Малюсенькая собачка со щенками нуждаются в помощи!
|
|
1.
Опубликовано 24.08.2013 в 10:48
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Я - Белочка. Абсолютно белая - с пятнышком возле копчика. Миниатюрная - 25 см в холке. Легковесная - 6 кг. Молодая - 2-3 года. Местами пушистая - штанишки и хвостик. Диванная - обожаю спать на диване днём, и на кровати ночью, под одеялом. Умная - гуляю на поводке, и без поводка около ног. Охранница - если слышу копошение около входной двери - дам знать, что я есть и враг просто так не пройдет! Всеядная - ну почти всё кушаю, конечно, иногда кривлю носиком, я ведь девочка. Обожаю ездить в машине. Стерилизована - ни пачканья, ни щенков. Приучена к выгулу 2 раза в день. Белочка отдается в семью: БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО В МИНСК И В КВАРТИРУ ПО ДОГОВОРУ! Желательно, чтобы это была женщина-хозяйка, одинокая. Идеальная собачка для пожилого человека. Если Вас заинтересовала Белочка, звоните. 8 029 77 44 000 Юлия
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 25.09.2013, 10:35
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
101.
Опубликовано 02.09.2013 в 18:27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
102.
Опубликовано 02.09.2013 в 18:28
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Tosenka, да-да-да... все потенциально хорошие ручки в очердь. можно даже сказать, если будет перебор желающих, - что на этих щенков есть бронь и очередьт до такого-то числа,пока мама их выкормит. давайте, я запишу ваш номер телефона, если вдруг те, кто записался раньше по каким-то причинам не смогут взять щенка, я вам его отдам. и в оговоренный срок перезвонить обязательно - сообщить, отдаете, или нет - разобрали.
либо сказать, если вы ждать не хотите - могу поспрашивать у знакомых небольших щенков (в этом случае нужно отправить на ручки других ищущих), которых можно уже забирать.
моя практика раздачи и мелкотни, и взрослых показала, что только одна бронь реально сработала. во всех остальных случаев, даже при "вы никому-никому-никуому не отдавайте, я приеду в следующую пятницу, сто процентов заберу! точно, не отдавайте, пожалуйста, дети плачут, все - хотим только этого" - бронь срывалась. многие даже не считают нужным сообщить об этом. как дурак ждешь следующую пятницу, и получаешь отказ "ой, а мы уже взяли....". а за это время пропускаешь хорошие ручки. вплоть до того, что одна моя знакомая так поступила - я уже зареклась верить. но тут же не чужой человек, согласилась подождать. так и ждала как дурень - то среды, то пятницы, то воскресенья... говорила, мол, так если не берете - я пристрою другим. ой, ну, пристраивай, но ребенок так будет страдать... он ждет именно этого. я точно заберу - я ж ребенку обещала. ага, три раза.
так что я теперь не ведусь ни на какие "сто процентов заберем". бронируем, назначаем день - когда забирать. не забираем в тот день, даем второй шанс (всякие бывают обстоятельства). не забираем повторно, дите уходи следующим в списке.
145-15-51
|
103.
Опубликовано 02.09.2013 в 22:46
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
ну что, все не так плохо.... не считая обделанного вусмерть балкона (я так понимаю, из-за нервов, т..к. кушала она только корм сегодня) абслюнявленного подоконника и стекла - все остальные целы...
Сегодня моя сотрудница приезжала смотреть с мужем щенков, ну, вроде как, им понравилась девочка персиковая, но они еще будут думать, надеюсь на эти ручки.....
а еще, вроде как, у нас все девочки.. все четыре...
сделала малышам сейчас белакт. остывает.... буду давать пробовать самым большим полакать... Добавлено (02 Сентября 2013, 19:33) --------------------------------------------- по ручкам и брони я поняла, но вот как это сделать в моих условиях, когда я не знаю когда их отдавать????? Вот, например, приедет эт девушка (если приедет) на выходных, выберет щенка - как мне с ней дальше разговаривать? назначать точное число? а вдруг к этому времени щенок еще не будет готов сам кушать и ты ды? Добавлено (02 Сентября 2013, 21:46) --------------------------------------------- итак, попыталась покормить смесью белакта, результат: стала лакать Доходяжка одна!!! Ну кто бы мог подумать, я ей даже не предлагала. начала с самый толстых и сильных, а она сама приползла, и стала лакать, правда, так смешно - и носом, и ушами, и диваном, и лапами. зато попила, выпила почти всю крышечку! потом лежала королевишной и её все вылизавали
а вот и пару фоток героини после трапезы ну и всего остального семейства тоже:
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
104.
Опубликовано 02.09.2013 в 22:57
|
105.
Опубликовано 03.09.2013 в 00:33
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
такие лапочки - коровки в пятнушки :) а этой малышке, что ест начала, может как раз и не хватало еды. вот она и решила пользоваться моментом :)
а с девушкой договаривайтесь так - мол, через неделю-полторы (допустим, 10 сентября созваниваетесь, и обсуждаете, если щенок ест - она приезжает и забирает. если нет - назначаете следующую дату - допустим, 16-е). лучше всего отдавать в пятницу-субботу, чтобы у людей были выходные обвыкнуться с приобретением :)
145-15-51
|
106.
Опубликовано 03.09.2013 в 08:43
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Tan_chik, спасибо...
puntufel, Цитата (puntufel) а этой малышке, что ест начала, может как раз и не хватало еды. вот она и решила пользоваться моментом скорее всего так оно и есть, она самая слабенькая и самая маленькая - это сразу видно.... одно время я даже думала, что она умерла в лагере, такая слабенькая была - совсем.... но вчера я поняла, что слабенькая-слабенькой, но за жизнь хватается, как амбуль! воть!
