- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Подкидыш. Нужна помощь делать уколы.. Помогите. пожалуйста. (sml[medicine]Котенок с поломанным хвостиком и кучей болезней.) |
Подкидыш. Нужна помощь делать уколы.. Помогите. пожалуйста. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
. Прошу помощи для найденной кошечки!!! 10 дней назад, появился во дворе котенок (4-5 мес). Хвост не естественно болтался. Тельце изогнуто дугой. Часть прямой кишки выпала и кровоточила. Живот был раздут до огромных размеров, а моча струилась. Забрали малышку и побежали к ветеринару (т.к. была с детьми, то ветклинику выбрали ближайшую) в SAS «энимал сервис». Итог. У малышки глисты, ушной клещ, вздутие, запор (воспаление заднего прохода), переломан хвост (давно и уже не чувствителен, висит как плеть), и самое ПЛОХОЕ - у малышки не опорожняется мочевой пузырь/ Ветеринар объяснил так: что был цистит, она не писала (терпела) и мочевой пузырь растянулся, и ребенок не чувствует позывов. Моча просто струиться из нее((( Укололи наркоз, пробовали ставить катетер, но увы. Отдавливали в ручную и нацедили почти пол литра((( Одна хорошая новость нет микроспории. В клинике укололи ношпу и антибиотик. И вот что прописали: Нношпа (уколы), хафитол, юнидокс (табл), вазелиновое масло, эспумизан, ну и мочу отдавливать 6 р. в день. Динамики не было. Кошечка не мочилась. Лечение поменяли (поменяли антибиотик на лефлокс, добавили витамины). А у меня закрались подозрения, что возможно есть травма позвоночника Поехали на Гало, сделали снимок. Мои опасения подтвердились. Перелом крестца. Прогнозы: Надеяться на чудо. Мы надеемся!!! Лечение опять поменяли. Прошу финансовой помощи, т.к. впереди посещение ветеринара. Покупка лекарств и т.д. Мой номер телефона 80445366752 (велком) Татьяна Есть карточка беларусбанка 9112 0000 9328 7023 09/17 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.09.2013, 20:08
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
У Маруси сломан хвост давно. Раны нет. Он не имеет чувствительности. Сломан он у основания. Пока трогать его не будем. В любом случае девочкеи нужно выздороветь. А пока у нас с этим делом так себе. Девочка совсем не ходит по маленькому(((
80445366752 (велком) Татьяна
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Извините. приходиться "поработать " испорченным телефоном. Татьяна мне написала в "Контакте". Писать ничего не может. в расстроенных чувствах и скоро убегает на Гало.
Добавлено (06 Сентября 2013, 15:19) --------------------------------------------- Цитата ...Ребенок не играет. Я думаю ей хуже и появилось предположение, что поврежден позвоночник. Поеду на ренген на Гало, а потом на консультацию в САс. Похоже нарушена чувствительность Она не чувствует свой пузырь. Это конечно предположение. Но хвост... и др. Короче сегодня будет известно есть ли повреждения. Добавлено (06 Сентября 2013, 15:24) --------------------------------------------- Уважаемые Волонтеры. помогите. пожалуйста Тане. Она все свои заначки исстратила. благо сегодня получает пособие и есть за что съездить на прием. сделать снимки. Я б помогла в меру моих возможностей. Но. не у нее и не у меня нет карточки и обе мы мало выездные.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 06.09.2013, 16:48
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Всем привет! Были на Гало. Сделали снимок. Все таки перелом в крестцовом отделе со смещение. Поэтому чувствительности нет((( и хвост болтается.
Там же пообщалась с Ириной Александровной. Отзывы о ней не плохие. Но буду искать, а может кто знает, хорошего доктора по травмам позвоночника. Добавлено (06 Сентября 2013, 18:28)
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (siabrik) а может кто знает, хорошего доктора по травмам позвоночника. |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Цитата Григорий Чегодаев на Декабристов 33 , тел моб 369 62 69-велком , и Васильцов в Доктор Вет на Подшипниках-295-70-70. У Григория цены ниже. Взять снимок с собой. Звоните, выясняйте, как они работают, Васильцов- 3 дня через 3. Добавлено (08 Сентября 2013, 22:06)
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Вот такая замечательная девочка !!!
