Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня девочки пытались словить одну из кошек для стерилизации, которые обитают возле ветстанции Центр. р-на. К ним вышел врач и сказал, что подбросили 2-х щенков. Сегодня там один врач, дежурит до 16.00. Оставить на ночь их не может, так как уходя включает сигнализацию. Сказал, что оставит в коробке во дворе. Очень срочно нужна передержка! Завтра на работу выйдет заведующий, и боюсь им одна дорога, на Гурского. Пожалуйста, кто может помочь малюткам, звоните Маше (044) 787-14-00. Вот фото
Так жмутся друг к дружке, бедные дети. У людей нет совести, сволочи, других слов нет.
Тел. ветстанции 288-02-78. Адрес, ул. Киевская, 6, р-н Орловской-Долгиновский тракт
Мальчик-шоколадик, коричневая с белым - девочка
Срочно ищут новый дом малыши-щеночки. Возраст - 1,5-2 месяца, вырастут некрупными собачками. Мальчик-шоколадик, игруля и задира, и коричневая с белым девочка, нежная и трогательная скромница. +375-29-774-58-57 Наталья
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 20.08.2013, 17:48
ходила, детей нету во дворе. возможно он их всетаки куда-то спрятал. завтра пойду утром к открытию, узнаватьа
Добавлено (19 Августа 2013, 11:27) --------------------------------------------- дети нашлись!) их закрыли в сарайчике в котором я вчера обнаружила бомжа и не рискнула заглядывать) Сейчас они у Наташи.
Сообщение отредактировала:mashaG - Воскресенье, 18.08.2013, 19:50
Похоже, в этом районе кто-то раскидывает помёт щенков Мне позвонил мой автослесарь (у него автомастерская в этом же районе) и сказал, что подкинули тоже двух щенов. К вечеру постараюсь выбраться пофоткать, но передержки всё равно пока нет
Сообщение отредактировала:Йети - Понедельник, 19.08.2013, 13:30
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
Срочно ищут новый дом малыши-щеночки. Возраст - 1,5-2 месяца, вырастут некрупными собачками. Мальчик-шоколадик, игруля и задира, и коричневая с белым девочка, нежная и трогательная скромница. +375-29-774-58-57 Наталья
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
лююююдь!!! кто обещался рекламировать??? Я практически не бываю в интернете, я предложила только передержку и то ненадолго!!! Они же скоро вырастут как коники! Ни одного звонка! Скоро начну просить искать им другую передержку
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
Я не обещала рекламировать, но на всех сайтах, где можно поднять поднимаю, на остальные стараюсь бросать по мере возможностей (с соц. сетями не дружу, поэтому там не бросаю объявки). Странно, что по таким красавчикам нет звонков(((.
Закинула в ИРР с фото (пока 2 выпуска: 06.09 и 09.09, потом продлю). Анжела Йети собиралась со своими в переход завтра, может есть желающие составить ей компанию с этими малявками? (ну это так, из области фантастики )
Добавлено (31 Августа 2013, 21:54) --------------------------------------------- Раскидываю в Интернете - пусть бы этим деткам скорее повезло!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!