Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Сегодня девочки пытались словить одну из кошек для стерилизации, которые обитают возле ветстанции Центр. р-на. К ним вышел врач и сказал, что подбросили 2-х щенков. Сегодня там один врач, дежурит до 16.00. Оставить на ночь их не может, так как уходя включает сигнализацию. Сказал, что оставит в коробке во дворе. Очень срочно нужна передержка! Завтра на работу выйдет заведующий, и боюсь им одна дорога, на Гурского. Пожалуйста, кто может помочь малюткам, звоните Маше (044) 787-14-00. Вот фото
Так жмутся друг к дружке, бедные дети. У людей нет совести, сволочи, других слов нет.
Тел. ветстанции 288-02-78. Адрес, ул. Киевская, 6, р-н Орловской-Долгиновский тракт
Мальчик-шоколадик, коричневая с белым - девочка
Срочно ищут новый дом малыши-щеночки. Возраст - 1,5-2 месяца, вырастут некрупными собачками. Мальчик-шоколадик, игруля и задира, и коричневая с белым девочка, нежная и трогательная скромница. +375-29-774-58-57 Наталья
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 20.08.2013, 17:48
девчонка все еще у меня. Нужно поменять объявки только на девочку. По объявлениям звонят, но все спрашивают мальчишку. Если получится в одиночку, сегодня пофоткаю малую.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
мне тоже только по мальчику звонят, но одни сказали,что подумают о девочке. Наташа, вы можете ее по характеру описать, а то люди спрашивают, а я теряюсь..
Отдала во вторник. Отдала - но душа не на месте была. Брал молодой человек в подарок девушке. Клялся-божился, что семья в курсе, что все согласны на щенка и т.д. Но я давно не верю людям... В среду звонил, отчитывался. Все хорошо. Уточнял вопросы по поводу грыжи (у малой небольшая пупочная грыжа). Все объяснила, рассказала. А сегодня я ездила брать справки на котов в первомайскую ветстанцию и встретила там свою малыху с новыми хозяйками - девушкой и ее мамой. Я не светилась сразу, подождала пока выйдут от врача. Диалог в кабинете слышала. Люди подошли ответственно, и тоже чужим на слово не верят, пошли к врачу на консультацию. Вердикт был - хорошая здоровая собака, готовьтесь к прививкам, растите, любите, воспитывайте и т.д. Грыжу не трогать, жить не мешает. А когда вышли я их поймала.. В общем, все у девчонки будет хорошо!
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!