- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории НАзвали Найда, от слова найденыш (sml[love]уже в счастье) |
НАзвали Найда, от слова найденыш |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Цитата (Mgeli) А как назвали? Добавлено (20 Августа 2013, 08:43) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Вот и ладненько, а команды дело наживное.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Вчера были у ветеринара. Взвесились - потолстели на 2 кг за 2 недели Оказывается нам уже где-то 6 месяцев, потому как уже поменялись клыки
А так Найдуся у нас просто настоящий живчик. Метеор Если получится, на днях выложу видео, как она с нашей Дэзи играется |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
У нас все по-прежнему хорошо. На прошлых выходных давали глистогонку. На этих - поедем на прививку Наша Найдуся-Дуся ну ОЧЕНЬ активная. Просто метеор. А с Дэзи как начнет играться, так не остановить. Видео пока не выложу, потому как снимала на телефон, а там качество плохое получилось, но поверьте на слово их игры выглядят очень забавно. Вчера например Найда носила в зубах кость, а Дэзи ее догоняла (типо кость отнять). Если Дэзи по дороге отставала, то Найдуся возвращалась, чтоб подразнить и убегала снова Вот так и гоняли по двору минут 5. Потом переключились на другую игру.
А Найду, так же как она Дэзюху, дразнит наша кошка. ТОже специально перед ней прохаживается, что б та ее догоняла Вот так они и живут - наши пушистики-мохнатики. И еще: если можно поменяйте нам тему. У нас уже никто, слава Богу, не умирает на улице. Все дома, все пристроены, все любимы |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
ПО скорости выздоровления 6месячного щенка можно понять, что это была не чума, врач ошибся с предположительным диагнозом. Про перенос в Счастье нужно писать Ариане в ЛС.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (limeva2003) Про перенос в Счастье нужно писать Ариане в ЛС. И про переименование. Или Марине labrador
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
http://vk.com/id30119696
Вот ссылочка где на моей стене вконтакте я вешала видео про моих мохнатых. Там два штуки. Надеюсь открываются нормально. Будет интересно - заходите, смотрите Добавлено (05 Ноября 2013, 19:46) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
главное не допустить ее встречи с кобелем во второй фазе течки. Это примерно с 10 по 16 день. Лучше не допускать кобелей ВООБЩЕ в этот период. Есть спреи, которыми брызгают течных девочек. Тогда кобели хотя бы не летят, сломя голову. и не сидят под подъездами и заборами. Если подойдут близко, то конечно разберутся... Между течками у собак перерыв в полгода. Так что в перерыве и надо стерилизовать.Стерилизуйте через 2-а месяца после окончания течки. Зачем так точно считать дни? Но ежели вдруг кто-то незаметно подкрадется и пристроится (кобель), то в течение суток (или даже 3) врачи делают какой-то укол, предотвращающий возможную беременность.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Zoyash912, однозначно лучше стерилизовать. это необходимо для здоровья собаки, которая не рожает каждый год (как заложено природой). стерилизация поможет избежать всяких нехороших болезней в будущем. и тут главное выбрать правильного врача. с положительным опытом по этой части
бережёного бог бережёт - лучше вообще не допускать, ни в какой из фаз. стерилизация возможна через месяц после течки. Но это считать от последнего дня или от первого? от последнего Что ни делается - к лучшему! |
| |||