• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Подкидыш. Нужна помощь делать уколы.. Помогите. пожалуйста.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

.

Прошу помощи для найденной кошечки!!!

10 дней назад, появился во дворе котенок (4-5 мес). Хвост не естественно болтался. Тельце изогнуто дугой. Часть прямой кишки выпала и кровоточила. Живот был раздут до огромных размеров, а моча струилась. Забрали малышку и побежали к ветеринару (т.к. была с детьми, то ветклинику выбрали ближайшую) в SAS «энимал сервис». Итог. У малышки глисты, ушной клещ, вздутие, запор (воспаление заднего прохода), переломан хвост (давно и уже не чувствителен, висит как плеть), и самое ПЛОХОЕ - у малышки не опорожняется мочевой пузырь/
Ветеринар объяснил так: что был цистит, она не писала (терпела) и мочевой пузырь растянулся, и ребенок не чувствует позывов. Моча просто струиться из нее((( Укололи наркоз, пробовали ставить катетер, но увы. Отдавливали в ручную и нацедили почти пол литра((( Одна хорошая новость нет микроспории. В клинике укололи ношпу и антибиотик. И вот что прописали: Нношпа (уколы), хафитол, юнидокс (табл), вазелиновое масло, эспумизан, ну и мочу отдавливать 6 р. в день. Динамики не было. Кошечка не мочилась. Лечение поменяли (поменяли антибиотик на лефлокс, добавили витамины). А у меня закрались подозрения, что возможно есть травма позвоночника
Поехали на Гало, сделали снимок. Мои опасения подтвердились. Перелом крестца. Прогнозы: Надеяться на чудо. Мы надеемся!!! Лечение опять поменяли. Прошу финансовой помощи, т.к. впереди посещение ветеринара. Покупка лекарств и т.д.

Мой номер телефона 80445366752 (велком) Татьяна
Есть карточка беларусбанка 9112 0000 9328 7023 09/17

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.09.2013, 20:08
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
41.  
41
.
Беларусь, минск
54 сообщения
У Маруси сломан хвост давно. Раны нет.  Он не имеет чувствительности. Сломан он у основания. Пока трогать его не будем. В любом случае девочкеи нужно выздороветь. А пока у нас с этим делом так себе. Девочка совсем не ходит по маленькому(((
80445366752 (велком) Татьяна
деа
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
siabrik, лс.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
43.  
43
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Извините. приходиться  "поработать " испорченным телефоном. Татьяна мне написала в  "Контакте". Писать ничего не может. в расстроенных чувствах и скоро убегает на Гало.

Добавлено (06 Сентября 2013, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата
 ...Ребенок не играет. Я думаю ей хуже и появилось предположение, что поврежден позвоночник. Поеду на ренген на Гало, а потом на консультацию в САс.

Похоже нарушена чувствительность Она не чувствует свой пузырь. Это конечно предположение. Но хвост... и др. Короче сегодня будет известно есть ли повреждения.

Добавлено (06 Сентября 2013, 15:24)
Уважаемые Волонтеры. помогите. пожалуйста Тане. Она все свои заначки исстратила. благо сегодня получает пособие и есть за что съездить на прием. сделать снимки.
Я б помогла в меру моих возможностей. Но. не у нее и не у меня нет карточки и обе мы мало выездные.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 06.09.2013, 16:48
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
44.  
44
.
Беларусь, минск
54 сообщения
cray Всем привет! Были на Гало. Сделали снимок. Все таки перелом в крестцовом отделе со смещение. Поэтому чувствительности нет((( и хвост болтается.
Там же пообщалась с Ириной Александровной. Отзывы о ней не плохие. Но буду искать, а может кто знает, хорошего доктора по травмам позвоночника.

Добавлено (06 Сентября 2013, 18:28)
Я в трансе((( Перспективы не веселые. И она такая грустная. И больше спать стала.

СОСЕДИ
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ап.:girl_mad:
деа
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (siabrik)
а может кто знает, хорошего доктора по травмам позвоночника.
Григорий Чегодаев на Декабристов 33 , тел моб 369 62 69-велком , и Васильцов в Доктор Вет на Подшипниках-295-70-70. У Григория цены ниже. Взять снимок с собой. Звоните, выясняйте, как они работают, Васильцов- 3 дня через 3.
47.  
47
.
Беларусь, минск
54 сообщения

Цитата
Григорий Чегодаев на Декабристов 33 , тел моб 369 62 69-велком , и Васильцов в Доктор Вет на Подшипниках-295-70-70. У Григория цены ниже. Взять снимок с собой. Звоните, выясняйте, как они работают, Васильцов- 3 дня через 3.

Добавлено (08 Сентября 2013, 22:06)
Спасибо за рекомендации!  ЛС

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
бубочка
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 11.09.2013, 17:03
49.  
49
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Вот такая замечательная девочка girllove !!! 
Это фотосессия в ДВ)))

Добавлено (11 Сентября 2013, 17:20)
Вчера были на консультации в доктор вет.  Похвалиться пока нечем. Но как мне кажется (интуиция и наблюдения), что все же динамика есть. Вокруг хвоста чувствительность увеличилась, хвост чуть (совсем чуть-чуть) приподниматься стал. Я все же надеюсь...

Добавлено (12 Сентября 2013, 12:42)
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!!! 

СОСЕДИ
.
Топикстартер
50.  
50
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сколько. здесь изменений произошло. а я потеряла "ниточку" темы. blush
Какая красавица малышка. бубочка. Глазенки смотрят прямо в душу.

Извините оффтоп. А потеряла я "нить Арианды" из - за еще одного письма присланного мне.  Письмо с "Сэконда".