Это фотосессия в ДВ))) Добавлено (11 Сентября 2013, 17:20) Добавлено (12 Сентября 2013, 12:42)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сколько. здесь изменений произошло. а я потеряла "ниточку" темы.
Какая красавица малышка. бубочка. Глазенки смотрят прямо в душу. Извините оффтоп. А потеряла я "нить Арианды" из - за еще одного письма присланного мне. Письмо с "Сэконда". Цитата Здравствуйте, Мне очень нужна Ваша помощь. Мы живем в частном секторе с апреля месяца наш переулок начали сносить. Люди уезжали и бросали животных. Вот и наша соседка бросила своего собачку. Он старенький, но такой добрый. Всю весну и лето он жил под крышей дома, я с помощью хороших людей кормили, смотрели, ухаживали за ним. Сейчас сносят наш дом и эта бедная собачка не кому не нужна. Ее будку вынесли и бросили на улицы. Сердце разрывается. Звоню в благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA, но там не берут трубку. Посоветуйте кому можно позвонить, готова помочь материально. Добавлено (16 Сентября 2013, 16:54)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 13.09.2013, 12:42
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Бефана, я хотела создать. об этом написале девушке в ЛС. Также просила номер телефона. контактные данные же нужны к кому обращаться. В Интернет она не может заходить - нет в новом доме подключения. Хотя видела ее в чате. Ездить туда тоже. далеко дали квартиру. В общем на мои письма не ответила.
Добавлено (18 Сентября 2013, 17:37)
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Всем доброго времени суток!!! Постараюсь отписаться пока комп опять не отрубился.
Были у Григория. Прогнозов не делал. Назначил лечение. Нейромедин, Мильгамма (могу поделиться), L-изин. Денег за консультацию не взял. Добавлено (19 Сентября 2013, 13:02) Добавлено (20 Сентября 2013, 10:03)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Марусе еще поставили катетер. чтоб делать уколы внутривенно..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 20.09.2013, 11:32
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
СПасибо Таня!
Да, катетер поставили. Л-изин колется внутривенно. Получилось сделать 4 инъекции. Пробовала оторвать. Но оказывается скотч в этом деле незаменимая вещь. Девочка уже устала. Столько манипуляций (. Прячется. И я что-то загрустила. Всякие грустные мысли закрадываются в голову(( Добавлено (20 Сентября 2013, 11:31) --------------------------------------------- Спасибо всем кто помогает и поддерживает! Добавлено (20 Сентября 2013, 11:34) --------------------------------------------- Добавлено (20 Сентября 2013, 11:35) --------------------------------------------- Вот такое спасибо Деа за денежку!!!
Сообщение отредактировала: siabrik - Пятница, 20.09.2013, 12:36
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Fotina, спасибо! Она и вправду чувствует. Приходит ко мне (обычно прячется) и мурчит, ластится. Мол чего раскисла. Все будет ок.
Будем надеяться. В понедельник поедем к Григорию. Добавлено (25 Сентября 2013, 10:26) Добавлено (25 Сентября 2013, 19:50) Добавлено (26 Сентября 2013, 09:47)
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
siabrik, наша копилка "Копейка" поможет Вашим котикам. Звоните мне (тел. в подписи) или Оле-Яло (ее тел. 8-029-318-31-26).
Оля может отправить Вам денежку 100 тыс. на карту.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Mori и Ольга, спасибо большое за помощь Таниным подопечным. Надеюсь. что мужчЫНка все аки найдет Семью и Дом. где его больше никогда не выкинут.
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Mori и Ольга, спасибо вам большое!
Обязательно наберу. Маруська-хулиганка. Как ночь, так игры. Если еды нету в миске идет меня будить . Растущий организм . Диковатый ребенок. Доверие нужно еще заслужить. Всех незнакомых людей боится( Удивительно! Когда ей было плохо, но такой лапочкой прикидывалась)))) А сейчас
|
| |||