглядеть вполне живенько, хотя с такими показателями ей вообще должно было быть плохо. ОБЯЗАТЕЛЬНО измеряйте температуру, в идеале 2-3 раза в день, в одно и то же время. Лучше всего взять листик с карандашом, и всё записывать каждый раз. Уже через два-три дня вы увидите, прыгает ли температура, а это тоже один из показателей наличия или отсутствия чумки. Выздоравливайте! Малышка очень красивая, такая мягенькая на фотографиях
Сообщение отредактировала: Тучка - Вторник, 13.08.2013, 11:28
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Светлана, щенок пьет, и хотел бы даже пить бульончик, так что хозяйка собирается бульончик ей и сделать, про капельницы с Рингером я объяснила, раз у нее нет пока поноса и рвоты, то можно и глюкозы немного покапать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Зоя, врачи-ветеринары обычной ветеринарки совсем не опытны в лечении чумки, исключение врач Ирина на Гало, она понимает, как нужно лечить. Щенку вашему нужна капельница СРОЧНО, у щенков очень мало времени при чуме плотоядных, на ЗАВТРА ОТКЛАДЫВАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Нужно все делать сегодня и сейчас и идти на опережение. КАкая температура у малышки? Она не получает питательных веществ, но получает токсины в кровь из-за общей интоксикации организма при вирусном заболевании-чуме. Это токсины нужно вымывать раствором Рингера, лучше всего это делается капельницей, нет у вас желания ехать к ветврачу , ведь этот ваш доктор не единственный, кстати, так хотя бы делайте ей подкожныее уколы этим Рингером 20млх 2 раза и так каждые полтора часа, и через 2 раза один из уколов заменяйте глюкозой 20 мл подкожно.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zoyash912, !!! Лечитесь!!!! Когда будете уверены, что здорова, даййте фото Верочке для каталога! Нужно сделать пиарные фото для рекламы! Будем помогать и рекламой!
И в октябре, если не пристроится, возьмем на акцию!!! это- тоже к Веронике.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Наталья, они думали ее уже себе оставить.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Цитата (Наталья) Когда будете уверены, что здорова, даййте фото Верочке для каталога! Нужно сделать пиарные фото для рекламы! Будем помогать и рекламой! И в октябре, если не пристроится, возьмем на акцию!!! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Zoyash912) Будем надеяться что вся эта куча лекарств, помогут и он выздоровеет
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Zoyash912) Думаю мы выздоравливаем. Но курс лекарств доколем все же
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||