Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня девочки пытались словить одну из кошек для стерилизации, которые обитают возле ветстанции Центр. р-на. К ним вышел врач и сказал, что подбросили 2-х щенков. Сегодня там один врач, дежурит до 16.00. Оставить на ночь их не может, так как уходя включает сигнализацию. Сказал, что оставит в коробке во дворе. Очень срочно нужна передержка! Завтра на работу выйдет заведующий, и боюсь им одна дорога, на Гурского. Пожалуйста, кто может помочь малюткам, звоните Маше (044) 787-14-00. Вот фото
Так жмутся друг к дружке, бедные дети. У людей нет совести, сволочи, других слов нет.
Тел. ветстанции 288-02-78. Адрес, ул. Киевская, 6, р-н Орловской-Долгиновский тракт
Мальчик-шоколадик, коричневая с белым - девочка
Срочно ищут новый дом малыши-щеночки. Возраст - 1,5-2 месяца, вырастут некрупными собачками. Мальчик-шоколадик, игруля и задира, и коричневая с белым девочка, нежная и трогательная скромница. +375-29-774-58-57 Наталья
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 20.08.2013, 17:48
Пятнистая - девочка, мальчик цвета корицы, врач сказал, что вырастут средних размеров скорее всего. Возраст Маша не знает, но глазки еще голубые у них. Очень симпатичные детишки.
Vivienne_, нет, я не знаю точно ее ник, она редко бывает на сайте. Мы вообще котами занимаемся, пытаемся стерилизовать опекаемых и пристраивать, их сейчас выше крыши, и котят куча, пристроить бы. Маша дала объявки на щенков в контакте, но похоже тишина, увы...
Оставить на ночь их не может, так как уходя включает сигнализацию. Сказал, что оставит в коробке во дворе.
Поползут искать покушать и неизвестно, где и у кого окажутся ... Деткам не больше месяца. В переходе можно пристроить. Их бы передержать хоть немного ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Их покормили на вет станции, я позже схожу еще раз покормлю. Звонила туда, но уже наверное ушел врач. Эх, нам бы передержку, я уже постараюсь помочь и с кормом и с чем там еще нужно!
mashaG, Наташа похоже уже не на форуме. Если она написала, что может взять на пару дней щенков- значит, звонить ей можно. Если не ответит - киньте смс, что это по поводу щенков, она перезвонит. Ей очень много звонят.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!