Меня беспокоит Белочка: вторую ночь подряд у неё расстройство желудка, в первый день грешила на то. что смешала все подряд и творог и корм (давала одно за другим)..... но вчера она у меня была на корме целый день, вечером только дала ей Белакт - может быть, это на него у неё такая реакция?
Не сплю уже которую ночь и Белочка не даёт и болезнь, я очень сильно болею, кашель безумный, уши болят, нос... короче все 33 удовольствия.....
все еще надеюсь найти передержку!!!!
Добавлено (03 Сентября 2013, 07:43) --------------------------------------------- мамочка
|
107.
Опубликовано 03.09.2013 в 12:04
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Tosenka, моей приемной собачке самый дорогучий корм вообще не пошел, хотя и понравился было расстройство и врач сказал, что от корма и как бы это нормально.
|
108.
Опубликовано 03.09.2013 в 12:30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Tosenka, а мне тож кажется, что это на Беллакт именно. а зачем ты ей даёшь его?
Что ни делается - к лучшему!
|
109.
Опубликовано 03.09.2013 в 15:11
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Оля_Яло) а зачем ты ей даёшь его? я знаешь ли не давала, малышей кормила, а она залезла и выпила примерно 300гр, обжора!
|
110.
Опубликовано 03.09.2013 в 15:22
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
аааа. тада понятно, проглотик мелкий. ну взрослых соб чаще всего слабит после молочки ж. мне представляется поэтому у неё и расстройство
|
111.
Опубликовано 03.09.2013 в 15:45
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Оля_Яло, ну будем надеяться.... я уже сломала голову чем её кормить: на творог слабит, на молоко слабит, мясо даю, корм даю с куриным бульончиком и курицей, а больше ничего не давала - чем её еще кормить? Каши отпадают нет времени их варить совсем, мне бы поспать сегодня она на корме с бульоном целый день - посмотрим как будет...
Я еще думаю. что всё-таки это и из-за нервов тоже.. неприятно, когда на тебя кидается нечто раз в 50 больше чем ты....
Есть хорошие новости - одну персиковую девочку (вроде девки все) забирает моя сотрудница на работе - я счастлива... поскорей бы их можно было раздавать Она купит переноску и будет таскать малыху с собой на работу пока та маленькая и ей нужно будет кушать много и часто, она может забрать уже в пятницу эту, но, я так понимаю, что это еще рано - малышка сама не кушает... придется помучаться еще недельку точно а может и две?
ых....
надеюсь на передержку всё-таки....
|
112.
Опубликовано 03.09.2013 в 16:02
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Tosenka) чем её еще кормить? ой это не скажу. спроси у гугла лучше, чем ещё кормящих мамаш можно потчевать.
|
113.
Опубликовано 04.09.2013 в 14:00
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Белакт вчера не давала, но ночью снова расстройство..... Добавлено (04 Сентября 2013, 13:00) --------------------------------------------- передержка - кис-кис-кис.....
|
114.
Опубликовано 04.09.2013 в 14:00
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Tosenka, возможно вы её просто перекармливаете, она же голодала раньше. Надо кормить часто и не большими порциями. И уж никак не надо смешивать корм с бульоном или молоком. Если это не инфекция какая, то можно восстановить пищеварение Смектой.
Бишон фризе Royal Curazh
|
115.
Опубликовано 04.09.2013 в 14:04
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Royal_Curazh) Tosenka, возможно вы её просто перекармливаете, она же голодала раньше. Надо кормить часто и не большими порциями. И уж никак не надо смешивать корм с бульоном или молоком. Если это не инфекция какая, то можно восстановить пищеварение Смектой. Royal_Curazh, ну она кушает по сути раза в день всего, утром, потом мы ей оставляем кушать на день. уж не знаю, когда она съедает, и вечером, когда с работы приходим, на ночь молочко.... и порции я даю небольшие совсем. мне наоборот кажется, что она голодная вечно...
корм всегда размачивала в бульоне своим, кто щенками был.... а вот молоко она пьет на ночь, именно перед сном... где-то через часа 2 после того, как поест... По поведению все хорошо - активная. носик холодный. температуры нет, причем у неё именно такой жидкий стул ночью. почему-то....
|
116.
Опубликовано 04.09.2013 в 14:09
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Тогда может у неё такая реакция на молоко? У собак бывает. Мне очень хвалили при таких расстройствах препарат Ветом. Нашла в интернете - противопоказаний нет.
Бишон фризе Royal Curazh
|
117.
Опубликовано 04.09.2013 в 14:09
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девчонки, не выцепила, какой у мамочки возраст (для ручек)?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
118.
Опубликовано 04.09.2013 в 14:52
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Royal_Curazh) Тогда может у неё такая реакция на молоко? может быть.. ка вариант. но он готова не есть, только б молочка попить ей.... Вы мне передали пакетики с заменителем сучьего молока. может быть ей его пока подавать? Не скажете, как разводить его?
Цитата (Olga_Lugaru) Девчонки, не выцепила, какой у мамочки возраст (для ручек)? ей примерно года 2... ну это навскидку, судя по зубам.... хотя, может быть у маленьких по-другому. не как у больших собак?
|
119.
Опубликовано 04.09.2013 в 15:57
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Tosenka, слу, а она за малыми писи-каки не убирает случайно? мот от этого? или они уже совсем самостоятельные клопсы?
|
120.
Опубликовано 04.09.2013 в 16:46
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Обычно мама, пока кормит, обязательно убирает. Но писи-каки детенышей не вызывают у мам поноса. Я больше думаю, что причина в молоке ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|