Цитата
 Здравствуйте,

Мне очень нужна Ваша помощь. Мы живем в частном секторе с апреля месяца наш переулок начали сносить. Люди уезжали и бросали животных. Вот и наша соседка бросила своего собачку. Он старенький, но такой добрый.

Всю весну и лето он жил под крышей дома, я с помощью хороших людей кормили, смотрели, ухаживали за ним.

Сейчас сносят наш дом и эта бедная собачка не кому не нужна. Ее будку вынесли и бросили на улицы. Сердце разрывается. Звоню в благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA, но там не берут трубку. Посоветуйте кому можно позвонить, готова помочь материально.

Добавлено (16 Сентября 2013, 16:54)
Маруся побывала на приеме вместе со снимком у врача - хирурга Григория.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 13.09.2013, 12:42
51.  
51
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
СОСЕДИ, может надо бы темку отдельную про собачку создать, а вдруг ему повезёт...
Сколько их кругом никому не нужных, брошенных....
СОСЕДИ
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Бефана, я хотела создать. об этом написале девушке в ЛС. Также просила номер телефона. контактные данные же нужны к кому обращаться. В Интернет она не может заходить - нет в новом доме подключения. Хотя видела ее в чате. Ездить туда тоже. далеко дали квартиру. В общем на мои письма не ответила.

Добавлено (18 Сентября 2013, 17:37)
Позвонила Таня у нее мало того. что Интернет не работает. так еще компьютер испортился. Пишу по ее просьбе.
 Были в пятницу у Григория. назначил лечения. ношпу отменил. Сказал. чтоб через недельку приехали. опять. У Маруськи стал немного двигаться хвостик. заживать. жвавенькая стала. Но. проблема пописять. так и осталась. Не может она это сделать.  Татьяна отжимает мочевой пузырь. Григорий сказал это происходит от того. что зажат нерв из травмы позвононика..

53.  
53
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Всем доброго времени суток!!! Постараюсь отписаться пока комп опять не отрубился. 
Были у Григория. Прогнозов не делал. Назначил лечение. Нейромедин,  Мильгамма (могу поделиться), L-изин. Денег за консультацию не взял.

Добавлено (19 Сентября 2013, 13:02)

Добавлено (20 Сентября 2013, 10:03)

СОСЕДИ
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Марусе еще поставили катетер. чтоб делать уколы внутривенно..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 20.09.2013, 11:32
55.  
55
.
Беларусь, минск
54 сообщения
СПасибо Таня!
Да, катетер поставили. Л-изин колется внутривенно. Получилось сделать 4 инъекции. Пробовала оторвать. Но оказывается скотч в этом деле
незаменимая вещь.
Девочка уже устала. Столько манипуляций (. Прячется. И я что-то загрустила. Всякие грустные мысли закрадываются в голову((

Добавлено (20 Сентября 2013, 11:31)
Спасибо всем кто помогает и поддерживает!

Добавлено (20 Сентября 2013, 11:34)

Добавлено (20 Сентября 2013, 11:35)
Вот такое спасибо Деа за денежку!!!
Сообщение отредактировала: siabrik - Пятница, 20.09.2013, 12:36
Fotina
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
siabrik, не грустите. Они это чувствуют. Верьте в лучшее.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
57.  
57
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Fotina, спасибо! Она и вправду чувствует. Приходит ко мне (обычно прячется) и мурчит, ластится. Мол чего раскисла. Все будет ок. 
Будем надеяться. В понедельник поедем к Григорию.

Добавлено (25 Сентября 2013, 10:26)
Всем доброго времени суток!!! Новостей нет!!! Пока не писаем((( Лечимся. В общем котенок чувствует себя хорошо. Поправилась, подросла, шерстка заблестела. Она активна и любознательна! Ах да!!! Сегодня выпали 2 молочных зуба))) Растем)
В понедельник были у Григория. Сказал продолжать колоть нейромидин. Колю еще В6 и В1. 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДЕНЕЖКУ laie  ТАТЬЯНЕ ПАВЛЮК    kiss
Отчитываюсь!!! Купила 20 шприцов. еще несколько ампул нейромидина и ампулы тиамина и пиридоксина.

Добавлено (25 Сентября 2013, 19:50)
Спасибо доброму самаритянину-анониму, который перечислил 100 тыс. на карту беларусбанка. Сейчас это очень актуально, т.к. появился еще один квартирант. Кот в возрасте и приболевший.
Для него купила антибиотик, шприцы, глюкозу, раствор для инъекций. Еду. Купила оршанских консервов для него и Маруси.

Добавлено (26 Сентября 2013, 09:47)
Вот мой квартирант)))   http://egida.by/forum/112-17280-1#756405

Mori
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
siabrik, наша копилка "Копейка" поможет Вашим котикам. Звоните мне (тел. в подписи) или Оле-Яло (ее тел. 8-029-318-31-26).
Оля может отправить Вам денежку 100 тыс. на карту.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Mori и Ольга,  спасибо большое за помощь Таниным подопечным. Надеюсь. что мужчЫНка все аки найдет Семью и Дом. где его больше никогда не выкинут.
60.  
60
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Mori и Ольга, спасибо вам большое!
Обязательно наберу. 
Маруська-хулиганка. Как ночь, так игры. Если еды нету в миске идет меня будить food .  Растущий организм mosking .  
Диковатый ребенок. Доверие нужно еще заслужить. Всех незнакомых людей боится( Удивительно! Когда ей  было плохо, но такой лапочкой krolik прикидывалась)))) А сейчас  cat4
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат